Valery Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Давненько этого Байкера не было, с его проблемами... Поглядим, кто кого поборет - он печень или печень его ))).
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гептрал не работает. Точнее, это не подтверждено. Все независимые клинические исследования провалились. Это дорогой разводняк. Всего несколько стран, где он зарегистрирован как лекарство. В остальных его парят как бад. Причем сейчас в основном как антидепрессант :) Ну а чо, печень не пройдет, зато не будешь париться по этому поводу. Еще для профилактики остеоартрита. Вот тут http://onlinelibrary.wiley.com/cochranelibrary/search по запросам s-adenosylmetionine и s-adenosyl-l-metionine можно найти пару исследований. Единственное которое есть по поводу печени - провалилось ) Антидепрессант для курящих и профилактика остеоартрита у беременных я не стал читать. Кстати, если от него есть какой-то эффект (любой), то только для инъекционной (в/в) форме. В/м его вроде ставить нельзя, а оральная форма обладает биодоступностью мене 5%. К сожалению у этих фуфломицинов такой чудовищно агрессивный маркетинг, что врачи еще долго их будут назначать. У меня друг работал в фармацевтической компании, очень крупной, я теперь знаю, как наши "ведущие гепатологи" (в его случае - кардиолухи) назначают препараты. Приходит такой распространитель с хорошо подвешенным языком, и сметает потоком терминов, которые бедняга врач в лучшем случае в институте слышал, остатки здравого смысла у врача, разбавляет это все псевдоинформативной белибердой, добавляет несуществующие в природе клинические исследования, причем спич построен так убедительно, что все сходится и практика и теория. В итоге врач уверен, что препарат - прорыв в сфере. Плюс рекламные буклетики. А в отдельных случаях - комиссионные. Что им, жалко? У гепатопротекторов миллиардные обороты. Пьют у нас много и все хотят "почистить и защитить печень". В общем, все что говорят врачи, нужно проверять... Урсофальк ему хватит по 250мг (1 капсуле). Желчь погонять.
bikerinside Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо Outlaw, ты как всегда меня спас ) пошел в аптеку, еще купил Гепабене, думаю не помешает
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гептрал не работает. Точнее, это не подтверждено. Урсофальк ему хватит по 250мг (1 капсуле). Желчь погонять. Если тебе ( и другим) интересно, могу рассказать то, что знаю не понаслышке. Чтобы попасть в КИ (я говорю про те, в которых участвовал сам и лично знаком со многими участникамиэтих же исследований), необходимо было пройти определенные тесты, т.н. скриннинг, и если претендент по каким-то из параметров не подходил, его в КИ не брали. На эти КИ не брали: с камнями в желчном, с циррозом, с почечной недостаточностью, с воспалительными процессами с повышенной температурой, с какими-то проблемами со зрением, не знаю точно, с какими. И с повышенным более чем в пять раз значениями трансамилаз. Так вот, у меня было два знакомых, оба москвичи, оба мужчины, один младше меня, один старше. У дного за 200 Алт было, у второго под 350, а по остальным параметрам подходили. Оба взяли перерыв на месяц, и капельно употребляли Гептрал в течении месяца на максимальных дозировках. Оба прошли, понизив Алт до меньше чем 150. Я их знаю лично, то есть не прочитал статью где-то в инете. Ну а как антидепрессант он работает отлично, только на капельницу ходить надо (тут ты прав- реально действует только внутривенно очень медленно) и весьма дорого. На месяц интенсивненько 15000 рублей, это 5 тысяч гривен. Проще купить Паксила за 300 грн и уже через неделю счастливо слюнки пускать.
andreyyy Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Каммерер (и другие), что знаешь про глутаргин и цитраргинин? -------------------- Урсохол берите, а не урсофальк. Дешевле.
bikerinside Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 забыл сказать, практически с первого дня курса, вместе с кашами и мясом ел кислую капусту, по 100-150гр за раз (не лезит каша с грудинкой в сухомятку), и только сейчас вычитал что данное лакомство вредно для печени...
Ark Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Точно, капуста во всем виновата, вискарик с меташкой не при чем.
Kito Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 чем оно вредно? тем что газовать можно хорошенько?
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 забыл сказать, практически с первого дня курса, вместе с кашами и мясом ел кислую капусту, по 100-150гр за раз (не лезит каша с грудинкой в сухомятку), и только сейчас вычитал что данное лакомство вредно для печени... бля, да где ж ты такие исходники берешь??
sal Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 бля, вот это тяга к самоуничтожению у кента.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти