Ark Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Опубліковано: 19 травня 2015 Та не мучай ты жопу, раздай людям трен)
fantom77 Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Да хрен его знает,подумываю на генфарм.Лупил с новой бочки,может там косяк.Проверю потом,поставлю в разнобой! Да привыкнет жопа...норм будет. У меня тоже рвало дай бог....потом адаптировался))
se-mma Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Ну так суть то в том что она адаптировалась,но на шестой неделе начало рвать)))треша сегодня однозначно отменяется.
stalker Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 зашел почитал поржал и ушел мыши жрали кактус... ну вы поняли )) пс. мне реально тема уже даже нравится )
bobir2005 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Попало три бочки трена а.в руки,как он вообще? В зале человек ставит - болезненных ощущений не замечено )
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 А что скажите за проп и энку? Ну так максимум настораживающих отзывов собрали как раз проп и энка )
kosmonavt Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 А что скажите за проп и энку? перша бочка пропу РС стала і останьою)) дискомфорту багато уж від РС
gorskiy75 Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли?
kolomb0 Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Выдохся больше всего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз