VUBlack Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Показать ебанешся с ваших миксов шо тебя смущает??
Barabass Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 шо тебя смущает?? метание с крайности в крайность...имхую если ты катлет котрый может себе позволить курсить альфой то ты ну никак не опускаешся до уровня РС....ты ведь не первый котого я читаю с подобным, в чате аналогично чел отписался )
VUBlack Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 метание с крайности в крайность...имхую если ты катлет котрый может себе позволить курсить альфой то ты ну никак не опускаешся до уровня РС....ты ведь не первый котого я читаю с подобным, в чате аналогично чел отписался ) ну тест РС мне заходил всегда хорошо, и работает вроде нормально, это был первый дискомфорт за 4 боченка, энка, проп, суст, к тому же этот боченок практически на халяву дали , че отказываться было? когда выбирал болд, разговаривал с людьми, в том числе и на форуме, остановился на жж, но у продавца на тот момент его не было, и он предложил мне альфу практически по цене жж(бакса на два дороже), вот и взял, а дека у меня от жж))
VUBlack Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Ну и есть такая ерунда, что тесто можно взять у брендов пониже, тесто должно работать у всех, а вот за более дорогие препараты лучше немного переплатить(на сэкономленные бабки с теста) и быть уверенным, или почти уверенным что колешь именно то, за что заплатил.
Barabass Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 практически на халяву дали , че отказываться было когда на халяву плохое писать низзя, больше не дадут)
fantom77 Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 когда на халяву плохое писать низзя, больше не дадут) Я писал и еще как, после Энки.....все равно дали))
bobir2005 Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Подытожу: с таким жопорванием вижу ред стар как брэнд приехал. Слишком уж много негатива. Думаю появится теперь вместо него новые наклейки новая ***labs или ***parm... так сказать с чистого листа будут пробовать.. Вот только нашего брата, качков жалко((( ЗЫ Хотя табы у них норм..
fantom77 Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Подытожу: с таким жопорванием вижу ред стар как брэнд приехал. Слишком уж много негатива. Думаю появится теперь вместо него новые наклейки новая ***labs или ***parm... так сказать с чистого листа будут пробовать.. Вот только нашего брата, качков жалко((( ЗЫ Хотя табы у них норм.. Ну суст по крайней мере сейчас норм. После ихней энки из прошлой партии то небо и земля. Меня по крайней мере все устраивает на данный момент....и цена и рабочесть, и сраку не рвет)
bobir2005 Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Тяжело востанавливать репутацию , не пойдут думаю они этим путём - проще название сменить
VUBlack Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Показать когда на халяву плохое писать низзя врать не люблю, пишу как есть, хотя для многих мой дискомфорт и не дискомфорт ваще))) да и для РС лучше правдивый отзыв, будут работать над ошибками Показать Тяжело востанавливать репутацию , не пойдут думаю они этим путём - проще название сменить судя по тому какую политику сейчас они ведут, то наверно таки будут именно этот бренд двигать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз