fantom77 Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Здесь не в этом суть.я же не дятел, вижу, какие времена щас.большинство хотят найти дешевле и не хуже, это нормально и адекватно в нынешнее время.вон тот же бфарм я воспринимаю адекватно.главный посыл, что это дерьмо стар должно быть в разы дешевле и никак оно дешевым не является, на бабки дурят кочков.в идеале вообще еще должно писать на сайте, что наша продукция разрывает задницы 95% юзверам, ну, если нету возможности выбросить нынешнее дерьмо и сварить сто то годное.а ее нету, руки кривые, это раз, а два и намба ван - жадность Тут и так уже большенство(почти все уже с этого форума, можно так сказать) это осознало и перешли на альтернативы, так что идея работает, прогресс идет в этом плане))) Я осознал :bw: но не полностью. От метана пока отказываться не собираюсь. Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду.
vitormma Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Я осознал :bw: но не полностью. От метана пока отказываться не собираюсь. Плавно перехожу на BP.....кста у них тоже скоро табл будут, так что может и полностью перейду. никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного к сожалению
stalker Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного к сожалению ну не знаю серйозному клиенту не пошлют ибо в следующий раз купит в другом месте
sashko86 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей)))
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 никто не застрахован от того , что хитрожопые китайцы не вышлют тест э под видом деки или чего-то подобного к сожалению глубокие познания главное философияъ тест под видом деки шуба под маенезом такое не китайцы шлют а зусулы с африки
fantom77 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Бфарм-отличная альтернатива этому дерьму, не понимаю, 98 страниц, огромное количество негатива, а люди все равно наступают на одни и те же грабли.50 грн сэкономить, потом на 100 накупил обезболивающее и на пару дней выпал из жизни из-за припухлостей))) Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего. А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много.
kolomb0 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну тут мало в теме ты сейчас найдешь юзеров РС....их почти не осталось, и скоро совсем не будет скорее всего. А в тему заходят чтобы "попистеть"....вот и страниц много. Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий! Рс как ветер, подул и всё!
stalker Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий! Рс как ветер, подул и всё! попробуй четче формулировать мысли особенно на счет ветра и тд
bobir2005 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят )
stalker Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ничё, скоро будут отзывы ещё - у меня в зале толпой собрались что то там покупать не на одну тыщу))) я их отговаривал как мог, но похоже никто меня не захотел услышать)))) В сторону BPharm напрявлял их, но носом крутят ) без лоха и жизнь плоха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз