Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пусть пьет. Хуже не будет.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано

и буду пить...

если через 10 дней не отпишусь, то увы

отпишусь через 11

:ar:

Опубликовано

может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно.

Опубликовано
может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно.

обязательно сдам в понедельник все анализы, общий крови, печеночные пробы и другие.

пока пью карсил Форте капсулы 3 раза в день, + по 2 капсулы Урсольфак перед сном.

Появился 24/7 понос, пью дополнительно сорбекс ультра, че делать еще - хз. Вроде есть облегчение, но по прежнему, если вращаю корпусом или просто встаю с кровати - болезненное ощущение под ребром осталось.

Может посоветуете какие еще сдать анализы, что бы все уже проверить?

Из фармы вкушаю в себя только Тестостерон енантат (фармаком) + ГР по 5 ед в сутки .

Питание: 3 раза в сутки протеин (утром на тощак и после тренировки сыворотку, на ночь козеин), БСА жидкие на тренировке, 3-4 раза в сутки ем, каша мясо, каша рыба, перекусы, кисные яблоки, бананы. (какую пищу из рациона лучше исключить или включить?)

Опубликовано

Ну я так понимаю что "понос" - это желчь выходит. А есть сорбенты одновременно с какими-то препаратами по моему глупо, потому что препарат будет уходить не в организм, всасыватся сорбентом.

Опубликовано

Подтверждает холестаз.

При диарее я бы от всех порошков отказался.

Опубликовано

живот не болит все норм, не крутит, но как не пойду в сартир, так проносит не по детски. Это желч так выходит?

Аутлав, отказаться от порошков, всмысле от спортпита?

Опубликовано

Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея.

Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть.

Опубликовано
Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея.

Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть.

тю блин, так что ж есть тогда.... мне надо минимму 200-250гр белка что бы прожить нормально...

Урсофалька может попить по 1кап - 3 раза в день? как выгнать ету желчь?

Кстати, ГР не может отдавать на печень в условиях если она не впорядке? я за 34 дня с ГР (курс начинал без гр изначально), 7 см жира с живота ушло, была талия 97, стала 90см

Кстати, тут про урсофальк пишут в инструкции что вроде как что срачка из-за него http://c2n.me/3acoNev.jpg

Опубликовано

Та не развалишься ты без протеинов за полторы недели. Мясо кушай. Яйца. 300гр белка это мне впроголодь без протеинов на день...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...