mitsu Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Опубліковано: 4 січня 2015 Почитаю и поделюсь со знакомыми. Спасибо. Надеюсь будет интересно и полезно
yobilovus Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 супер круто зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна
mitsu Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Опубліковано: 5 січня 2015 супер круто зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна большое спасибо за отзыв. работаем над уменьшением файла. я думаю 3-й номер уже будет понормальнее с размером. для телефонов и прочих девайсов (в т.ч. и для компов) сейчас нашли выход - сервис ISSUU. Можно скачать с GooglePlay или с ITunes приложение и читать журнал без скачивания и без потери качества, при этом все ссылки остаются кликабельны. Вот здесь я скидывал ссылки на 2 номера журнала. Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы. Это очень мотивирует
yobilovus Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера
mitsu Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Опубліковано: 5 січня 2015 В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера благодарю за помощь
cybotron Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?)
mitsu Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?) привет. придумаем что нибудь. я думаю будет
ochenpro Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать. чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу)
mitsu Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать. чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу) в следующем номере по инсу и обратной связи пока ничего не будет. будет подробнее по гипогликемии. но, статья на этом не закончится и в продолжениях, безусловно, будет и по обратной связи и по совмещению с другими "штуковинами" и т.п.
mitsu Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Опубліковано: 3 березня 2015 Дорогие друзья, вышел новый номер журнала "Форма" В данном номере Вы сможете прочесть следующее: - Топ 10 новостей в отрасли спортивного питания - Рис против сыворотки. Часть 2 - Инсулин. Убийственный анаболизм. Часть 2 - Гормон роста. Оригиналы и подделки - Первый курс по версии сетевых ресурсов Мы постарались учесть все пожелания и поработали над дизайном и материалом, что бы максимально снизить размер файла и увеличить информативность. Также, из-за большого количества материала номер был поделен на две части. Вторая часть выйдет в ближайшее время Прочесть журнал можно следующими способами: Скачав с официально сайта: размер файла: 18,9 мб Скачав с облака yandex:disk: Читать без скачивания с сервиса issuu.com: Надеюсь Вам будет интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз