Petro Pervyy Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Слова исключения, когда после "ц" пишется "ы": "Цыган, цыпленок, цыпочки, цыц" Что филолог молодец ! Твой сайт очкарик.ру , - не в обиду!)
vitormma Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 вот засада,Петю заминусили ждем следующего,не менее яркого
se-mma Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Попало три бочки трена а.в руки,как он вообще?
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Попало три бочки трена а.в руки,как он вообще? хз мне трена А редстара более понравился чем от ЖЖ ред стар болезненей раза в 3 был но именно по работе его мне он более понравился вроде как агрессия и сила в зале более лучше просматривалась хотя надо его в жопло поставить в ляхи у меня все болит ps прикольное слово попало, особенно когда со словом трен)). делись давай)))
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Попало три бочки трена а.в руки,как он вообще? Тебя ж сыпет от трена ) делись давай)))
se-mma Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Тебя ж сыпет от трена ) Да,было такое от тайгера,но когда на шару заплывает в руки,то в голове закралась мысль о том что это в тайгере какую то херь намешали)))))и стоит проексперементировать еще))) делись давай))) Я же Одесский еврей,мне совесть не позволяет))))хотя если повторится с сыпью то отдам его с такой же легкостью как и взял
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Я же Одесский еврей,мне совесть не позволяет)))) хотя если повторится с сыпью то отдам его с такой же легкостью как и взял опять какие то несовместимые слова в одном предложении))) хотя если повторится с сыпью то отдам его с такой же легкостью как и взял ждемс :smoke: )))
se-mma Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Ставлю деку ред стар мешаю с тестом генфарм,обычно болит но терпимо в течении трех дней проходит,вчера поставил,щас вообще умираю,булка роспухла аш в жар кидает,и болит адски,если с треном будет таже хрень это будет пиздец,как его через день ставить.
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 а кто то по деке отписывался что нормально спортлото! ps заберу весь РС, у меня пока ниче не болело(ставил только тесты))))))
se-mma Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 а кто то по деке отписывался что нормально спортлото! ps заберу весь РС, у меня пока ниче не болело(ставил только тесты)))))) Да хрен его знает,подумываю на генфарм.Лупил с новой бочки,может там косяк.Проверю потом,поставлю в разнобой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз