Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь не в этом суть.я же не дятел, вижу, какие времена щас.большинство хотят найти дешевле и не хуже, это нормально и адекватно в нынешнее время.вон тот же бфарм я воспринимаю адекватно.главный посыл, что это дерьмо стар должно быть в разы дешевле и никак оно дешевым не является, на бабки дурят кочков.в идеале вообще еще должно писать на сайте, что наша продукция разрывает задницы 95% юзверам, ну, если нету возможности выбросить нынешнее дерьмо и сварить сто то годное.а ее нету, руки кривые, это раз, а два и намба ван - жадность

Тут и так уже большенство(почти все уже с этого форума, можно так сказать) это осознало и перешли на альтернативы, так что идея работает, прогресс идет в этом плане)))

Я осознал :bw: но не полностью.

От метана пока отказываться не собираюсь.

Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Я осознал :bw: но не полностью.

От метана пока отказываться не собираюсь.

Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду.

никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного

к сожалению

Опубликовано
никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного

к сожалению

ну не знаю

серйозному клиенту не пошлют

ибо в следующий раз купит в другом месте

Опубликовано

Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей)))

Опубликовано

к сожалению

глубокие познания

главное философияъ

тест под видом деки

шуба под маенезом

такое не китайцы шлют а зусулы с африки

Опубликовано
Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей)))

Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего.

А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много.

Опубликовано
Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего.

А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много.

Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий!

Рс как ветер, подул и всё!

Опубликовано
Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий!

Рс как ветер, подул и всё!

попробуй четче формулировать мысли

особенно на счет ветра и тд

Опубликовано

Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят )

Опубликовано
Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят )

без лоха и жизнь плоха

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...