Перейти до публікації

Большая Беда С Плечом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так у ТС вроде ничего не прощупывается. А у тебя похоже на отрыв, скорее всего частичный, пронатора плеча. Не знаю насколько реально это поправить оперативным путем.

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

7

• Outlawif

6

• alex_karelin

5

• Меченый

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А может, он не щупал достаточно настойчиво :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Был в отделении травматологии сегодня, смотрели меня сразу 2 врача. Поставили мне однозначный диагноз - повреждение банкарта. Говорят что единственный выход, если я хочу дальше заниматься, это ортроскопия, то бишь операция. В плечо вживляются болты, с ними и живешь. Реабилитация после операции до полугода. Если все приживется идеально, то можно тренить как и раньше, но вероятность как я понял далеко не 100%. Стоимость 15-20 тыс грн.

Короче, это ПИ*ДЕЦ. =(

Опубліковано:
Короче, это ПИ*ДЕЦ. =(

Я бы пообщался с другими спецами, а потом собрал бы в кучу мнения.

Рассказать что всё плохо и нужно резать за большие деньги, спецов хватает. Не спеши паниковать.

Опубліковано:

Ну, по крайне мере это можно исправить. Банкарт разный бывает, с повреждением кости и без. Но в любом случае, операция вполне распространенная. Шансы там может и не сто процентов, но хорошие.

Опубліковано:

хз как так плавать можно было, чтобы в плечо болты нужно было вкручивать)

Опубліковано:
Я бы пообщался с другими спецами, а потом собрал бы в кучу мнения.

Рассказать что всё плохо и нужно резать за большие деньги, спецов хватает. Не спеши паниковать.

Дело в том что врачи которые меня диагностировали, порекомендовали мне делать операцию в другой больнице, объясняя это тем что у них оборудование устаревшее и маловато знаний и опыта в этой области. И это говорили дядьки лет по 50 - кандидаты наук, один профессор - зав. кафедры, другой доцент. Не думаю что для них резонно что-то выдумывать или накручивать. Один так и сказал - забей и живи с этим. А если хочется спорта то подбери себе велогонки, бег и т.п...

Но я схожу еще в другую больницу, к зав отделению, там где у нас в городе делают подобные операции. Послушаю что там скажут.

Опубліковано:
хз как так плавать можно было, чтобы в плечо болты нужно было вкручивать)

Там вроде не в плавании загвоздка, а во сне. Во время сна что-то от чего-то отделилось. Еще буду вникать.

А теперь маленькая, хорошая новость для качат: это, по словам врачей, произошло не из-за станазолола, который я плотно хавал на протяжении двух месяцев. Так что кушайте на здоровье -)

https://www.youtube.com/watch?v=e1stu9lBEFc

Попадалово с плечом крепкое...

Очень похоже на то что описывали врачи.

Видео - жесть. :cm:

Опубліковано:
Там вроде не в плавании загвоздка, а во сне. Во время сна что-то от чего-то отделилось.

столько качаться для того, чтоб поломаться, плохо перевернувшись на сне. ну норм, чо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...