Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это феерически, браво :dc:

p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))

Сейчас энка фармакомовская

0-200x200.jpeg

но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело.

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А в начале писал что кубик в неделю ставишь.

Опубліковано:
а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения

лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает

Ты бы внимательнее анализы смотрел, Гусс :dc:

Свободный тестостерон у него - 129.88 при верхнем референсе 50, а >52 - это общий тестостерон.

Хоть сути дела твоя неточность не меняет - энантат абсолютно нормальный, люкс, не каждый еще даст такой показатель по свободному тесто.

То Байекр. Переходи взад на Балкан - это результаты от него еще, гы-гы...

Опубліковано:

описался

понятно, что писал о общем тесте

Опубліковано:
Сейчас энка фармакомовская

0-200x200.jpeg

но её всего 2 укола делал последних! До этого была балканская в ампулах, ставил каждый 4 день по 500мг. Балканская была моим первым неудачным опытом, шишковалась уже через час после укола, еще через пару часов поднималась температура и день был разбит. И так почти 3 недели промучился. Потом позвонил торговану, вернул, доплатил и попросил фармакомовскую - вот она совсем другое дело.

значит Балкан хАрош, возможно Фармаком не хуже

разброд в общем анализе крови может из-за шишек быть, воспаление все таки

а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения

лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает

вот именно, нормальная рабочая энка

Опубліковано:

Хоть и похвалил энку, которую Байкер использовал, да и не совсем в этой теме постить нужно, но так - только ради сравнения.

Вчера сдал анализ, сегодня получил. Ставлю тесто 300 мг/нед, там смесь - фенил и ципионат, суммарно 300.

Показатель свободного тестостерона - 150 при верхнем референсе 45.

Недосып ДВ у тебя, Байкер ).

Опубліковано:

что за контора?

p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает))

Опубліковано:
что за контора?

p/s/ а сколько связано белком ведь никто не знает))

1. Ой, то такой глубокий киевский подвал, шо меня тут заплюют усе, шо я такое колю ))).

ГЫ. Хоть сами колят такую же подвальную фарму, только с раскрученными названиями фирм-производителе ))).

2. Свободный тестостерон - он на то и свободный, шо не связанный ). Я уже давно перестал сдавать общий, тем более, что у него есть ограничение по диапазону, а на свободном я еще ни разу не улетал за возможную границу измерений, даже и не знаю, имеется ли она, не спрашивал у лаборантов.

Опубліковано:
Недосып ДВ у тебя, Байкер ).
Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 ))

На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали ))

Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.

Опубліковано:
Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 ))

На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали ))

Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.

1) что такое недосып? почему ты так уверен что там ципионат?

2) я ставлю энку по 1мг вещества каждый 4 день (по 1,66куба в неделю, 2-мя уколами)

общее состояние сейчас: на курс шел весил 105кг талия 97см, сейчас вешу 100, талия 90. Силовые растут, масса - нет, не заливает ВООБЩЕ, видимо из-за гр. Но от энки всеравно должно заливать хоть чуток... странно все это

https://c2n.me/3atbv5a.jpg

https://c2n.me/3atbOjL.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...