VUBlack Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Показать ебанешся с ваших миксов шо тебя смущает??
Barabass Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 шо тебя смущает?? метание с крайности в крайность...имхую если ты катлет котрый может себе позволить курсить альфой то ты ну никак не опускаешся до уровня РС....ты ведь не первый котого я читаю с подобным, в чате аналогично чел отписался )
VUBlack Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 метание с крайности в крайность...имхую если ты катлет котрый может себе позволить курсить альфой то ты ну никак не опускаешся до уровня РС....ты ведь не первый котого я читаю с подобным, в чате аналогично чел отписался ) ну тест РС мне заходил всегда хорошо, и работает вроде нормально, это был первый дискомфорт за 4 боченка, энка, проп, суст, к тому же этот боченок практически на халяву дали , че отказываться было? когда выбирал болд, разговаривал с людьми, в том числе и на форуме, остановился на жж, но у продавца на тот момент его не было, и он предложил мне альфу практически по цене жж(бакса на два дороже), вот и взял, а дека у меня от жж))
VUBlack Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну и есть такая ерунда, что тесто можно взять у брендов пониже, тесто должно работать у всех, а вот за более дорогие препараты лучше немного переплатить(на сэкономленные бабки с теста) и быть уверенным, или почти уверенным что колешь именно то, за что заплатил.
Barabass Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 практически на халяву дали , че отказываться было когда на халяву плохое писать низзя, больше не дадут)
fantom77 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 когда на халяву плохое писать низзя, больше не дадут) Я писал и еще как, после Энки.....все равно дали))
bobir2005 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Подытожу: с таким жопорванием вижу ред стар как брэнд приехал. Слишком уж много негатива. Думаю появится теперь вместо него новые наклейки новая ***labs или ***parm... так сказать с чистого листа будут пробовать.. Вот только нашего брата, качков жалко((( ЗЫ Хотя табы у них норм..
fantom77 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Подытожу: с таким жопорванием вижу ред стар как брэнд приехал. Слишком уж много негатива. Думаю появится теперь вместо него новые наклейки новая ***labs или ***parm... так сказать с чистого листа будут пробовать.. Вот только нашего брата, качков жалко((( ЗЫ Хотя табы у них норм.. Ну суст по крайней мере сейчас норм. После ихней энки из прошлой партии то небо и земля. Меня по крайней мере все устраивает на данный момент....и цена и рабочесть, и сраку не рвет)
bobir2005 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Тяжело востанавливать репутацию , не пойдут думаю они этим путём - проще название сменить
VUBlack Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Показать когда на халяву плохое писать низзя врать не люблю, пишу как есть, хотя для многих мой дискомфорт и не дискомфорт ваще))) да и для РС лучше правдивый отзыв, будут работать над ошибками Показать Тяжело востанавливать репутацию , не пойдут думаю они этим путём - проще название сменить судя по тому какую политику сейчас они ведут, то наверно таки будут именно этот бренд двигать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти