kolomb0 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Доброе утро)) прочел всю тему про ред стар) долго сомневался, но все таки решил заказать пропик, вчера мне его доставили и вечером уже поставил. После прочитанного на форуме накрутил себе...но утром все нормально, температуры нету и зад болит когда только дотрагиваюсь, посмотрим что дальше будет, пока все гуд ) Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку!Зад может и норм реагировать а вот бедро совсем по другому может себя повести!
phenomen Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ну так для чего тема, попробовал отписал, если поставлю в бедро отпишу))
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Показать Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку подстрекатель)) я два раза в жизни ставил в бедро, у меня от самого укола болит нога, пофиг что туда ставить, больше и не пробую)))
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ну так для чего тема, попробовал отписал, если поставлю в бедро отпишу)) не надо отписыввать даже если в титьку поставишь ок!
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 подстрекатель)) я два раза в жизни ставил в бедро, у меня от самого укола болит нога, пофиг что туда ставить, больше и не пробую))) Когда анализ выложишь?
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Показать Когда анализ выложишь? после обеда забегу в лабу, вечером выложу, или завтра утром
kosmonavt Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку!Зад может и норм реагировать а вот бедро совсем по другому может себя повести! в бедро взагалі огонь)))
VUBlack Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Итак анализ после 7 инжектов сустанона РС по 0,7 куба раз в три дня, то есть примерно 350 мг теста в 6 дней. Анализ сдан через 24 часа после укола Показать
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Итак анализ после 7 инжектов сустанона РС по 0,7 куба раз в три дня, то есть примерно 350 мг теста в 6 дней. Анализ сдан через 24 часа после укола Показать Сколько показало? (не могу под спойлер заглянуть)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти