Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вымирающий вид) Пропик отличный рабочий, но шишкатый и если в бедро то болючий!

Рс как ветер, подул и всё!

Но ведь на оралку никто не жалуется. Так что будут жить за счет метана и станабола( на счет турика не знаю)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

115

• wolf

95

• andreyyy

91

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 115 публикаций

• wolf

wolf 95 публикаций

• andreyyy

andreyyy 91 публикация

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
без лоха и жизнь плоха

они в хирургии скидку на опт хотят получить

Опубликовано
Но ведь на оралку никто не жалуется. Так что будут жить за счет метана и станабола( на счет турика не знаю)

Да, не научились еще жопоразрывную оралку делать )

Там еще окси появился, кстати

Опубликовано
они в хирургии скидку на опт хотят получить

когото уже резали от РС, я пропустил?

Опубликовано

Наверное тому, кто отписал...

Опубликовано

Пока никого.

Опубликовано

РС в очередной раз меняет масло :laugh1:

Опять шото пошло не так :punish:

Опубликовано

вот и я повелся в самом начале их эпопеи на пропик. Были отзывы хорошие о меташке, выпустили проп, сделали акцию, так что цена на тот момент была почти в 2 раза ниже той же верки или гд (имею ввиду цену для обычного юзвера покупающего несколько флаконов и даже не набирающего минималку в 100 баксов). Еще и товарищу в зале рассказал, а он как доктор говорил, что одно дело колеса, а колоть лучше что-то проверенное, он например, поклонник Балкана. Я блин подумал да ладно, меташка ж крутая, что там тот проп сделать, но ошибался однако )

Опубликовано

расскажу что знаю о данной продукции. ставил рс энку и жрал их стан. энку ставил по кубу дважды в неделю в квадры шприцом-двушкой. приятель ставил столько же, но в булку. у меня полёт нормальный, у кента ужасно болел попчанский на следующие пару дней. температуры небыло у обоих. стан рабочий, силовые у кента в многоповторке выросли на 10-15кг. я убрал из-за суставов, видимо не мой преп. также другим корешем был опробован проп с треном а. ставил инсулинкой каждый день по 40 того и другого. опухли на несколько дней трицепсы после инжекта, повышенная температура и спас только найз по паре колёс пару дней. если бы не найз, скорее всего резать пришлось бы. хотя такое только с трицепсом было, дельты и квадры нормально. кстати выросли сиськи от данного компота, как бы водянистость такая в пределах ореола, есть жидкость и немного жира под ореолом. из чего я делаю вывод, что у них ревалор. ибо чел ставил 750 суста в неделю и гино не лезло под летрозолом, а на этом Трене пришлось тамокс включать по 20мг/сут. естественно кабазер тоже был.

резюмируя: тест рабочий, ставьте, если чо таба найза все шишки рассосет, квадры все легко стерпели, но за инжекты свыше 2куба не скажу. максимум два сразу ставил, когда запускал энку. табы рабочие, судя по отзывам. трен и е2 несбиваемый видимо ваще скользкая тема, наверное у всех контор на рынке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...