Лео Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Так же вечерком за кинчиком на проекторе люблю погрызть семян, могу за раз 200гр вкусить) Нормально так. 100 грамм жира рубануть на ночь. Меня одного этот момент смутил?
Меченый Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Нормально так. 100 грамм жира рубануть на ночь. Меня одного этот момент смутил? так он литром вискаря запивает))), так типа нормально))))
bikerinside Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 ох уж эта горькая правда ) )
col34 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 энка 1мг в неделю Ніхто не помітив? Як це зрозуміти? це ти ставиш 1/250 куба масла в тиждень? :ar:
power_ua Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Бро це не печінка (вона не болить навіть коли гепатит), скоріш за все жовчні шляхи і жовчний міхур охреніли від твоєї дієти. Викинь зернята (жир скороти до мінімуму) і алкоголь повністю бо копита відкинеш. І жуй усе добре.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Что там сдавать, урсофалька пропил 10 дней и как новенький. Ну, если по литру вискаря конечно не глушить в это время.
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Что там сдавать, урсофалька пропил 10 дней и как новенький. Ну, если по литру вискаря конечно не глушить в это время. имею информацию, что действенно работает для печени только Урсофальк и Гептрал или их дженерики. Со слов без преувеличения ведущих гепатологов страны. Гептрал дорог и нуждается в капельном введении. Сам постоянно на Урсофальке, грамм в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти