Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
насколько помню с ним были какие то траблы(какие точно не помню, то ли в осадок выпадал и потом не расстворялся, хз в общем), сейчас его нет, и дил вроде говорил, что и не будет

Жаль... По болду кстати тоже интересны отзывы. Хотя, если он только появился, они не скоро будут..

Опубликовано
Жаль... По болду кстати тоже интересны отзывы. Хотя, если он только появился, они не скоро будут..

танунах

уже через неделю будут

какой нить николай второй нарисуется и начнет нахваливать

Опубликовано
танунах

уже через неделю будут

какой нить николай второй нарисуется и начнет нахваливать

Ахаха))

Там реально три тела таких....все у них хорошо, все прет, и вообще РС чуть ли не фарма богов мать его.

Иногда противно читать это все.

Опубликовано
Как турик их,кто то хавал?

Товарищ мой брал на 1й курс 200 турика (тк в деньгах был ограничен, а по оралке вроде особых нареканий не было) и бочку ципионата (не редстар).

40мг в день, ципик 250мг в неделю (1й курс).

Говорит что +8 кг к концу курса пришло, я его не видел после +8 и понятия не иму как он тренируется и питается.

Опубликовано

Мне 10кг говна с пропа 100+40 турика их прилипло. Только от пропа было настроение и состояние дерьмо, тренировки не в радость, плюс работа на дому по 10 часов сидячая, плюс зима.

Короче мне эти кг были не нужны и даром, но знаю что у многих количество прилипших кг показатель )

Опубликовано
Мне 10кг говна с пропа 100+40 турика их прилипло. Только от пропа было настроение и состояние дерьмо, тренировки не в радость, плюс работа на дому по 10 часов сидячая, плюс зима.

Короче мне эти кг были не нужны и даром, но знаю что у многих количество прилипших кг показатель )

Так ты приписываешь такой результат малоподвижному образу жизни и плохой дете или же фарме?

Опубликовано
Так ты приписываешь такой результат малоподвижному образу жизни и плохой дете или же фарме?

Ну я бы набрал пару кг точно, но не более, фарма здорово подстегнула, причем каллораж не считал, там еды было столько что другие худеют при таком количестве калорий. Ну и плюс позволял немного домашней еды, то пирожок, то котлетку, то выпечка.

Опубликовано (изменено)

Досталось от товарища пол виала энки, сделал пару уколов на пробу.

Короче, температуры, слабости и "простудных" ощущений нет. Субъективно, тест рабочий. Стояк, бодрость, все дела.

Но, сцуко, болючий, шо пипец! Хоть грей, хоть растирай. Три дня жопа ноет, аж в крестец отдаёт.

Юзать эту контору можно только в крайнем случае! Ну, или на халяву :bm:

Изменено пользователем uzik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Накипело.

Брал энантат ещё с первых партий Редстар (red star) - так вот:

товарищи, чувствовал себя не на фармкурсе, а пациэнтом терапевтического отделения(((

температура, опухлость на протяжении 5 дней после инжектов преследовали до тех пор, пока то масло просто не выкинул в урну!

Может быть и не вспомнил об этой ужас-фарме, но, почитал сладкие месиджы на анаболикшопе и рискнул уже с их винсом на масле.

Вывод для себя сделал такой, что на том форуме либо отзывы пишут только те, что нужно или можно, либо ещё мало кто винстрол ред стар пробовал..

Успел поставить пару раз (пару дней подряд) по кубу в разные части мягкого места, так оно за эти 2 дня стало как ранее писали "бразильской попкой" + температура и жуткая боль, уже и не говорю о том, что масло в винстроле ред стар воняет((

Короче, дешёвый сыр только в мышеловке!

п.с. Ребята редстаровцы, что нельзя сделать чуть дороже, но использовать качественные компоненты?!

С вашим маслом это не курс телостроительства выходит, а курс садомазахизма!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...