Аристарх Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Ага,пятизвёздочный)))
Last Natural Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Лежал дома начатый проп из первой партии (болючий который). Не спрашивайте зачем, сам не знаю, решил ещё раз его уколоть : поставил пол куба - нормаль, поставил куб - нормаль, щас ставлю по кубу в бедро - ни каких неприятных ощущений. Настоялся что ли? Человек как карась.. Мутирует и приспосабливается под любую химию)
fantom77 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Ребят кто Трен уже пробовал ихний? На Анаболике вроде отзывы есть но не верю я что то им. Там в основном хвалят одни и теже личности недавно забаненые тут.
VUBlack Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Показать Ребят кто Трен уже пробовал ихний? от жеж ленивые все стали))) https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs...ndpost/p/671152
fantom77 Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 от жеж ленивые все стали))) https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs...ndpost/p/671152 От спасибо :Laie_99: .....чет прощелкал я эти отзывы
Stafello Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Температура є? Да, температура была.
Витязь Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Кто что скажет про Редстаровский винстрол на масле. Буду благодарен за отзывы.
Last Natural Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Интересуют отзывы по жидкому метану.
VUBlack Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Показать Интересуют отзывы по жидкому метану. насколько помню с ним были какие то траблы(какие точно не помню, то ли в осадок выпадал и потом не расстворялся, хз в общем), сейчас его нет, и дил вроде говорил, что и не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз