palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 а мене лічно напрягає, коли хтось шось піднімає, і начинаються соплі, воплі стони, крики...аж сам сбиваєшся з ритму... привикай мужик, привикай! це тренажерний зал де займаються спортом справжні мужики, ане шахматний зал, де має панувати тишина і спокій!
Vladik Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 привикай мужик, привикай! це тренажерний зал де займаються спортом справжні мужики, ане шахматний зал, де має панувати тишина і спокій! Ага... :D А как насчет незензурных выражений? Есть такое?
SHOTA Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ага... :D А как насчет незензурных выражений? Есть такое? например?
Vladik Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 например? Ну я когда большой вес в беру, так снимая со стоек, произношу "б... " :blush: :D но не громко, а есть у нас товарищи что матерятся в полный голос, типа "су...а, не пошло!"... и т.д....
Schranz Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 та я сам матерюсь....только тихо, что-б кроме подстрахуя никто не услыхал...
SHOTA Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 та я сам матерюсь....только тихо, что-б кроме подстрахуя никто не услыхал... Яообще не люблю материться.
Schranz Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ну я тоже не люблю...просто жесткое, тяжелое слово иногда очень помогает в результате)), мне так кажеться... P.S. я имею ввиду о ББ Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну я когда большой вес в беру, так снимая со стоек, произношу "б... " :blush: :D но не громко, а есть у нас товарищи что матерятся в полный голос, типа "су...а, не пошло!"... и т.д.... небачу в цьому нічого корисно і прикольного!!! це такаж залежність як куріння й випивка! це слабкість!
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697481 Про подтягивания. Там и програмка есть для увеличения числа повторов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти