se-mma Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 серьезно с "офф сайта" брал? как будто оно еще где то продается))) не поверишь,мне Вконтакте один торгаш предлогал)))))
sashko86 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта. Новая партия это ту что на нг продавали со скидкой?
sergiov2012 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 пишите на анаболиксшоп там их представитель в ветке отвечает. Новая партия это ту что на нг продавали со скидкой?
Папандопуло Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 внатуре кайф я рухнул под стол :Laie_22:
MaJ0r Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В общем косвенные признаки что что-то там в таблетках турика и флаконах с пропом есть проявился на мне. Подзалило на 2кг за 3,5 дня(со вторника до вечера пятницы). Конечно это не показатель рабочести, но тем не менее. Если конечно данная инфа кому-то интересна.
barracuda Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Метан работает. Силовые прибавляются по тихонечку.
ochenpro Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я мет их с новой партии ем,уже дней 5ть,пока не чувствую его(((брал оф.сайта. отдыхал пару месяцев от фармы, вот ем уже 3 день метан по 40 - на весах +2кг. наливает вроде норм. специально уколы не начинал вместе с метаном, выждал 3 дня что бы увидеть поднальет меташка в соло или нет брал недавно, походу новая партия тоже, плохо что хз как их отличать эти партии. мб срок годности разный.. у меня до 15-09-2016 ты метан после отдыха начал кушать или сверху уже на курсе добавил?? просто знаю кадров с зала какие сидели по пол года на курсе с 2г масла в неделю, выхватили перетрен без отдыха за это время и после добавления еще метана сверху жаловались что не чувствуют его)) конечно мало чего почувствуешь в таком случае
Kito Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 за 3 дня уже 2кг, вот это прет некоторых...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти