Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что, анализы показывают, что печень находится под нагрузкой, АЛТ в полтора раза больше нормы. Последуешь советам, придет в норму. Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу. Об этом говорит высокий к.атерогенности и протеиды выс.плотности. По гормональному фону Аутло неизмеримо компетентнее, но видно, что не все в порядке.

Также выраженно повышены моноциты и тромбоциты, это может говорить о разных болезнях, правильно восстановится и пересдать анализы с чистой от лекарств хотя бы 4 недели кровью.

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

1) завтра сдам анализы на гепатиты на всякий случай....

1.1) после анализов на гепатиты покажусь врачу со всеми результатами

2) эстрагены у меня повышены потому что перестал принимать анастразол из-за сильной токсичности

3) дайте пару советов пожалуйста, как прийти в норму

4) в роду сердчеников не было, может скачки эти объясняются приемом ГР и теста, я хз

заранее спасибо за ваши советы

Опубліковано:
Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу.

Ну так это от ААС, оно у всех так.

Никотинку покушать, полезных жиров в рацион добавить.

Какая еще норма если ты на стероидах? Это что касается гормональной панели.

Опубліковано:

Пажалуста.

Бросить пить, курить, ипаться - начать спортом заниматься.

Опубліковано:
Ну так это от ААС, оно у всех так.

Никотинку покушать, полезных жиров в рацион добавить.

Какая еще норма если ты на стероидах? Это что касается гормональной панели.

я имел ввиду печень, болит бляха когда напрягаю брюшную область, а она напрягается почти во всех упражнениях.

Ушел на тренировку...

Опубліковано:

Вообще не вижу ничего криминального в анализах. Из показателей печени повышена только АЛТ, всего-то в полтора раза, это практически наверняка последствие возлияний. Урсофальк пьешь, вот и пей, когда пропьешь свои 10 дней, тогда посмотришь.

По биохимии небольшой разброд, может переохладился.

Опубліковано:
Ну что, анализы показывают, что печень находится под нагрузкой, АЛТ в полтора раза больше нормы. Последуешь советам, придет в норму. Другие анализы показывают, что у тебя имеется предрасположенность к болезням сердца и сосудов и склонность к атеросклерозу. Об этом говорит высокий к.атерогенности и протеиды выс.плотности.

тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме, думаю, ты мог бы определить их уже в группу "труп"

Опубліковано:
тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме, думаю, ты мог бы определить их уже в группу "труп"

Вовсе нет. Вообще, если не системно анализы превышают норму в полтора раза, это вполне может быть погрешностью. А вот например АЛТ 269 и АСТ 219- это да, это уже серьезно. А так мне бы его анализы)))

Опубліковано:
тебе бы посмотреть анализы других качат на фарме
Камрад долго и безуспешно пытается побороть свой гепатит, я уверен, что он еще и не такие анализы видал...

Опубліковано:
Вообще не вижу ничего криминального в анализах. Из показателей печени повышена только АЛТ, всего-то в полтора раза, это практически наверняка последствие возлияний. Урсофальк пьешь, вот и пей, когда пропьешь свои 10 дней, тогда посмотришь.

По биохимии небольшой разброд, может переохладился.

ну пить я не пью уже, диета: каша грудинка, макороны грудинка, поь обычные витамины с магазина спортпита, карсил 3 раза в день перед едой, наночь по 2кап урсоли, но за 5 дней пока ни каких изменений нету...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...