Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и с последней раздачи пробников ты писал о чем то, то ли энке, то ли сусте.значить не только проп давали тебе

то он суст ЖЖ выхватил

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
то он суст ЖЖ выхватил

нет.от него в этой теме были анализы на энантат или суст, пробник, который он ставил как обычно по пол куба

Опубликовано

ну честно говоря.стан на масле сам по себе стремный продукт.вне зависимости от производителя.так что я бы уж сильно не винил производителя.вот если более традиционные продукты не ахти.тогда да

Опубликовано
ну честно говоря.стан на масле сам по себе стремный продукт.вне зависимости от производителя.так что я бы уж сильно не винил производителя.вот если более традиционные продукты не ахти.тогда да

Было интересно его проверить т.к. хотелось верить отзывам анаболикшопа и заверениям поставщика, что на масле будет мягче чем на воде и в то, что это их очередной, уже доработанный и безболезненный "релиз" продукции.. Начал пробовать - начал получать бесценный опыт(((

В дальнейшем уже не буду рисковать пробовать что-то ещё из линейки рад стар - итак уже дважды один и теже грабли((

Опубликовано

я б лично если и юзал.то суспензию.не доверяю я новым технологиям

Опубликовано
Показать

то ли сусте

Показать

нет.от него в этой теме были анализы на энантат или суст, пробник, который он ставил как обычно по пол куба

да, суст был пробник, а энка куплена, суст ставил по 0,7 куба)) раз в три дня

Показать

пиши, как есть, что лоханулся и повелся на сказки, что уже не рвет и усе бомба, надо брать, фильтрация, микронизация, передовые технологии с гон конга, все дела.если же нет, то что произошло, что ты спрыгнул щас с такого золотого грааля?

мне ниче и не рвало)), если бы рвало, ни за что бы не взял еще раз. Спрыгнул немного не то слово, перешел на другую подаренную весч))), РС осталось кубов пять всего по чуть чуть(проп, энка суст) с августа обязательно доколю...

Показать

вот именно, что покупают жигули, но его никак не пытаются сравнить с лексусом.а разница у мерса и жигули не 500 баксов, так что сравнение ну очень уж неудачное.не вижу цены на жопоразрыв лабс, допустим, 5 баксов на энку(в розницу), чтобы писать подобные сравнения

ну да тут я прошляпил со сравнением

ps все с этой темой закругляюсь, а то у меня начинает появляться чувство то я за что то оправдываюсь, но за что понять не могу..

Опубликовано
а то у меня начинает появляться чувство то я за что то оправдываюсь, но за что понять не могу..

за то что твое мнение не схоже с другим

Опубликовано
за то что твое мнение не схоже с другим

нет

за флаконы, о которых нужно писать в тырнете

а мнение не обоснованное.увидел одно обоснование, что 20грн - тоже деньги, надо экономить по полной, его принял.и даже если в какашках будут вымазаны таболетки и завернуты в туалетную бумагу, 20 рубчиков будут греть карман, я спорить не могу)))

я уже здесь с ним раза 3 по этому поводу говорил и мы опять туда же возвращаемся.на каждой странице он пишет "мне не рвет от рс ни от чего", я ему говорю "не вводи людей в заблуждение.ты колешь по пол куба.уколи 3-4 и напиши", тем более кубы его не подаренные и не халявные и не купленные, а за них нужно писать, а писать нужно хорошо, чтобы 3й раз выслали, потом, конечно после 3й-4й реинкарнации и новой супер фильтрации-микронизации.а видя, скажем так, еврейскую жилку(без обид), оставляние по пару кубчиков во флаконах "на потом", вот такое у меня мнение складывается)

Опубликовано
нет

за флаконы, о которых нужно писать в тырнете

а мнение не обоснованное.увидел одно обоснование, что 20грн - тоже деньги, надо экономить по полной, его принял.и даже если в какашках будут вымазаны таболетки и завернуты в туалетную бумагу, 20 рубчиков будут греть карман, я спорить не могу)))

я уже здесь с ним раза 3 по этому поводу говорил и мы опять туда же возвращаемся.на каждой странице он пишет "мне не рвет от рс ни от чего", я ему говорю "не вводи людей в заблуждение.ты колешь по пол куба.уколи 3-4 и напиши", тем более кубы его не подаренные и не халявные и не купленные, а за них нужно писать, а писать нужно хорошо, чтобы 3й раз выслали, потом, конечно после 3й-4й реинкарнации и новой супер фильтрации-микронизации.а видя, скажем так, еврейскую жилку(без обид), оставляние по пару кубчиков во флаконах "на потом", вот такое у меня мнение складывается)

Гэсс,дискуссия бесполезна

спор может быть плодотворным только у людей с одинаковой аксиоматикой( вы в разных лигах играете,если проще)

есть потребители бюджетного продукта,есть "более продвинутые"

кто-то предпочитает ампулки,кто-то таблетки из пакетиков

ты никому ничего не докажешь......к сожалению

Опубликовано
Гэсс,дискуссия бесполезна

спор может быть плодотворным только у людей с одинаковой аксиоматикой( вы в разных лигах играете,если проще)

есть потребители бюджетного продукта,есть "более продвинутые"

кто-то предпочитает ампулки,кто-то таблетки из пакетиков

ты никому ничего не докажешь......к сожалению

Здесь не в этом суть.я же не дятел, вижу, какие времена щас.большинство хотят найти дешевле и не хуже, это нормально и адекватно в нынешнее время.вон тот же бфарм я воспринимаю адекватно.главный посыл, что это дерьмо стар должно быть в разы дешевле и никак оно дешевым не является, на бабки дурят кочков.в идеале вообще еще должно писать на сайте, что наша продукция разрывает задницы 95% юзверам, ну, если нету возможности выбросить нынешнее дерьмо и сварить сто то годное.а ее нету, руки кривые, это раз, а два и намба ван - жадность

Тут и так уже большенство(почти все уже с этого форума, можно так сказать) это осознало и перешли на альтернативы, так что идея работает, прогресс идет в этом плане)))

Но вот про 20грн в сравнии с балканом-выпал, если честно.так это уже балкан через руки прошел к розничному продавцу, балкан имеет блистеры, коробки, имя, продажи в апотеках и по всему миру и тд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...