uzik Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Да не в напряг мне, а в развлекуху !! Все ради Вас!))))) Какой альтруистичный качек пошёл нынче. И все о пацанах думает... Утираю скупую слезу...
wolf Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 38й новорег пишет в теме с 0 постами какая милая тема, единственная и уникальная в своем роде по к-ву новорегов в этой темке, я начинаю думать, что ред стар уже захватил 96% мирового рынка фармакологии
Petro Pervyy Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 38й новорег пишет в теме с 0 постами какая милая тема, единственная и уникальная в своем роде по к-ву новорегов в этой темке, я начинаю думать, что ред стар уже захватил 96% мирового рынка фармакологии Лично я буду опять брать РС, мне понравился. Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.!
Лео Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 С такими темпами чую тема скоро закроется
Last Natural Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Надо ввести ограничения для новорегов в разделе "химия". Запрет писать с количеством постов ниже 50ти к примеру. PS. Ради справедливости стоить отметить, что есть положительные отзывы и от старожилов, не надо ляля..
stalker Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Лично я буду опять брать РС, мне понравился. Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.! бог рекламы
fantom77 Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 бог рекламы Порадовала фраза "100% рынка для начала в Украине завоюют" Вот так вот....а там и глядишь и ого го....
sashko86 Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.! Б*ять что за ересь ты пишешь? Какой захват рынка? Какая Украина? Им бы для начала фильтровать научиться да сырьё нормальное покупать, не скупиться, не то что рынок захватывать) Фармаком, Балкан и другие боязливо заползли под шконку, Редстар идёт!
Petro Pervyy Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Ну это твоё личное мнение. Ты думаешь молдоване сырьё не в Китае берут? Главное по РС что б они ложили сырья, не скупились , да по больше! На счёт фильтрования , новую партию тестил проп и суст так температуры и всякой хрени НЕбыло и них.я не болело ставил сразу два препа по полтора Балкану пох. Эти движения.
david Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 "ЛОЖИЛИ сырья да и побольше!"-) предлагаю на этих оптимистических словах и закрыть тему
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз