bikerinside Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 это феерически, браво :dc: p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?))) Сейчас энка фармакомовская но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело.
Ark Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А в начале писал что кубик в неделю ставишь.
Valery Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает Ты бы внимательнее анализы смотрел, Гусс :dc: Свободный тестостерон у него - 129.88 при верхнем референсе 50, а >52 - это общий тестостерон. Хоть сути дела твоя неточность не меняет - энантат абсолютно нормальный, люкс, не каждый еще даст такой показатель по свободному тесто. То Байекр. Переходи взад на Балкан - это результаты от него еще, гы-гы...
wolf Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 описался понятно, что писал о общем тесте
OHIXA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сейчас энка фармакомовская но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело. значит Балкан хАрош, возможно Фармаком не хуже разброд в общем анализе крови может из-за шишек быть, воспаление все таки а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает вот именно, нормальная рабочая энка
Valery Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Хоть и похвалил энку, которую Байкер использовал, да и не совсем в этой теме постить нужно, но так - только ради сравнения. Вчера сдал анализ, сегодня получил. Ставлю тесто 300 мг/нед, там смесь - фенил и ципионат, суммарно 300. Показатель свободного тестостерона - 150 при верхнем референсе 45. Недосып ДВ у тебя, Байкер ).
OHIXA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 что за контора? p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает))
Valery Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 что за контора? p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает)) 1. Ой, то такой глубокий киевский подвал, шо меня тут заплюют усе, шо я такое колю ))). ГЫ. Хоть сами колят такую же подвальную фарму, только с раскрученными названиями фирм-производителе ))). 2. Свободный тестостерон - он на то и свободный, шо не связанный ). Я уже давно перестал сдавать общий, тем более, что у него есть ограничение по диапазону, а на свободном я еще ни разу не улетал за возможную границу измерений, даже и не знаю, имеется ли она, не спрашивал у лаборантов.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Недосып ДВ у тебя, Байкер ). Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 )) На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали )) Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.
bikerinside Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 )) На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали )) Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения. 1) что такое недосып? почему ты так уверен что там ципионат? 2) я ставлю энку по 1мг вещества каждый 4 день (по 1,66куба в неделю, 2-мя уколами) общее состояние сейчас: на курс шел весил 105кг талия 97см, сейчас вешу 100, талия 90. Силовые растут, масса - нет, не заливает ВООБЩЕ, видимо из-за гр. Но от энки всеравно должно заливать хоть чуток... странно все это http://c2n.me/3atbv5a.jpg http://c2n.me/3atbOjL.jpg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти