bikerinside Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Опубліковано: 14 січня 2015 это феерически, браво :dc: p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?))) Сейчас энка фармакомовская но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело.
Ark Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 А в начале писал что кубик в неделю ставишь.
Valery Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает Ты бы внимательнее анализы смотрел, Гусс :dc: Свободный тестостерон у него - 129.88 при верхнем референсе 50, а >52 - это общий тестостерон. Хоть сути дела твоя неточность не меняет - энантат абсолютно нормальный, люкс, не каждый еще даст такой показатель по свободному тесто. То Байекр. Переходи взад на Балкан - это результаты от него еще, гы-гы...
wolf Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 описался понятно, что писал о общем тесте
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Сейчас энка фармакомовская но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело. значит Балкан хАрош, возможно Фармаком не хуже разброд в общем анализе крови может из-за шишек быть, воспаление все таки а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает вот именно, нормальная рабочая энка
Valery Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Хоть и похвалил энку, которую Байкер использовал, да и не совсем в этой теме постить нужно, но так - только ради сравнения. Вчера сдал анализ, сегодня получил. Ставлю тесто 300 мг/нед, там смесь - фенил и ципионат, суммарно 300. Показатель свободного тестостерона - 150 при верхнем референсе 45. Недосып ДВ у тебя, Байкер ).
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 что за контора? p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает))
Valery Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 что за контора? p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает)) 1. Ой, то такой глубокий киевский подвал, шо меня тут заплюют усе, шо я такое колю ))). ГЫ. Хоть сами колят такую же подвальную фарму, только с раскрученными названиями фирм-производителе ))). 2. Свободный тестостерон - он на то и свободный, шо не связанный ). Я уже давно перестал сдавать общий, тем более, что у него есть ограничение по диапазону, а на свободном я еще ни разу не улетал за возможную границу измерений, даже и не знаю, имеется ли она, не спрашивал у лаборантов.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Недосып ДВ у тебя, Байкер ). Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 )) На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали )) Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.
bikerinside Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Опубліковано: 14 січня 2015 Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 )) На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали )) Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения. 1) что такое недосып? почему ты так уверен что там ципионат? 2) я ставлю энку по 1мг вещества каждый 4 день (по 1,66куба в неделю, 2-мя уколами) общее состояние сейчас: на курс шел весил 105кг талия 97см, сейчас вешу 100, талия 90. Силовые растут, масса - нет, не заливает ВООБЩЕ, видимо из-за гр. Но от энки всеравно должно заливать хоть чуток... странно все это https://c2n.me/3atbv5a.jpg https://c2n.me/3atbOjL.jpg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз