Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, анализы показывают, что печень находится под нагрузкой, АЛТ в полтора раза больше нормы. Последуешь советам, придет в норму. Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу. Об этом говорит высокий к.атерогенности и протеиды выс.плотности. По гормональному фону Аутло неизмеримо компетентнее, но видно, что не все в порядке.

Также выраженно повышены моноциты и тромбоциты, это может говорить о разных болезнях, правильно восстановится и пересдать анализы с чистой от лекарств хотя бы 4 недели кровью.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано

1) завтра сдам анализы на гепатиты на всякий случай....

1.1) после анализов на гепатиты покажусь врачу со всеми результатами

2) эстрагены у меня повышены потому что перестал принимать анастразол из-за сильной токсичности

3) дайте пару советов пожалуйста, как прийти в норму

4) в роду сердчеников не было, может скачки эти объясняются приемом ГР и теста, я хз

заранее спасибо за ваши советы

Опубликовано
Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу.

Ну так это от ААС, оно у всех так.

Никотинку покушать, полезных жиров в рацион добавить.

Какая еще норма если ты на стероидах? Это что касается гормональной панели.

Опубликовано

Пажалуста.

Бросить пить, курить, ипаться - начать спортом заниматься.

Опубликовано
Ну так это от ААС, оно у всех так.

Никотинку покушать, полезных жиров в рацион добавить.

Какая еще норма если ты на стероидах? Это что касается гормональной панели.

я имел ввиду печень, болит бляха когда напрягаю брюшную область, а она напрягается почти во всех упражнениях.

Ушел на тренировку...

Опубликовано

Вообще не вижу ничего криминального в анализах. Из показателей печени повышена только АЛТ, всего-то в полтора раза, это практически наверняка последствие возлияний. Урсофальк пьешь, вот и пей, когда пропьешь свои 10 дней, тогда посмотришь.

По биохимии небольшой разброд, может переохладился.

Опубликовано
Ну что, анализы показывают, что печень находится под нагрузкой, АЛТ в полтора раза больше нормы. Последуешь советам, придет в норму. Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу. Об этом говорит высокий к.атерогенности и протеиды выс.плотности.

тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме, думаю, ты мог бы определить их уже в группу "труп"

Опубликовано
тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме, думаю, ты мог бы определить их уже в группу "труп"

Вовсе нет. Вообще, если не системно анализы превышают норму в полтора раза, это вполне может быть погрешностью. А вот например АЛТ 269 и АСТ 219- это да, это уже серьезно. А так мне бы его анализы)))

Опубликовано
тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме
Камрад долго и безуспешно пытается побороть свой гепатит, я уверен, что он еще и не такие анализы видал...

Опубликовано
Вообще не вижу ничего криминального в анализах. Из показателей печени повышена только АЛТ, всего-то в полтора раза, это практически наверняка последствие возлияний. Урсофальк пьешь, вот и пей, когда пропьешь свои 10 дней, тогда посмотришь.

По биохимии небольшой разброд, может переохладился.

ну пить я не пью уже, диета: каша грудинка, макороны грудинка, поь обычные витамины с магазина спортпита, карсил 3 раза в день перед едой, наночь по 2кап урсоли, но за 5 дней пока ни каких изменений нету...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...