stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 шо тебя смущает?? меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще
wolf Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну про самую дорогую фарму-альфу, ты загнул конечно) с первых рук вполне адекватная там цена а вот юзверам, именно унас, она получается по космическим ценам
Ark Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще Ты иногда думай что ляпаешь, сначала дебилом обозвал, потом говоришь не принимай на свой счет...
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну про самую дорогую фарму-альфу, ты загнул конечно) с первых рук вполне адекватная там цена а вот юзверам, именно унас, она получается по космическим ценам ну я не знаю про опт и тд но тут у нас одна из самых дорогих да и я сомневаюсь что если б у него был доступ к альфе по нормальной цене он бы брал ред стар
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ты иногда думай что ляпаешь, сначала дебилом обозвал, потом говоришь не принимай на свой счет... я уточнил и если не заметно что то 2 разных предложения а поскольку могло прозвучать как оскорбление я дописал внизу уточнение но ты молодец , что обратил мое внимание ) бдиш так сказать )
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Мое дело предупредить. согласен мне принести розвернутые извинения?
Last Natural Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же на свой счет не принимай)) про дебила я так вообще Ох и Сталкер. И дебилом обозвал, и вроде сьехал извинившись, но остался при своём мнении.. :pod_stolom: Но лучше уж так, чем кричать "пид..р редстаровский" в ответ на безобидного "гуся" и считать что это равноценные оскорбления, а потом раздавать баны налево и направо.
Valery Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 меня смущяет иногда думаю какие только дебилы в жизни не попадаются самую дорогую фирму(альфа фарм болденон) мешать с копеечным пропиком од непонятного подвала я понимаю на шару и уксус сладкий но блять не настолько же А что, смешивать можно препараты только равной ценовой категории ? Век живи - век учись ))).
Ark Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 согласен мне принести розвернутые извинения? Да, в личку. Прекращай флуд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти