Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа

и буду пить...

если через 10 дней не отпишусь, то увы

отпишусь через 11

:ar:

Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє...

Действуй, мотоциклист :Laie_22:

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє...

А давно человек на куске пластика стал считаться байкером? :Laie_22:

Опубліковано:

снизил прием урсуля до 2 капс на ночь, спс за советы, я ко всему прислушиваюсь, но не все в ветке "мудрый совет", а некоторым советам иногда не могу найти обоснованного объяснения, вот и делаю по своему.

пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой

Опубліковано:

Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч.

Опубліковано:
Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч.

1 строкой ты только что описал 70% мужского пола

Опубліковано:
пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой

Семки боком выходят?

Опубліковано:

Лучшее средство не выглядеть глупо, это не говорить на темы, в которых ничего не соображаешь.

Харлей, как и любой другой чоппер или круизёр, не делает из его владельца байкера. Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист.

Байкер, может ездить на любом мотоцикле, в том числе и на спорте.

Опубліковано:

Я думаю, речь шла об этом:

Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист.

Опубліковано:

по совету 0utlaw решил на недельку-две отказаться от протеинов, так как уде пол года день в день пью по 3 порции протеина, иногда, пропустив по ситуации человеческий прием пищи, заменял его 2 порциями протеина сыворотки.

Вопрос: ГР надо отменять сейчас тоже, или он на печень не как не влияет, даже если она сейчас по сути увеличина (т.е. воспалена)?

Опубліковано:

ГР отменять не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...