stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 шо тебя смущает?? меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще
wolf Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Ну про самую дорогую фарму-альфу, ты загнул конечно) с первых рук вполне адекватная там цена а вот юзверам, именно унас, она получается по космическим ценам
Ark Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Опубліковано: 1 травня 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще Ты иногда думай что ляпаешь, сначала дебилом обозвал, потом говоришь не принимай на свой счет...
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Ну про самую дорогую фарму-альфу, ты загнул конечно) с первых рук вполне адекватная там цена а вот юзверам, именно унас, она получается по космическим ценам ну я не знаю про опт и тд но тут у нас одна из самых дорогих да и я сомневаюсь что если б у него был доступ к альфе по нормальной цене он бы брал ред стар
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Ты иногда думай что ляпаешь, сначала дебилом обозвал, потом говоришь не принимай на свой счет... я уточнил и если не заметно что то 2 разных предложения а поскольку могло прозвучать как оскорбление я дописал внизу уточнение но ты молодец , что обратил мое внимание ) бдиш так сказать )
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Мое дело предупредить. согласен мне принести розвернутые извинения?
Last Natural Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще Ох и Сталкер. И дебилом обозвал, и вроде сьехал извинившись, но остался при своём мнении.. :pod_stolom: Но лучше уж так, чем кричать "пид..р редстаровский" в ответ на безобидного "гуся" и считать что это равноценные оскорбления, а потом раздавать баны налево и направо.
Valery Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же А что, смешивать можно препараты только равной ценовой категории ? Век живи - век учись ))).
Ark Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Опубліковано: 1 травня 2015 согласен мне принести розвернутые извинения? Да, в личку. Прекращай флуд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз