Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) что такое недосып? почему ты так уверен что там ципионат?
это у него ципионат, а не у тебя

2) я ставлю энку по 1мг вещества каждый 4 день (по 1,66куба в неделю, 2-мя уколами)
двоечник, 1 мг и 1 г очень сильно отличаются, в 1000 раз

Но от энки всеравно должно заливать хоть чуток... странно все это
не должно

p/s/ недосып - когда не доспал

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано
двоечник, 1 мг и 1 г очень сильно отличаются, в 1000 раз

он хотел написать 1мл, скорее всего.если в неделю ставит 1.66 куба

Опубликовано

Не пиши чепухи, какой 1мг?! В кубе энки обычно 250мг. Если ты ставишь каждый четвертый день, то 7 уколов ты ставишь за 4 недели, 7/4 = 1,75 куба в неделю или 437,5мг. Как ты насчитал свои 1.66 и 1мг?

"Не заливать" от гормона не может. Зато от него может заливать.

Про недосып и ципионат писал Валу, читай все что пишут. Он писал что ставит смесь фенила с ципом.

Опубликовано

в энке фармакомовской в 1мл-300мг вещества

я ставлю по 1,66мл, т.е в неделю по 3,32 получается (сори, провтыкал первый раз, не правильно дозу указал)

ну меня не заливает почему то вообще, даже делая гиперэкстензию с блином 15 на 12 повторений, ни каких болезненных ощущений. Вот помню свой первый курс, когда ты рекомендовал пропик по 100мг через день и джин по 5ед, так я уже через месяц после каждого подхода окуевал от гипертонуса и залитости мышц..., а после прокачки гиперэкстензии вообще разогнуться не мог., и тунелька была, все как положено. В канада пептидс ничего этого не чувствуют, хотя анализы сдавал и сюда выкладывал результаты, говорят вроде норм гормон и анализы это подтвердили

Опубликовано

в общем я не знаю тогда почему так. Если ты говоришь что от связки энка+ГР обязательно заливать должно, то значит либо с фармой моей что то не так либо у меня с организомом...

может доза гр для меня уже слабая для 100кг.... т.к. это 4 курс, и все предыдущие были тоже связки тест+ГР, а заливало только на первом курсе, все последующие давали только силу и более сухую массу(

Опубликовано

Я не говорю, что обязательно должно заливать. Я имел в виду, что от энки тебя не заливает не из-за ГР, он на это повлиять не может. Он воду никак не устраняет.

Со временем обычно меньше заливает от фармы. Меня вот от роидов вообще не заливает, плюс-минус кило, вообще незаматено. А вот от канады ГР залило так, что я ноги в ботинки засунуть не мог, после тренировки на верх тела не мог шапку на голову надеть - руками только до затылка доставал, ниже не сгибались. От канады обычно всех льет, сколько отзывов слышал.

Если ты все правильно посчитал (наконец-то) со своими дозами, то анализы и правда слабенькие от энки. Должно быть больше.

Опубликовано

да вот и я хз, может с организмом что не так (сегодня должны анализы на гепатиты прийти.... тьфу тьфу тьфу)

кстати, жену напрягаю в разных позах по 2 раза в сутки, она уже от меня на потолок лезет, иногда и сам вялого помну), может из-за этого угнетается часть теста? Слышал что воздержание до недели увеличивает естественный уровень теста почти на 100%, но у меня с воздержанием плохо, может моё недовоздержание создает обратный эффект)?

Аут а ты по сколько гр канады ставил и в какое время, и какой вес у тебя?

Опубликовано
Ничосе недосып, он с 1мг получает 128, а ты с 300 - 150 ))

На самом деле очень похожие показатели, у него 1 куб энки, 250 мг, у тебя 300, причем там в смеси фенил, который по чистому тесту производительнее. Как по мне, так анализы настолько коррелируют, что либо у обоих все по честному, либо вас обоих одинаково нажухали ))

Кстати, когда-то давно в Экомеде сдавал тесто свободное, написали >100 и все. Так что тоже встречаются ограничения.

Байкер, похоже, своими очень не точными постами даже тебя запутал ). В конечном итоге, вообще не собираясь доказывать ничего насчет "досыпов-недосыпов", просто подитожу:

1. Байкер колет такую недельную дозу тесто энантата - 1.66мл * 300мг = 500мг. Имеет показатель тсвободного тест - 129.

2. Я колю недельную дозу тестостерона 300мг (смесь ципионата и фенилпрпионата). Имею показатель свободного тестостерона - 150.

ГЫ. У меня, похоже, пока хороший подвал - честный ))), менять не буду :Laie_22:

Опубликовано

Не понимаю, как вы по свободному ориентируетесь.

Если корректировки ГСПГ (теми же курсами станазы) сильно раскачивают этот показатель, то как можно разных людей сравнивать?

Опубликовано
Не понимаю, как вы по свободному ориентируетесь.

Если корректировки ГСПГ (теми же курсами станазы) сильно раскачивают этот показатель, то как можно разных людей сравнивать?

Ну по какому ж еще ориентироваться, по общему ?

Во-первых, как правило, у курсящих его зафиксируют "> 56". Так и 57 и 2387 больше 56 ). Какие значения сравнивать у двух людей ? - кому какие больше нравятся ? ))). И сколько там связанного (который нам до одного места) в общем тестостероне, гадать на кофейной гуще ?

Во-вторых, свободный тестостерон - он на то и свободный, шо не связанный уже никаким ГСПГ ). Да, уменьшая ГСПГ, ты можешь слегка увеличить свой свободный тесто. Ну и что ? Вот тебе определили какой он есть на текущий момент времени, и усе ). Именно свободный тесто "интересен" качкам...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...