Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 карсил 3 раза в день перед едой Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно ) ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)
bikerinside Опубліковано: 13 січня 2015 Автор Опубліковано: 13 січня 2015 Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно ) ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :) что за показатели ты имеешь ввиду? Ой, 30 минут назад перед едой съел карсильчик) Но я читал на доче статью что карсил и на курсе и после курса, и якобы здоровому человеку - во всех этих случаях полезно пропить курс, или все таки это заблуждение, и где об этом почитать на форуме подскажите пожалуйста.
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 ну сказано ж- без медикаментов, кроме урсосана. Да не спеши ты так. Спадет воспаление, будешь как новенький.
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 это феерически, браво :dc: p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 карсил пью всего дней 5 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...
Папандопуло Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст... Outlaw, сколько спишь? я щас в начале третьего лягу, до полудня фиг встану)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))
bikerinside Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Опубліковано: 14 січня 2015 Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст... я за день до анализов не колол ГР и не принимал ни каких пилюль. ок, я не буду пить его дней 10, позже опишу самочувствие (всегда считал карсил некими витаминками для печени, безвредными, а тут такое...) Граждане, не бухайте на курсе! во каким боком может выплыть данная развлекуха. блин, где тут кнопка в нормальный вид форум вывести, а то у меня все проводником https://c2n.me/3apgK4G.jpg 6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет )) меня и на гр спать не тянет, вот и сейчас сижу пиз*ячу))
wolf Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?))) а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз