biggun1992 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 тобі протипоказана чи тобі просто воблом їх тренувати? і гантелі у тебе розбираються чи ні? протипоказана. Гантели разборные.Есть еще еспандер мощний такой- пружинный.Сам что среднее между ектоморфом и мезоморфом.
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 протипоказана. Гантели разборные.Есть еще еспандер мощний такой- пружинный.Сам что среднее между ектоморфом и мезоморфом. Что-то я никак нечего понять не могу. Ты просишь написать те прогу, потому как ты хочешь заниматься и набрать массу, но заниматься тебе противопоказано.. Я запутался.. Просто если хочешь ничего не делать и быть качуром, то я посмею тебя уверить, что такого не бывает.
biggun1992 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) качаться не противопоказано,а нагрузка большая на ноги да противопоказана. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем biggun
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Так в проге нет нагрузки на ноги. Я бы тебе посоветовал заниматься 3 раза в неделю примерно по такой проге. Поенельник: Ноги. Не знаю что у тебя с ногами, но если сильную нагрузку нельзя, то можно давать слабую и всякие растяжки. Тут упражнения подбирай сам. Плечи. 1. Жим гантелей сидя 4*12; 2. Протяжка гантелей 3*15; 3. Разводка гантелей 3*15; Среда: Грудь. 1. Жим гантелей на горизонтальной лавке (если лавки нет, то поставь 2 табуретки) 4*15; 2. Жим гантелей на наклонной лавке 4*15; Трицепс. 1. Отжимания от пола узким хватом или подъем гантели из-за головы 4*12; 2. Концентрированное сгибание с гантелью 3*15; 3. Отжимания на трицепс от лавки 4*20; Пятница: Спина. 1. Подтягивание 4*12; 2. Тяга гантели одной рукой 4*20; 3. Шраги с гантелями 4*20; Бицепс. 1. Подтягивание на перекладине хватом на бицепс 4*10-15; 2. Гантелями попеременно сиду 4*15; 3. Концентрированое сгибание на бицепс 4*20.
biggun1992 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) за прогу спасибо! Но я читал что по Косгроу нужно нагружать все мышци через день. Правильное ли это утверждение. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем biggun
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 за прогу спасибо! Но я читал что по Косгроу нужно нагружать все мышци через день. Правильное ли это утверждение. Косгроу это кто такой? Видно он не дружит с тем, на чем шапку носит. Касательно частоты тренинга, то это тема обсуждалась на форуме.
Vladik Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да чего там через день-каждый день! Причем 2 раза-утром и вечером! :D И жесткая диете-хлеб и вода-будешь сильным навсегда! :P
Schranz Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да чего там через день-каждый день! Причем 2 раза-утром и вечером! :D И жесткая диете-хлеб и вода-будешь сильным навсегда! :P :D :D biggun вот тебе написали отличную программу, и всяких лысых идиотов не слушай....
palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) і як арнольд казав у фільмі "качая железо" що кричати треба!!! старайся по пару разів на день кричати! Це називається статичним скороченням м"язів! більше кричи і будеш дуже великим! :D :D :P :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Schranz Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) а мене лічно напрягає, коли хтось шось піднімає, і начинаються соплі, воплі стони, крики...аж сам сбиваєшся з ритму... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти