Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 у меня было два знакомых, оба москвичи, оба мужчины, один младше меня, один старше. У дного за 200 Алт было, у второго под 350 Кроме АЛТ диагноз какой был? И что это за КИ, есть результаты? Сколько всего участвовало, контрольная группа и т.д. В таком виде, как ты написал, на доказательную базу не тянет :bt:
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Кроме АЛТ диагноз какой был? И что это за КИ, есть результаты? Сколько всего участвовало, контрольная группа и т.д. В таком виде, как ты написал, на доказательную базу не тянет :bt: ну так вот эти же: https://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=59962 я в них участвовал одним из 420 испытателей с июня по декабрь. Они еще не завершились. Испытывался вовсе не Гептрал. Я же веду речь не о доказательной базе по Гептралу, а только лишь о том, что двоим соискателям Гептрал помог принудительно снизить трансы. За месяц трансамилазы упали почти вдвое и ребята попали в КИ. Это не доказательство, это я рассказываю то, о чем знаю доподлинно. То есть из моих данных можно сделать вывод- Гептрал может помочь снизить АЛТ и АСТ, а также, возможно ГГТ. А можно и не делать. Этим двоим помогло. Болезнь, ясное дело, гепатит С, испытывается Нарлапревир, конец испытаний- начало 2017 года.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Испытывался вовсе не Гептрал. Сначала пошел по твоей ссылке - мозг сломал, как препарат против гепатита С связан с гептралом ) Я же веду речь не о доказательной базе по Гептралу, а только лишь о том, что двоим соискателям Гептрал помог принудительно снизить трансы. Ну, все равно как-то не очень, двое знакомых... Ладно бы других источников не было, но ведь их полно. И конкретно клинические испытания самого гептрала присутствуют.
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 В целом, чтобы не спорить- Урсофальк работает, но надо считать из расчета 10 мг/кг/сут, то есть 4 капсулы по 250 мг в день. Не менее месяца. Что бы поправится после праздников- пару недель по 2 капсулы по 250 мг. Для веса 80-90 кг. Каммерер (и другие), что знаешь про глутаргин и цитраргинин? -------------------- Урсохол берите, а не урсофальк. Дешевле. Урсофальк(Ursofalk®) - оригинальный препарат от Dr. Falk Pharma GmbH, а потому дороже, чем его дженерики Урсосан, Урсодез и т.п. Тут все также, как и со всеми дженериками. Оригинальное- дороже, и возможно, чище и эффективнее. А возможно и нет.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Мне по 1й хватало 10 дней, чтобы все показатели привести в норму. И Осинди тоже. В обоих случаях холестазик небольшой. 10мг/кг это в более тяжелых случаях. Хотя 2 литра вискаря это серьезный аргумент, это тебе не пару пачек метана )) Ну через 10 дней можно повысить дозу, если ощущения не уйдут.
bikerinside Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Опубліковано: 8 січня 2015 купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа что купил-то? Многое обсуждали, что именно купил?
bikerinside Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Опубліковано: 9 січня 2015 что купил-то? Многое обсуждали, что именно купил? Урсольфак, там по инструкции пьются капсулы в зависимости от веса, я 100+ вешу, мне 4 капсулы надо
Лео Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 А ты инструкцию полностью почитай. Он для разных целей назначается. Там его и пить предлагают от полугода до двух лет в некоторых случаях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз