Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством, всех благ вам и вашим семьям!

Искал целевую тему на форуме с детальными рекомендациями - как поступать в такой ситуации, если появилась боль в печени, но не нашел. (если тема не уместна, прошу не удалять а переместить)

Сижу сейчас на курсе: напосим по 4таб, энка 1мг в неделю, гормон канада пеп по 5ед. Вес 102кг, рост 185, жира 10-15%

В Новый 2015 год, как и все нормальные люди, позволял себе много пить и жрать все подряд, причем несколько дней подряд.

Пару дней назад, после тяжелого тренинга, вечерком почувствовал тянущую боль в правой части, подумал сначала что перекачал прес после праздников и потянул косую преса.

В общем - даже не обратил внимания сначала, т.к. не беспокоит в состоянии покоя, ноет только если резко напрячь прес или кашлянуть например. Других нареканий на здоровье нету.

Но за 2 дня так ине прошло, начал вникать, понял что внутри болит. Обычный рацион как и у всех, 3 раза в сутки прием спортпита, 4 раза ем каши, птицу, рыбу, творог, овощи. Так же вечерком за кинчиком на проекторе люблю погрызть семян, могу за раз 200гр вкусить)

Но блин, теперь волнуюсь ппц, понимаю что либо печень давит, либо желчь или че там болеть может еще.

У кого есть богатый опыт, поделитесь пожалуйста советами. :)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Покушай Хофитол или Фламин и будет тебе счастье. Пережевывали уже тысячу раз!

Опубликовано

Печень не умеет болеть. Может, она увеличена после чистейшего аптекарского напосима и новогоднего алкоголя с жареным гусем. И давит на болевые рецепторы. Снизь на время нагрузку на неё и все пройдет.

Опубликовано

ок спс, исключил напасим, месяц посидел и хватит. Купил гепабене попробую попить месяцек

Опубликовано
В Новый 2015 год, как и все нормальные люди, позволял себе много пить

бльо, я не как все, я не нормальный :(

Опубликовано
бльо, я не как все, я не нормальный :(

ты не один:), нас таких "ненормальных" немного есть:)

Опубликовано

а 100-150 шампанского - это к каким людям?))) Ну жена у меня походу точно нормальная - всё остальное в бутылке выжрала)))

Опубликовано
а 100-150 шампанского - это к каким людям?))) Ну жена у меня походу точно нормальная - всё остальное в бутылке выжрала)))

ну если раз в год, то...хотя если раз в год, то смысл вообще даже пробовать))))

Опубликовано

через день пил, по 1л вискаря либо по 2л сухаря употреблял) дорвался называется

кто что делает в подобных случаях?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...