bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 да вроде нормально он ест.. 6 раз точно. полкурицы запеченной, гречи полкило в сухом виде, 2 прота, 250гр творога. ну и там перекусы с голубцами всякими я и не считаю. Белка у меня точно 2-2.5гр
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны? как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай" я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу. принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью. да просто если бы сосед......
Last Natural Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны? как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай" я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу. принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью. А че с осени? Навесну давай)
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 ну что там, кто-то уже энку или пропик прочухал? Со вторника начал турик по 40 + проп 100 ч/д.
se-mma Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта.
wolf Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) вот она разница пробника и покупного :zhet:
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 вот она разница пробника и покупного :zhet: ты про ощущения или про качество?
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) вот она разница пробника и покупного :zhet: скоро будет много отзывов, т.к. повелись на цену. Будет видно сразу, если туфта.
bobir2005 Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Ещё один знакомый взял суст+проп+метан. Отзыв его о метане правда больше интересует ) Курс не первый и с метаном вроде как знаком уже, правда хз как он в этом компоте определит его рабочесть..
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 говорить об отзывах нужно где то через годик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз