Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько этого Байкера не было, с его проблемами...

Поглядим, кто кого поборет - он печень или печень его ))).

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Гептрал не работает. Точнее, это не подтверждено. Все независимые клинические исследования провалились. Это дорогой разводняк. Всего несколько стран, где он зарегистрирован как лекарство. В остальных его парят как бад. Причем сейчас в основном как антидепрессант :) Ну а чо, печень не пройдет, зато не будешь париться по этому поводу. Еще для профилактики остеоартрита. Вот тут http://onlinelibrary.wiley.com/cochranelibrary/search по запросам s-adenosylmetionine и s-adenosyl-l-metionine можно найти пару исследований. Единственное которое есть по поводу печени - провалилось ) Антидепрессант для курящих и профилактика остеоартрита у беременных я не стал читать.

Кстати, если от него есть какой-то эффект (любой), то только для инъекционной (в/в) форме. В/м его вроде ставить нельзя, а оральная форма обладает биодоступностью мене 5%.

К сожалению у этих фуфломицинов такой чудовищно агрессивный маркетинг, что врачи еще долго их будут назначать. У меня друг работал в фармацевтической компании, очень крупной, я теперь знаю, как наши "ведущие гепатологи" (в его случае - кардиолухи) назначают препараты. Приходит такой распространитель с хорошо подвешенным языком, и сметает потоком терминов, которые бедняга врач в лучшем случае в институте слышал, остатки здравого смысла у врача, разбавляет это все псевдоинформативной белибердой, добавляет несуществующие в природе клинические исследования, причем спич построен так убедительно, что все сходится и практика и теория. В итоге врач уверен, что препарат - прорыв в сфере. Плюс рекламные буклетики. А в отдельных случаях - комиссионные. Что им, жалко? У гепатопротекторов миллиардные обороты. Пьют у нас много и все хотят "почистить и защитить печень". В общем, все что говорят врачи, нужно проверять...

Урсофальк ему хватит по 250мг (1 капсуле). Желчь погонять.

Опубликовано

Спасибо Outlaw, ты как всегда меня спас ) пошел в аптеку, еще купил Гепабене, думаю не помешает

Опубликовано
Гептрал не работает. Точнее, это не подтверждено.

Урсофальк ему хватит по 250мг (1 капсуле). Желчь погонять.

Если тебе ( и другим) интересно, могу рассказать то, что знаю не понаслышке. Чтобы попасть в КИ (я говорю про те, в которых участвовал сам и лично знаком со многими участникамиэтих же исследований), необходимо было пройти определенные тесты, т.н. скриннинг, и если претендент по каким-то из параметров не подходил, его в КИ не брали. На эти КИ не брали: с камнями в желчном, с циррозом, с почечной недостаточностью, с воспалительными процессами с повышенной температурой, с какими-то проблемами со зрением, не знаю точно, с какими. И с повышенным более чем в пять раз значениями трансамилаз. Так вот, у меня было два знакомых, оба москвичи, оба мужчины, один младше меня, один старше. У дного за 200 Алт было, у второго под 350, а по остальным параметрам подходили. Оба взяли перерыв на месяц, и капельно употребляли Гептрал в течении месяца на максимальных дозировках. Оба прошли, понизив Алт до меньше чем 150. Я их знаю лично, то есть не прочитал статью где-то в инете.

Ну а как антидепрессант он работает отлично, только на капельницу ходить надо (тут ты прав- реально действует только внутривенно очень медленно) и весьма дорого. На месяц интенсивненько 15000 рублей, это 5 тысяч гривен. Проще купить Паксила за 300 грн и уже через неделю счастливо слюнки пускать.

Опубликовано

Каммерер (и другие), что знаешь про глутаргин и цитраргинин?

--------------------

Урсохол берите, а не урсофальк. Дешевле.

Опубликовано

забыл сказать, практически с первого дня курса, вместе с кашами и мясом ел кислую капусту, по 100-150гр за раз (не лезит каша с грудинкой в сухомятку), и только сейчас вычитал что данное лакомство вредно для печени...

Опубликовано

Точно, капуста во всем виновата, вискарик с меташкой не при чем.

Опубликовано

чем оно вредно? тем что газовать можно хорошенько?

Опубликовано
забыл сказать, практически с первого дня курса, вместе с кашами и мясом ел кислую капусту, по 100-150гр за раз (не лезит каша с грудинкой в сухомятку), и только сейчас вычитал что данное лакомство вредно для печени...

бля, да где ж ты такие исходники берешь??

Опубликовано

бля, вот это тяга к самоуничтожению у кента.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...