Tristan Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 1) люблю в ногу ставити 2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати)) О да. Починає боліти якраз через годин 8-12. Раджу поміряти температуру. І щоб під рукою був німід, чи німісулід про всяк випадок.
kosmonavt Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 заипись тепер не зможеш на ногу стати ) так краще) хожу мало на роботі, а і рук нада капець))
kosmonavt Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 О да. Починає боліти якраз через годин 8-12. Раджу поміряти температуру. І щоб під рукою був німід, чи німісулід про всяк випадок. Це вже не перший укол редстара. Перших два було без температури. Не знаю чи збіг, я сьогодні гуляв до ночі і шось хировато мені було, но температура зараз 37.00 )) хоча після плотного тренінгу вона деколи і підвищуєтсья)) завтра відпишусь ввечері шо там з "болючестю" )))))
user Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 (змінено) Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат. Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит. Рискнуть что ли ещё раз?) Блин, ну а шо говорить то... Мне например вообще незнакомо выражение "жопу рвет", за всю практику иглоукалывания ниразу не температурило и ножку не тянул)) да, было попадалось масло плохо рассасывающееся, например абурик, образовывалась шишка сначала, но неделя - другая и все рассасывалось. А редстар вообще пошел как дети в школу :d_training: Одним словом господа, кому чето там рвет: не умеешь ср...ть не мучай жопу. Шутка. Учите своих девушек и учитесь сами правильно ставить инжекты, иголку загоняйте в мышцу полностью, поглубже. Это лично мое мнение))) Змінено 27 квітня 2015 користувачем user
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать а ставишь ты 0.7 куба? а прошлый раз, если мне память не изменяет, 0.5 ставил? еще и наверно м/г чередуешь, правда? и называешь себя резиновым? сначала по 0,5 раз в пять дней было, потом по 1 кубу раз в шесть, это энка, сейчас по 0,7 раз в три дня суста
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 ред стар болезненей раза в 3 был но именно по работе его мне он более понравился вроде как агрессия и сила в зале более лучше просматривалась хотя надо его в жопло поставить в ляхи у меня все болит а анализы на эстрадиол не сдавал? или хотя бы по ощущениям, есть там эстро или нет?
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 а анализы на эстрадиол не сдавал? или хотя бы по ощущениям, есть там эстро или нет? да я не с тех дятлов что после каждой ампулы бежат анализы сдать в силу своего хоть и малого опыта я способен определить действия препарата на свой организм без "лабораторных ученых"
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать да я не с тех дятлов что после каждой ампулы бежат анализы сдать в силу своего хоть и малого опыта я способен определить действия препарата на свой организм без "лабораторных ученых" ))) ну так я и спросил, че по ощущениям? есть там эстро?, подозревал что ты не из тех....)))
Klim Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Блин, ну а шо говорить то... Мне например вообще незнакомо выражение "жопу рвет", за всю практику иглоукалывания ниразу не температурило и ножку не тянул)) да, было попадалось масло плохо рассасывающееся, например абурик, образовывалась шишка сначала, но неделя - другая и все рассасывалось. А редстар вообще пошел как дети в школу :d_training: Одним словом господа, кому чето там рвет: не умеешь ср...ть не мучай жопу. Шутка. Учите своих девушек и учитесь сами правильно ставить инжекты, иголку загоняйте в мышцу полностью, поглубже. Это лично мое мнение))) Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое )
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое ) мож в тему жж такое писать а?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз