Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если это правда: "волосню с машонки" то эксклюзив же, )

А говорили с кисточки волосня, а тут ещё круче получается )))

так здесь же фото выкладывали.Тарас, если мне память не изменяет

Пока память Тебе не изменяла )))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Показать

А тебе на что такой шедевр?

Остатки М1 (41 таблетки) ннада?

ну я энки из первой партии два боченка сколол все было ок, так шо в дар бы взял)))

m1 не нада, чет я даже забыл что это))), но за предложение спасибо

Опубліковано:
Показать

Ребята суст РС годный?

лотерея))), так то у них вроде все рабочее, только многим людям жопу рвет

Опубліковано:
Показать

и где оно, то "приемлимое"?10 баксов?у Хима гд по 11, балка по 11.5

Гусс, ну не всем дилы шлют нахаляву эво и прочее..., для кого то бакс экономии что то значит, да и в том же гд находили кучу всего, даже код какой то плавал в виале(если память не изменяет).

Опубліковано:
А говорили с кисточки волосня, а тут ещё круче получается )))

Пока память Тебе не изменяла )))

а вот тебе память изменяет))

про кисточку я говорил ( по крайней мере я так понял )

я раз нашел в тамоксе аптечном волос

правда когда кинул на плитку то воняло пласмасой и розплавилось

Опубліковано:
Гусс, ну не всем дилы шлют нахаляву эво и прочее..., для кого то бакс экономии что то значит, да и в том же гд находили кучу всего, даже код какой то плавал в виале(если память не изменяет).

Не хуй фарму юзать, раз один бакс для тебя так критичен.тут и больше добавить нечего

Ага, ты добавляй, что две банки ты пробников сколол, ставя по пол куба.че то ты защищаешь, а сам себе альфу и жж покупаешь.че ж ты супер классное и дешевое химло не берешь за свои кровные?

Опубліковано:
Не хуй фарму юзать, раз один бакс для тебя так критичен.тут и больше добавить нечего

Ага, ты добавляй, что две банки ты пробников сколол, ставя по пол куба.че то ты защищаешь, а сам себе альфу и жж покупаешь.че ж ты супер классное и дешевое химло не берешь за свои кровные?

тонко)

Опубліковано:
Показать

а вот и нет))) энку купил за свои кровные, два боченка, после того как поюзал их метан в табах, тогда дали пропа на пробу, а энку докупил))), да и не говорил я что эта фарма суперкласная..., я еще слишком юный химик, что бы определять где супер, а где нет)),(и уж точно никого не защищал, писал как было лично у меня) что не пустая точно, а там хз...

насчет нет денег - нефиг колоться от части согласен, но есть очень много но.

Ps нет денег на мерен, ходи пешком...ан нет покупают жигули моего возраста(если че к тебе это не относится)))

Опубліковано:
а вот и нет))) энку купил за свои кровные, два боченка, после того как поюзал их метан в табах, тогда дали пропа на пробу, а энку докупил))), да и не говорил я что эта фарма суперкласная..., я еще слишком юный химик, что бы определять где супер, а где нет)),(и уж точно никого не защищал, писал как было лично у меня) что не пустая точно, а там хз...

насчет нет денег - нефиг колоться от части согласен, но есть очень много но.

Ps нет денег на мерен, ходи пешком...ан нет покупают жигули моего возраста(если че к тебе это не относится)))

и с последней раздачи пробников ты писал о чем то, то ли энке, то ли сусте.значить не только проп давали тебе

пиши, как есть, что лоханулся и повелся на сказки, что уже не рвет и усе бомба, надо брать, фильтрация, микронизация, передовые технологии с гон конга, все дела.если же нет, то что произошло, что ты спрыгнул щас с такого золотого грааля?

вот именно, что покупают жигули, но его никак не пытаются сравнить с лексусом.а разница у мерса и жигули не 500 баксов, так что сравнение ну очень уж неудачное.не вижу цены на жопоразрыв лабс, допустим, 5 баксов на энку(в розницу), чтобы писать подобные сравнения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...