Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если это правда: "волосню с машонки" то эксклюзив же, )

А говорили с кисточки волосня, а тут ещё круче получается )))

так здесь же фото выкладывали.Тарас, если мне память не изменяет

Пока память Тебе не изменяла )))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Показать

А тебе на что такой шедевр?

Остатки М1 (41 таблетки) ннада?

ну я энки из первой партии два боченка сколол все было ок, так шо в дар бы взял)))

m1 не нада, чет я даже забыл что это))), но за предложение спасибо

Опубликовано
Показать

Ребята суст РС годный?

лотерея))), так то у них вроде все рабочее, только многим людям жопу рвет

Опубликовано
Показать

и где оно, то "приемлимое"?10 баксов?у Хима гд по 11, балка по 11.5

Гусс, ну не всем дилы шлют нахаляву эво и прочее..., для кого то бакс экономии что то значит, да и в том же гд находили кучу всего, даже код какой то плавал в виале(если память не изменяет).

Опубликовано
А говорили с кисточки волосня, а тут ещё круче получается )))

Пока память Тебе не изменяла )))

а вот тебе память изменяет))

про кисточку я говорил ( по крайней мере я так понял )

я раз нашел в тамоксе аптечном волос

правда когда кинул на плитку то воняло пласмасой и розплавилось

Опубликовано
Гусс, ну не всем дилы шлют нахаляву эво и прочее..., для кого то бакс экономии что то значит, да и в том же гд находили кучу всего, даже код какой то плавал в виале(если память не изменяет).

Не хуй фарму юзать, раз один бакс для тебя так критичен.тут и больше добавить нечего

Ага, ты добавляй, что две банки ты пробников сколол, ставя по пол куба.че то ты защищаешь, а сам себе альфу и жж покупаешь.че ж ты супер классное и дешевое химло не берешь за свои кровные?

Опубликовано
Не хуй фарму юзать, раз один бакс для тебя так критичен.тут и больше добавить нечего

Ага, ты добавляй, что две банки ты пробников сколол, ставя по пол куба.че то ты защищаешь, а сам себе альфу и жж покупаешь.че ж ты супер классное и дешевое химло не берешь за свои кровные?

тонко)

Опубликовано
Показать

а вот и нет))) энку купил за свои кровные, два боченка, после того как поюзал их метан в табах, тогда дали пропа на пробу, а энку докупил))), да и не говорил я что эта фарма суперкласная..., я еще слишком юный химик, что бы определять где супер, а где нет)),(и уж точно никого не защищал, писал как было лично у меня) что не пустая точно, а там хз...

насчет нет денег - нефиг колоться от части согласен, но есть очень много но.

Ps нет денег на мерен, ходи пешком...ан нет покупают жигули моего возраста(если че к тебе это не относится)))

Опубликовано
а вот и нет))) энку купил за свои кровные, два боченка, после того как поюзал их метан в табах, тогда дали пропа на пробу, а энку докупил))), да и не говорил я что эта фарма суперкласная..., я еще слишком юный химик, что бы определять где супер, а где нет)),(и уж точно никого не защищал, писал как было лично у меня) что не пустая точно, а там хз...

насчет нет денег - нефиг колоться от части согласен, но есть очень много но.

Ps нет денег на мерен, ходи пешком...ан нет покупают жигули моего возраста(если че к тебе это не относится)))

и с последней раздачи пробников ты писал о чем то, то ли энке, то ли сусте.значить не только проп давали тебе

пиши, как есть, что лоханулся и повелся на сказки, что уже не рвет и усе бомба, надо брать, фильтрация, микронизация, передовые технологии с гон конга, все дела.если же нет, то что произошло, что ты спрыгнул щас с такого золотого грааля?

вот именно, что покупают жигули, но его никак не пытаются сравнить с лексусом.а разница у мерса и жигули не 500 баксов, так что сравнение ну очень уж неудачное.не вижу цены на жопоразрыв лабс, допустим, 5 баксов на энку(в розницу), чтобы писать подобные сравнения

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...