Перейти до публікації

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
карсил 3 раза в день перед едой
Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно )

ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно )

ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)

что за показатели ты имеешь ввиду? Ой, 30 минут назад перед едой съел карсильчик) Но я читал на доче статью что карсил и на курсе и после курса, и якобы здоровому человеку - во всех этих случаях полезно пропить курс, или все таки это заблуждение, и где об этом почитать на форуме подскажите пожалуйста.

Опубліковано:

карсил пью всего дней 5

Опубліковано:

ну сказано ж- без медикаментов, кроме урсосана. Да не спеши ты так. Спадет воспаление, будешь как новенький.

Опубліковано:

это феерически, браво :dc:

p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))

Опубліковано:
карсил пью всего дней 5
Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...

Опубліковано:
Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...

Outlaw, сколько спишь?

я щас в начале третьего лягу, до полудня фиг встану)

Опубліковано:

6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))

Опубліковано:

я за день до анализов не колол ГР и не принимал ни каких пилюль.

ок, я не буду пить его дней 10, позже опишу самочувствие (всегда считал карсил некими витаминками для печени, безвредными, а тут такое...)

Граждане, не бухайте на курсе! во каким боком может выплыть данная развлекуха.

блин, где тут кнопка в нормальный вид форум вывести, а то у меня все проводником https://c2n.me/3apgK4G.jpg

6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))

меня и на гр спать не тянет, вот и сейчас сижу пиз*ячу))

Опубліковано:
p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))

а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения

лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...