Ark Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Та не мучай ты жопу, раздай людям трен)
fantom77 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да хрен его знает,подумываю на генфарм.Лупил с новой бочки,может там косяк.Проверю потом,поставлю в разнобой! Да привыкнет жопа...норм будет. У меня тоже рвало дай бог....потом адаптировался))
se-mma Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну так суть то в том что она адаптировалась,но на шестой неделе начало рвать)))треша сегодня однозначно отменяется.
stalker Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 зашел почитал поржал и ушел мыши жрали кактус... ну вы поняли )) пс. мне реально тема уже даже нравится )
bobir2005 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Попало три бочки трена а.в руки,как он вообще? В зале человек ставит - болезненных ощущений не замечено )
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А что скажите за проп и энку? Ну так максимум настораживающих отзывов собрали как раз проп и энка )
kosmonavt Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А что скажите за проп и энку? перша бочка пропу РС стала і останьою)) дискомфорту багато уж від РС
gorskiy75 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли?
kolomb0 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Выдохся больше всего)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти