kolomb0 Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Доброе утро)) прочел всю тему про ред стар) долго сомневался, но все таки решил заказать пропик, вчера мне его доставили и вечером уже поставил. После прочитанного на форуме накрутил себе...но утром все нормально, температуры нету и зад болит когда только дотрагиваюсь, посмотрим что дальше будет, пока все гуд ) Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку!Зад может и норм реагировать а вот бедро совсем по другому может себя повести!
phenomen Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 ну так для чего тема, попробовал отписал, если поставлю в бедро отпишу))
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Показать Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку подстрекатель)) я два раза в жизни ставил в бедро, у меня от самого укола болит нога, пофиг что туда ставить, больше и не пробую)))
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 ну так для чего тема, попробовал отписал, если поставлю в бедро отпишу)) не надо отписыввать даже если в титьку поставишь ок!
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 подстрекатель)) я два раза в жизни ставил в бедро, у меня от самого укола болит нога, пофиг что туда ставить, больше и не пробую))) Когда анализ выложишь?
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Показать Когда анализ выложишь? после обеда забегу в лабу, вечером выложу, или завтра утром
kosmonavt Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Ты в бедро поставь, сыграй в русскую рулетку!Зад может и норм реагировать а вот бедро совсем по другому может себя повести! в бедро взагалі огонь)))
VUBlack Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Итак анализ после 7 инжектов сустанона РС по 0,7 куба раз в три дня, то есть примерно 350 мг теста в 6 дней. Анализ сдан через 24 часа после укола Показать
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Итак анализ после 7 инжектов сустанона РС по 0,7 куба раз в три дня, то есть примерно 350 мг теста в 6 дней. Анализ сдан через 24 часа после укола Показать Сколько показало? (не могу под спойлер заглянуть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз