Valery Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа и буду пить... если через 10 дней не отпишусь, то увы отпишусь через 11 :ar: Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє... Действуй, мотоциклист :Laie_22:
Лео Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє... Действуй, мотоциклист :Laie_22: А давно человек на куске пластика стал считаться байкером? :Laie_22:
bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє... Действуй, мотоциклист :Laie_22: снизил прием урсуля до 2 капс на ночь, спс за советы, я ко всему прислушиваюсь, но не все в ветке "мудрый совет", а некоторым советам иногда не могу найти обоснованного объяснения, вот и делаю по своему. А давно человек на куске пластика стал считаться байкером? :Laie_22: пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч.
bikerinside Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Опубліковано: 10 січня 2015 Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч. 1 строкой ты только что описал 70% мужского пола
Лео Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой Семки боком выходят?
Меченый Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 А давно человек на куске пластика стал считаться байкером? :Laie_22: Лучшее средство не выглядеть глупо, это не говорить на темы, в которых ничего не соображаешь. Харлей, как и любой другой чоппер или круизёр, не делает из его владельца байкера. Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист. Байкер, может ездить на любом мотоцикле, в том числе и на спорте.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Я думаю, речь шла об этом: Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист.
bikerinside Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Опубліковано: 11 січня 2015 по совету 0utlaw решил на недельку-две отказаться от протеинов, так как уде пол года день в день пью по 3 порции протеина, иногда, пропустив по ситуации человеческий прием пищи, заменял его 2 порциями протеина сыворотки. Вопрос: ГР надо отменять сейчас тоже, или он на печень не как не влияет, даже если она сейчас по сути увеличина (т.е. воспалена)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз