Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) люблю в ногу ставити

2) в плечі трошки не зручно мені чомусь, ставлю рідко)) тай + боявся шо руку не зможу піднімати))

О да. Починає боліти якраз через годин 8-12. Раджу поміряти температуру. І щоб під рукою був німід, чи німісулід про всяк випадок.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
заипись

тепер не зможеш на ногу стати )

так краще)

хожу мало на роботі, а і рук нада капець))

Опубликовано
О да. Починає боліти якраз через годин 8-12. Раджу поміряти температуру. І щоб під рукою був німід, чи німісулід про всяк випадок.

Це вже не перший укол редстара. Перших два було без температури.

Не знаю чи збіг, я сьогодні гуляв до ночі і шось хировато мені було, но температура зараз 37.00 ))

хоча після плотного тренінгу вона деколи і підвищуєтсья)) завтра відпишусь ввечері шо там з "болючестю" )))))

Опубликовано (изменено)
Те у кого не рвёт, сидят тихонько и молчат.

Я просто наверно везучий, проп, энка, суст, все хорошо заходит.

Рискнуть что ли ещё раз?)

Блин, ну а шо говорить то... Мне например вообще незнакомо выражение "жопу рвет", за всю практику иглоукалывания ниразу не температурило и ножку не тянул)) да, было попадалось масло плохо рассасывающееся, например абурик, образовывалась шишка сначала, но неделя - другая и все рассасывалось. А редстар вообще пошел как дети в школу :d_training: Одним словом господа, кому чето там рвет: не умеешь ср...ть не мучай жопу. Шутка. Учите своих девушек и учитесь сами правильно ставить инжекты, иголку загоняйте в мышцу полностью, поглубже. Это лично мое мнение)))

Изменено пользователем user
Опубликовано
Показать

а ставишь ты 0.7 куба?

а прошлый раз, если мне память не изменяет, 0.5 ставил?

еще и наверно м/г чередуешь, правда?

и называешь себя резиновым?

сначала по 0,5 раз в пять дней было, потом по 1 кубу раз в шесть, это энка, сейчас по 0,7 раз в три дня суста

Опубликовано
ред стар болезненей раза в 3 был но именно по работе его мне он более понравился вроде как агрессия и сила в зале более лучше просматривалась

хотя надо его в жопло поставить в ляхи у меня все болит

а анализы на эстрадиол не сдавал? или хотя бы по ощущениям, есть там эстро или нет?

Опубликовано
а анализы на эстрадиол не сдавал? или хотя бы по ощущениям, есть там эстро или нет?

да я не с тех дятлов что после каждой ампулы бежат анализы сдать

в силу своего хоть и малого опыта я способен определить действия препарата на свой организм без "лабораторных ученых"

Опубликовано
Показать

да я не с тех дятлов что после каждой ампулы бежат анализы сдать

в силу своего хоть и малого опыта я способен определить действия препарата на свой организм без "лабораторных ученых"

))) ну так я и спросил, че по ощущениям? есть там эстро?, подозревал что ты не из тех....)))

Опубликовано
Блин, ну а шо говорить то... Мне например вообще незнакомо выражение "жопу рвет", за всю практику иглоукалывания ниразу не температурило и ножку не тянул)) да, было попадалось масло плохо рассасывающееся, например абурик, образовывалась шишка сначала, но неделя - другая и все рассасывалось. А редстар вообще пошел как дети в школу :d_training: Одним словом господа, кому чето там рвет: не умеешь ср...ть не мучай жопу. Шутка. Учите своих девушек и учитесь сами правильно ставить инжекты, иголку загоняйте в мышцу полностью, поглубже. Это лично мое мнение)))

Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое )

Опубликовано
Показать

Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое )

мож в тему жж такое писать а?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...