Перейти к содержанию

Электронный Журнал "Форма"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитаю и поделюсь со знакомыми.

Спасибо. Надеюсь будет интересно и полезно

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

10

• OlegRO

3

• yobilovus

2

• Elgreg

2

Топ авторов темы

Опубликовано

супер круто

зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна

Опубликовано
супер круто

зіжми pdf-ку до нормального розміру...100 МБ не кошерно, а 2-3 мб і в телефон закачати можна

большое спасибо за отзыв. работаем над уменьшением файла. я думаю 3-й номер уже будет понормальнее с размером. для телефонов и прочих девайсов (в т.ч. и для компов) сейчас нашли выход - сервис ISSUU. Можно скачать с GooglePlay или с ITunes приложение и читать журнал без скачивания и без потери качества, при этом все ссылки остаются кликабельны.

Вот здесь я скидывал ссылки на 2 номера журнала.

Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы. Это очень мотивирует

Опубликовано

В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера

Опубликовано
В Adobe Pro - файл - сохранить как - pdf файл уменьшенного размера

благодарю за помощь

Опубликовано

а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?)

Опубликовано
а будет что-нить на тему синтеза коллагена, про связочки\сухожилия?)

привет. придумаем что нибудь. я думаю будет

Опубликовано

понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать.

чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу)

Опубликовано
понравился журнал. напиши в следующем выпуске про инсулин о том какие подводные камни есть при его приеме, как долго его можно колоть и сколько отдыхать.

чаще всего пишут что нету механизма обратной связи при приеме инса и уколы инсулина не капли не угнетают собственную выработку инса, а наоборот поджелудочная даже отдыхает..но мне кажется не все так хорошо, хотелось бы разобраться в этом и послушать что ты скажешь по этому поводу)

в следующем номере по инсу и обратной связи пока ничего не будет. будет подробнее по гипогликемии. но, статья на этом не закончится и в продолжениях, безусловно, будет и по обратной связи и по совмещению с другими "штуковинами" и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, вышел новый номер журнала "Форма"

Forma_01_2015_pic_00.jpgForma_01_2015_pic_01.jpgForma_01_2015_pic_02.jpgForma_01_2015_pic_03.jpg

В данном номере Вы сможете прочесть следующее:

- Топ 10 новостей в отрасли спортивного питания

- Рис против сыворотки. Часть 2

- Инсулин. Убийственный анаболизм. Часть 2

- Гормон роста. Оригиналы и подделки

- Первый курс по версии сетевых ресурсов

Мы постарались учесть все пожелания и поработали над дизайном и материалом, что бы максимально снизить размер файла и увеличить информативность. Также, из-за большого количества материала номер был поделен на две части. Вторая часть выйдет в ближайшее время

Прочесть журнал можно следующими способами:

Скачав с официально сайта:

downforma.png

размер файла: 18,9 мб

Скачав с облака yandex:disk:

Yandex.Disk_.png

Читать без скачивания с сервиса issuu.com:

issuu.png.jpeg

Надеюсь Вам будет интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...