Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у ТС вроде ничего не прощупывается. А у тебя похоже на отрыв, скорее всего частичный, пронатора плеча. Не знаю насколько реально это поправить оперативным путем.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

7

• Outlawif

6

• alex_karelin

5

• Меченый

3

Топ авторов темы

Опубликовано

А может, он не щупал достаточно настойчиво :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Был в отделении травматологии сегодня, смотрели меня сразу 2 врача. Поставили мне однозначный диагноз - повреждение банкарта. Говорят что единственный выход, если я хочу дальше заниматься, это ортроскопия, то бишь операция. В плечо вживляются болты, с ними и живешь. Реабилитация после операции до полугода. Если все приживется идеально, то можно тренить как и раньше, но вероятность как я понял далеко не 100%. Стоимость 15-20 тыс грн.

Короче, это ПИ*ДЕЦ. =(

Опубликовано
Короче, это ПИ*ДЕЦ. =(

Я бы пообщался с другими спецами, а потом собрал бы в кучу мнения.

Рассказать что всё плохо и нужно резать за большие деньги, спецов хватает. Не спеши паниковать.

Опубликовано

Ну, по крайне мере это можно исправить. Банкарт разный бывает, с повреждением кости и без. Но в любом случае, операция вполне распространенная. Шансы там может и не сто процентов, но хорошие.

Опубликовано

хз как так плавать можно было, чтобы в плечо болты нужно было вкручивать)

Опубликовано
Я бы пообщался с другими спецами, а потом собрал бы в кучу мнения.

Рассказать что всё плохо и нужно резать за большие деньги, спецов хватает. Не спеши паниковать.

Дело в том что врачи которые меня диагностировали, порекомендовали мне делать операцию в другой больнице, объясняя это тем что у них оборудование устаревшее и маловато знаний и опыта в этой области. И это говорили дядьки лет по 50 - кандидаты наук, один профессор - зав. кафедры, другой доцент. Не думаю что для них резонно что-то выдумывать или накручивать. Один так и сказал - забей и живи с этим. А если хочется спорта то подбери себе велогонки, бег и т.п...

Но я схожу еще в другую больницу, к зав отделению, там где у нас в городе делают подобные операции. Послушаю что там скажут.

Опубликовано
хз как так плавать можно было, чтобы в плечо болты нужно было вкручивать)

Там вроде не в плавании загвоздка, а во сне. Во время сна что-то от чего-то отделилось. Еще буду вникать.

А теперь маленькая, хорошая новость для качат: это, по словам врачей, произошло не из-за станазолола, который я плотно хавал на протяжении двух месяцев. Так что кушайте на здоровье -)

https://www.youtube.com/watch?v=e1stu9lBEFc

Попадалово с плечом крепкое...

Очень похоже на то что описывали врачи.

Видео - жесть. :cm:

Опубликовано
Там вроде не в плавании загвоздка, а во сне. Во время сна что-то от чего-то отделилось.

столько качаться для того, чтоб поломаться, плохо перевернувшись на сне. ну норм, чо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...