uzik Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Да не в напряг мне, а в развлекуху !! Все ради Вас!))))) Какой альтруистичный качек пошёл нынче. И все о пацанах думает... Утираю скупую слезу...
wolf Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 38й новорег пишет в теме с 0 постами какая милая тема, единственная и уникальная в своем роде по к-ву новорегов в этой темке, я начинаю думать, что ред стар уже захватил 96% мирового рынка фармакологии
Petro Pervyy Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 38й новорег пишет в теме с 0 постами какая милая тема, единственная и уникальная в своем роде по к-ву новорегов в этой темке, я начинаю думать, что ред стар уже захватил 96% мирового рынка фармакологии Лично я буду опять брать РС, мне понравился. Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.!
Last Natural Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Надо ввести ограничения для новорегов в разделе "химия". Запрет писать с количеством постов ниже 50ти к примеру. PS. Ради справедливости стоить отметить, что есть положительные отзывы и от старожилов, не надо ляля..
stalker Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лично я буду опять брать РС, мне понравился. Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.! бог рекламы
fantom77 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 бог рекламы Порадовала фраза "100% рынка для начала в Украине завоюют" Вот так вот....а там и глядишь и ого го....
sashko86 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Качество будут держать так и все 100% рынка для начала в Украине завоюют.! Б*ять что за ересь ты пишешь? Какой захват рынка? Какая Украина? Им бы для начала фильтровать научиться да сырьё нормальное покупать, не скупиться, не то что рынок захватывать) Фармаком, Балкан и другие боязливо заползли под шконку, Редстар идёт!
Petro Pervyy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну это твоё личное мнение. Ты думаешь молдоване сырьё не в Китае берут? Главное по РС что б они ложили сырья, не скупились , да по больше! На счёт фильтрования , новую партию тестил проп и суст так температуры и всякой хрени НЕбыло и них.я не болело ставил сразу два препа по полтора Балкану пох. Эти движения.
david Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 "ЛОЖИЛИ сырья да и побольше!"-) предлагаю на этих оптимистических словах и закрыть тему
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти