Перейти до публікації

Электронный Журнал "Форма"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почитаю и поделюсь со знакомыми.

Спасибо. Надеюсь будет интересно и полезно

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitsu

10

• OlegRO

3

• yobilovus

2

• Elgreg

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

супер круто

зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна

Опубліковано:
супер круто

зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна

большое спасибо за отзыв. работаем над уменьшением файла. я думаю 3-й номер уже будет понормальнее с размером. для телефонов и прочих девайсов (в т.ч. и для компов) сейчас нашли выход - сервис ISSUU. Можно скачать с GooglePlay или с ITunes приложение и читать журнал без скачивания и без потери качества, при этом все ссылки остаются кликабельны.

Вот здесь я скидывал ссылки на 2 номера журнала.

Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы. Это очень мотивирует

Опубліковано:

В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера

Опубліковано:
В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера

благодарю за помощь

Опубліковано:

а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?)

Опубліковано:
а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?)

привет. придумаем что нибудь. я думаю будет

Опубліковано:

понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать.

чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу)

Опубліковано:
понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать.

чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу)

в следующем номере по инсу и обратной связи пока ничего не будет. будет подробнее по гипогликемии. но, статья на этом не закончится и в продолжениях, безусловно, будет и по обратной связи и по совмещению с другими "штуковинами" и т.п.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Дорогие друзья, вышел новый номер журнала "Форма"

Forma_01_2015_pic_00.jpgForma_01_2015_pic_01.jpgForma_01_2015_pic_02.jpgForma_01_2015_pic_03.jpg

В данном номере Вы сможете прочесть следующее:

- Топ 10 новостей в отрасли спортивного питания

- Рис против сыворотки. Часть 2

- Инсулин. Убийственный анаболизм. Часть 2

- Гормон роста. Оригиналы и подделки

- Первый курс по версии сетевых ресурсов

Мы постарались учесть все пожелания и поработали над дизайном и материалом, что бы максимально снизить размер файла и увеличить информативность. Также, из-за большого количества материала номер был поделен на две части. Вторая часть выйдет в ближайшее время

Прочесть журнал можно следующими способами:

Скачав с официально сайта:

downforma.png

размер файла: 18,9 мб

Скачав с облака yandex:disk:

Yandex.Disk_.png

Читать без скачивания с сервиса issuu.com:

issuu.png.jpeg

Надеюсь Вам будет интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...