Аристарх Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Ага,пятизвёздочный)))
Last Natural Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Человек как карась.. Мутирует и приспосабливается под любую химию)
fantom77 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ребят кто Трен уже пробовал ихний? На Анаболике вроде отзывы есть но не верю я что то им. Там в основном хвалят одни и теже личности недавно забаненые тут.
VUBlack Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Показать Ребят кто Трен уже пробовал ихний? от жеж ленивые все стали))) https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs...ndpost/p/671152
fantom77 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 от жеж ленивые все стали))) https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs...ndpost/p/671152 От спасибо :Laie_99: .....чет прощелкал я эти отзывы
Витязь Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Кто что скажет про Редстаровский винстрол на масле. Буду благодарен за отзывы.
Last Natural Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Интересуют отзывы по жидкому метану.
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать Интересуют отзывы по жидкому метану. насколько помню с ним были какие то траблы(какие точно не помню, то ли в осадок выпадал и потом не расстворялся, хз в общем), сейчас его нет, и дил вроде говорил, что и не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти