bobir2005 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 да вроде нормально он ест.. 6 раз точно. полкурицы запеченной, гречи полкило в сухом виде, 2 прота, 250гр творога. ну и там перекусы с голубцами всякими я и не считаю. Белка у меня точно 2-2.5гр
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны? как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай" я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу. принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью. да просто если бы сосед......
Last Natural Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 откуда я знаю? или это намек на чес с моей стороны? как там в народной мудрости "не любо - не слушай, а врать не мешай" я уже не в том возрасте, что бы о себе писать "один знакомый" планирую с осени на курс садиться, сделал по случаю хорошей цены на 300 баков запасов редстара, часть уступил парням с зала, а за веткой слежу, что бы выяснить - не набрал ли я куйни. ребята тренируюстя со мной, врать мне не будут, так как я их и колоть иногда буду, и рабочие веса вижу. принимать ли отзывы, которые я оставлю с чужих слов - дело каждого. лично мои будут (если не мобилизуют) осенью. А че с осени? Навесну давай)
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ну что там, кто-то уже энку или пропик прочухал? Со вторника начал турик по 40 + проп 100 ч/д.
se-mma Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта.
wolf Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) вот она разница пробника и покупного :zhet:
VUBlack Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 вот она разница пробника и покупного :zhet: ты про ощущения или про качество?
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) вот она разница пробника и покупного :zhet: скоро будет много отзывов, т.к. повелись на цену. Будет видно сразу, если туфта.
bobir2005 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ещё один знакомый взял суст+проп+метан. Отзыв его о метане правда больше интересует ) Курс не первый и с метаном вроде как знаком уже, правда хз как он в этом компоте определит его рабочесть..
Папандопуло Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 говорить об отзывах нужно где то через годик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти