Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пусть пьет. Хуже не будет.

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и буду пить...

если через 10 дней не отпишусь, то увы

отпишусь через 11

:ar:

Опубліковано:

может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно.

Опубліковано:
может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно.

обязательно сдам в понедельник все анализы, общий крови, печеночные пробы и другие.

пока пью карсил Форте капсулы 3 раза в день, + по 2 капсулы Урсольфак перед сном.

Появился 24/7 понос, пью дополнительно сорбекс ультра, че делать еще - хз. Вроде есть облегчение, но по прежнему, если вращаю корпусом или просто встаю с кровати - болезненное ощущение под ребром осталось.

Может посоветуете какие еще сдать анализы, что бы все уже проверить?

Из фармы вкушаю в себя только Тестостерон енантат (фармаком) + ГР по 5 ед в сутки .

Питание: 3 раза в сутки протеин (утром на тощак и после тренировки сыворотку, на ночь козеин), БСА жидкие на тренировке, 3-4 раза в сутки ем, каша мясо, каша рыба, перекусы, кисные яблоки, бананы. (какую пищу из рациона лучше исключить или включить?)

Опубліковано:

Ну я так понимаю что "понос" - это желчь выходит. А есть сорбенты одновременно с какими-то препаратами по моему глупо, потому что препарат будет уходить не в организм, всасыватся сорбентом.

Опубліковано:

Подтверждает холестаз.

При диарее я бы от всех порошков отказался.

Опубліковано:

живот не болит все норм, не крутит, но как не пойду в сартир, так проносит не по детски. Это желч так выходит?

Аутлав, отказаться от порошков, всмысле от спортпита?

Опубліковано:

Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея.

Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть.

Опубліковано:
Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея.

Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть.

тю блин, так что ж есть тогда.... мне надо минимму 200-250гр белка что бы прожить нормально...

Урсофалька может попить по 1кап - 3 раза в день? как выгнать ету желчь?

Кстати, ГР не может отдавать на печень в условиях если она не впорядке? я за 34 дня с ГР (курс начинал без гр изначально), 7 см жира с живота ушло, была талия 97, стала 90см

Кстати, тут про урсофальк пишут в инструкции что вроде как что срачка из-за него https://c2n.me/3acoNev.jpg

Опубліковано:

Та не развалишься ты без протеинов за полторы недели. Мясо кушай. Яйца. 300гр белка это мне впроголодь без протеинов на день...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...