se-mma Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) не поверишь,мне Вконтакте один торгаш предлогал)))))
sashko86 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта. Новая партия это ту что на нг продавали со скидкой?
sergiov2012 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 пишите на анаболиксшоп там их представитель в ветке отвечает. Новая партия это ту что на нг продавали со скидкой?
Папандопуло Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 внатуре кайф я рухнул под стол :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 В общем косвенные признаки что что-то там в таблетках турика и флаконах с пропом есть проявился на мне. Подзалило на 2кг за 3,5 дня(со вторника до вечера пятницы). Конечно это не показатель рабочести, но тем не менее. Если конечно данная инфа кому-то интересна.
barracuda Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Метан работает. Силовые прибавляются по тихонечку.
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта. отдыхал пару месяцев от фармы, вот ем уже 3 день метан по 40 - на весах +2кг. наливает вроде норм. специально уколы не начинал вместе с метаном, выждал 3 дня что бы увидеть поднальет меташка в соло или нет брал недавно, походу новая партия тоже, плохо что хз как их отличать эти партии. мб срок годности разный.. у меня до 15-09-2016 ты метан после отдыха начал кушать или сверху уже на курсе добавил?? просто знаю кадров с зала какие сидели по пол года на курсе с 2г масла в неделю, выхватили перетрен без отдыха за это время и после добавления еще метана сверху жаловались что не чувствуют его)) конечно мало чего почувствуешь в таком случае
Kito Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 за 3 дня уже 2кг, вот это прет некоторых...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз