Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 карсил 3 раза в день перед едой Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно ) ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)
bikerinside Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно ) ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :) что за показатели ты имеешь ввиду? Ой, 30 минут назад перед едой съел карсильчик) Но я читал на доче статью что карсил и на курсе и после курса, и якобы здоровому человеку - во всех этих случаях полезно пропить курс, или все таки это заблуждение, и где об этом почитать на форуме подскажите пожалуйста.
Каммерер Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ну сказано ж- без медикаментов, кроме урсосана. Да не спеши ты так. Спадет воспаление, будешь как новенький.
OHIXA Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 это феерически, браво :dc: p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 карсил пью всего дней 5 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...
Папандопуло Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст... Outlaw, сколько спишь? я щас в начале третьего лягу, до полудня фиг встану)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))
bikerinside Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст... я за день до анализов не колол ГР и не принимал ни каких пилюль. ок, я не буду пить его дней 10, позже опишу самочувствие (всегда считал карсил некими витаминками для печени, безвредными, а тут такое...) Граждане, не бухайте на курсе! во каким боком может выплыть данная развлекуха. блин, где тут кнопка в нормальный вид форум вывести, а то у меня все проводником http://c2n.me/3apgK4G.jpg 6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет )) меня и на гр спать не тянет, вот и сейчас сижу пиз*ячу))
wolf Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?))) а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти