Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил, попробую похавать по 4 таб 10 дней, всетаки 105 вешу да и побочки кроме диареи быть не может с этого препа

и буду пить...

если через 10 дней не отпишусь, то увы

отпишусь через 11

:ar:

Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє...

Действуй, мотоциклист :Laie_22:

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот чем мне "нравится" этот байкер еще с предыдущих топиков, так это тем, что несмотря на весьма компетентные советы, всегда поступает по своему ). Правда потом вопит благим матом - ПОМОГИТЕ, все хреново, кто бы мог подумать... Но то вже такє...

А давно человек на куске пластика стал считаться байкером? :Laie_22:

Опубликовано

снизил прием урсуля до 2 капс на ночь, спс за советы, я ко всему прислушиваюсь, но не все в ветке "мудрый совет", а некоторым советам иногда не могу найти обоснованного объяснения, вот и делаю по своему.

пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой

Опубликовано

Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч.

Опубликовано
Байкер должен быть пузат, волосат, свиреп и вонюч.

1 строкой ты только что описал 70% мужского пола

Опубликовано
пластиковый кусок - это стул под твоей жирной *опой

Семки боком выходят?

Опубликовано

Лучшее средство не выглядеть глупо, это не говорить на темы, в которых ничего не соображаешь.

Харлей, как и любой другой чоппер или круизёр, не делает из его владельца байкера. Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист.

Байкер, может ездить на любом мотоцикле, в том числе и на спорте.

Опубликовано

Я думаю, речь шла об этом:

Называться байкером может далеко не каждый мотоциклист.

Опубликовано

по совету 0utlaw решил на недельку-две отказаться от протеинов, так как уде пол года день в день пью по 3 порции протеина, иногда, пропустив по ситуации человеческий прием пищи, заменял его 2 порциями протеина сыворотки.

Вопрос: ГР надо отменять сейчас тоже, или он на печень не как не влияет, даже если она сейчас по сути увеличина (т.е. воспалена)?

Опубликовано

ГР отменять не надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...