Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1) что такое недосып? почему ты так уверен что там ципионат?
это у него ципионат, а не у тебя

2) я ставлю энку по 1мг вещества каждый 4 день (по 1,66куба в неделю, 2-мя уколами)
двоечник, 1 мг и 1 г очень сильно отличаются, в 1000 раз

Но от энки всеравно должно заливать хоть чуток... странно все это
не должно

p/s/ недосып - когда не доспал

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
двоечник, 1 мг и 1 г очень сильно отличаются, в 1000 раз

он хотел написать 1мл, скорее всего.если в неделю ставит 1.66 куба

Опубліковано:

Не пиши чепухи, какой 1мг?! В кубе энки обычно 250мг. Если ты ставишь каждый четвертый день, то 7 уколов ты ставишь за 4 недели, 7/4 = 1,75 куба в неделю или 437,5мг. Как ты насчитал свои 1.66 и 1мг?

"Не заливать" от гормона не может. Зато от него может заливать.

Про недосып и ципионат писал Валу, читай все что пишут. Он писал что ставит смесь фенила с ципом.

Опубліковано:

в энке фармакомовской в 1мл-300мг вещества

я ставлю по 1,66мл, т.е в неделю по 3,32 получается (сори, провтыкал первый раз, не правильно дозу указал)

ну меня не заливает почему то вообще, даже делая гиперэкстензию с блином 15 на 12 повторений, ни каких болезненных ощущений. Вот помню свой первый курс, когда ты рекомендовал пропик по 100мг через день и джин по 5ед, так я уже через месяц после каждого подхода окуевал от гипертонуса и залитости мышц..., а после прокачки гиперэкстензии вообще разогнуться не мог., и тунелька была, все как положено. В канада пептидс ничего этого не чувствуют, хотя анализы сдавал и сюда выкладывал результаты, говорят вроде норм гормон и анализы это подтвердили

Опубліковано:

в общем я не знаю тогда почему так. Если ты говоришь что от связки энка+ГР обязательно заливать должно, то значит либо с фармой моей что то не так либо у меня с организомом...

может доза гр для меня уже слабая для 100кг.... т.к. это 4 курс, и все предыдущие были тоже связки тест+ГР, а заливало только на первом курсе, все последующие давали только силу и более сухую массу(

Опубліковано:

Я не говорю, что обязательно должно заливать. Я имел в виду, что от энки тебя не заливает не из-за ГР, он на это повлиять не может. Он воду никак не устраняет.

Со временем обычно меньше заливает от фармы. Меня вот от роидов вообще не заливает, плюс-минус кило, вообще незаматено. А вот от канады ГР залило так, что я ноги в ботинки засунуть не мог, после тренировки на верх тела не мог шапку на голову надеть - руками только до затылка доставал, ниже не сгибались. От канады обычно всех льет, сколько отзывов слышал.

Если ты все правильно посчитал (наконец-то) со своими дозами, то анализы и правда слабенькие от энки. Должно быть больше.

Опубліковано:

да вот и я хз, может с организмом что не так (сегодня должны анализы на гепатиты прийти.... тьфу тьфу тьфу)

кстати, жену напрягаю в разных позах по 2 раза в сутки, она уже от меня на потолок лезет, иногда и сам вялого помну), может из-за этого угнетается часть теста? Слышал что воздержание до недели увеличивает естественный уровень теста почти на 100%, но у меня с воздержанием плохо, может моё недовоздержание создает обратный эффект)?

Аут а ты по сколько гр канады ставил и в какое время, и какой вес у тебя?

Опубліковано:
Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 ))

На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали ))

Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.

Байкер, похоже, своими очень не точными постами даже тебя запутал ). В конечном итоге, вообще не собираясь доказывать ничего насчет "досыпов-недосыпов", просто подитожу:

1. Байкер колет такую недельную дозу тесто энантата - 1.66мл * 300мг = 500мг. Имеет показатель тсвободного тест - 129.

2. Я колю недельную дозу тестостерона 300мг (смесь ципионата и фенилпрпионата). Имею показатель свободного тестостерона - 150.

ГЫ. У меня, похоже, пока хороший подвал - честный ))), менять не буду :Laie_22:

Опубліковано:

Не понимаю, как вы по свободному ориентируетесь.

Если корректировки ГСПГ (теми же курсами станазы) сильно раскачивают этот показатель, то как можно разных людей сравнивать?

Опубліковано:
Не понимаю, как вы по свободному ориентируетесь.

Если корректировки ГСПГ (теми же курсами станазы) сильно раскачивают этот показатель, то как можно разных людей сравнивать?

Ну по какому ж еще ориентироваться, по общему ?

Во-первых, как правило, у курсящих его зафиксируют "> 56". Так и 57 и 2387 больше 56 ). Какие значения сравнивать у двух людей ? - кому какие больше нравятся ? ))). И сколько там связанного (который нам до одного места) в общем тестостероне, гадать на кофейной гуще ?

Во-вторых, свободный тестостерон - он на то и свободный, шо не связанный уже никаким ГСПГ ). Да, уменьшая ГСПГ, ты можешь слегка увеличить свой свободный тесто. Ну и что ? Вот тебе определили какой он есть на текущий момент времени, и усе ). Именно свободный тесто "интересен" качкам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...