Перейти до публікації

Redstar Labs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здесь не в этом суть.я же не дятел, вижу, какие времена щас.большинство хотят найти дешевле и не хуже, это нормально и адекватно в нынешнее время.вон тот же бфарм я воспринимаю адекватно.главный посыл, что это дерьмо стар должно быть в разы дешевле и никак оно дешевым не является, на бабки дурят кочков.в идеале вообще еще должно писать на сайте, что наша продукция разрывает задницы 95% юзверам, ну, если нету возможности выбросить нынешнее дерьмо и сварить сто то годное.а ее нету, руки кривые, это раз, а два и намба ван - жадность

Тут и так уже большенство(почти все уже с этого форума, можно так сказать) это осознало и перешли на альтернативы, так что идея работает, прогресс идет в этом плане)))

Я осознал :bw: но не полностью.

От метана пока отказываться не собираюсь.

Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

VUBlack 115 публікацій

• wolf

wolf 95 публікацій

• andreyyy

andreyyy 91 публікація

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Я осознал :bw: но не полностью.

От метана пока отказываться не собираюсь.

Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду.

никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного

к сожалению

Опубліковано:
никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного

к сожалению

ну не знаю

серйозному клиенту не пошлют

ибо в следующий раз купит в другом месте

Опубліковано:

Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей)))

Опубліковано:

к сожалению

глубокие познания

главное философияъ

тест под видом деки

шуба под маенезом

такое не китайцы шлют а зусулы с африки

Опубліковано:
Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей)))

Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего.

А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много.

Опубліковано:
Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего.

А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много.

Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий!

Рс как ветер, подул и всё!

Опубліковано:
Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий!

Рс как ветер, подул и всё!

попробуй четче формулировать мысли

особенно на счет ветра и тд

Опубліковано:

Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят )

Опубліковано:
Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят )

без лоха и жизнь плоха

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...