Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 у меня было два знакомых, оба москвичи, оба мужчины, один младше меня, один старше. У дного за 200 Алт было, у второго под 350 Кроме АЛТ диагноз какой был? И что это за КИ, есть результаты? Сколько всего участвовало, контрольная группа и т.д. В таком виде, как ты написал, на доказательную базу не тянет :bt:
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кроме АЛТ диагноз какой был? И что это за КИ, есть результаты? Сколько всего участвовало, контрольная группа и т.д. В таком виде, как ты написал, на доказательную базу не тянет :bt: ну так вот эти же: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=59962 я в них участвовал одним из 420 испытателей с июня по декабрь. Они еще не завершились. Испытывался вовсе не Гептрал. Я же веду речь не о доказательной базе по Гептралу, а только лишь о том, что двоим соискателям Гептрал помог принудительно снизить трансы. За месяц трансамилазы упали почти вдвое и ребята попали в КИ. Это не доказательство, это я рассказываю то, о чем знаю доподлинно. То есть из моих данных можно сделать вывод- Гептрал может помочь снизить АЛТ и АСТ, а также, возможно ГГТ. А можно и не делать. Этим двоим помогло. Болезнь, ясное дело, гепатит С, испытывается Нарлапревир, конец испытаний- начало 2017 года.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Испытывался вовсе не Гептрал. Сначала пошел по твоей ссылке - мозг сломал, как препарат против гепатита С связан с гептралом ) Я же веду речь не о доказательной базе по Гептралу, а только лишь о том, что двоим соискателям Гептрал помог принудительно снизить трансы. Ну, все равно как-то не очень, двое знакомых... Ладно бы других источников не было, но ведь их полно. И конкретно клинические испытания самого гептрала присутствуют.
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В целом, чтобы не спорить- Урсофальк работает, но надо считать из расчета 10 мг/кг/сут, то есть 4 капсулы по 250 мг в день. Не менее месяца. Что бы поправится после праздников- пару недель по 2 капсулы по 250 мг. Для веса 80-90 кг. Каммерер (и другие), что знаешь про глутаргин и цитраргинин? -------------------- Урсохол берите, а не урсофальк. Дешевле. Урсофальк(Ursofalk®) - оригинальный препарат от Dr. Falk Pharma GmbH, а потому дороже, чем его дженерики Урсосан, Урсодез и т.п. Тут все также, как и со всеми дженериками. Оригинальное- дороже, и возможно, чище и эффективнее. А возможно и нет.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мне по 1й хватало 10 дней, чтобы все показатели привести в норму. И Осинди тоже. В обоих случаях холестазик небольшой. 10мг/кг это в более тяжелых случаях. Хотя 2 литра вискаря это серьезный аргумент, это тебе не пару пачек метана )) Ну через 10 дней можно повысить дозу, если ощущения не уйдут.
bikerinside Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа
Billi Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 давай уже по 10 штук .чего уж мелочится
Каммерер Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа что купил-то? Многое обсуждали, что именно купил?
bikerinside Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 что купил-то? Многое обсуждали, что именно купил? Урсольфак, там по инструкции пьются капсулы в зависимости от веса, я 100+ вешу, мне 4 капсулы надо
Лео Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А ты инструкцию полностью почитай. Он для разных целей назначается. Там его и пить предлагают от полугода до двух лет в некоторых случаях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти