Перейти до публікації

Хруст В Грудной Клетке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем здравствуйте !извините , если пишу не в ту категорию тем, но все-таки прошу совета ; занимаюсь около 1.5 лет и недавно стал замечать хруст посередине грудной клетки, когда отводишь лопатки назад, само место при пальпации не болит, и испытываю какой то дискомфорт, когда делаю отжимания узким хватом или брусья, при спуске вниз левую грудную мышцу, либо ребра , но не в районе сердца, как будто сжимает еще и на спуске вдох грудью, но нет болей никаких, какое то время я не делал брусья , думал пройдет, но дискомфорт остался, от чего это может быть ?может ли позвоночник (сижу часто сгорбившись) ?или же объем грудной клетки (87см , кости мелкие), ну грудная не растет, а мышцам деваться некуда :bm: :bm: . заранее спасибо, надеюсь поможете :ab: :ah: P.S когда напрягаю грудные мышцы , левая грудная как то болит слева, мб грудная растет вширь еще ?мне 19 лет :hx:

Опубліковано:

Здравствуй ! Извини, если напишу немного не то и чуть-чуть не там, но все таки дам ответ ))).

Это у тебя крылья режутся, как у ангелов :aa: . Непонятно только почему спереди, через грудные, а не со спины, у лопаток :cn: :cn:

Опубліковано:
Здравствуй ! Извини, если напишу немного не то и чуть-чуть не там, но все таки дам ответ ))).

Это у тебя крылья режутся, как у ангелов :aa: . Непонятно только почему спереди, через грудные, а не со спины, у лопаток :cn: :cn:

Летать будет жопой вперёд

Опубліковано:

У хлопців святковий настрій.

Маю таку саму фішку з грустом в грудині. Хрустить вже досить давно. Боліти почало десь півроку назад. Деякий період біль був досить гострим під час віджимань на брусах. В цей же період відчував біль в грудній частині хребта. Перестала боліти спина, перестала боліти грудина. Тому я прив'язав проблему до спини. Можливо, було защемлення.

Опубліковано:

У меня такое. Остеохондроз в грудном

Опубліковано:

У меня тоже такое уже больше 4х лет, все началось после операции по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела. Так вот раньше болело едва заметно, а последнее время боль усилилась к тому же нащупывается шишка. Может у кого было такое и как это лечить? Мрт не делаю, т.к жить особо не мешает.

• 2 тижні потому...
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:
всем здравствуйте !извините , если пишу не в ту категорию тем, но все-таки прошу совета ; занимаюсь около 1.5 лет и недавно стал замечать хруст посередине грудной клетки, когда отводишь лопатки назад, само место при пальпации не болит, и испытываю какой то дискомфорт, когда делаю отжимания узким хватом или брусья, при спуске вниз левую грудную мышцу, либо ребра , но не в районе сердца, как будто сжимает еще и на спуске вдох грудью, но нет болей никаких, какое то время я не делал брусья , думал пройдет, но дискомфорт остался, от чего это может быть ?может ли позвоночник (сижу часто сгорбившись) ?или же объем грудной клетки (87см , кости мелкие), ну грудная не растет, а мышцам деваться некуда :bm: :bm: . заранее спасибо, надеюсь поможете :ab: :ah: P.S когда напрягаю грудные мышцы , левая грудная как то болит слева, мб грудная растет вширь еще ?мне 19 лет :hx:

Здравствуй, это искривление позвоночника, у меня была такая же проблема несколько лет, маленький хруст посредине груди, когда выравниваюсь.

Когда стал ходить абсолютно ровно, то хруст исчез.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

От этого хруста невозможно избавиться. По крайней мере у меня не получилось. Если всё дело в хандрозе и искривлении, а не по другой причине.

Опубліковано:

Упражнение пуловер делал? если да, до это все от него. У меня была похожая проблема, ходил к врачу, он сказал, что это все от упражнений на расширение грудной клетки, перестал делать пуловер - все прошло месяца через 3-4, хотя меня это вообще не напрягало. Растешь ты просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...