bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 и буду пить... если через 10 дней не отпишусь, то увы отпишусь через 11 :ar:
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно.
bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 может анализы сделаешь? Хоть АЛТ и АСТ до и после. Недорого будет, гривен 30 каждый анализ, а показательно. обязательно сдам в понедельник все анализы, общий крови, печеночные пробы и другие. пока пью карсил Форте капсулы 3 раза в день, + по 2 капсулы Урсольфак перед сном. Появился 24/7 понос, пью дополнительно сорбекс ультра, че делать еще - хз. Вроде есть облегчение, но по прежнему, если вращаю корпусом или просто встаю с кровати - болезненное ощущение под ребром осталось. Может посоветуете какие еще сдать анализы, что бы все уже проверить? Из фармы вкушаю в себя только Тестостерон енантат (фармаком) + ГР по 5 ед в сутки . Питание: 3 раза в сутки протеин (утром на тощак и после тренировки сыворотку, на ночь козеин), БСА жидкие на тренировке, 3-4 раза в сутки ем, каша мясо, каша рыба, перекусы, кисные яблоки, бананы. (какую пищу из рациона лучше исключить или включить?)
Лео Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Ну я так понимаю что "понос" - это желчь выходит. А есть сорбенты одновременно с какими-то препаратами по моему глупо, потому что препарат будет уходить не в организм, всасыватся сорбентом.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Подтверждает холестаз. При диарее я бы от всех порошков отказался.
bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 живот не болит все норм, не крутит, но как не пойду в сартир, так проносит не по детски. Это желч так выходит? Аутлав, отказаться от порошков, всмысле от спортпита?
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея. Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть.
bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 Нет, не желчь конечно )) Даже наоборот. Из-за того, что желчь плохо "отходит", т.е. недостаточно поступает в кишечник, нарушается пищеварение. В основном затруднено переваривание жиров. Отсюда возможна диарея. Да, от порошковых протеинов. Ну и стандартно жирное исключить, если оно есть. тю блин, так что ж есть тогда.... мне надо минимму 200-250гр белка что бы прожить нормально... Урсофалька может попить по 1кап - 3 раза в день? как выгнать ету желчь? Кстати, ГР не может отдавать на печень в условиях если она не впорядке? я за 34 дня с ГР (курс начинал без гр изначально), 7 см жира с живота ушло, была талия 97, стала 90см Кстати, тут про урсофальк пишут в инструкции что вроде как что срачка из-за него https://c2n.me/3acoNev.jpg
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Та не развалишься ты без протеинов за полторы недели. Мясо кушай. Яйца. 300гр белка это мне впроголодь без протеинов на день...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз