Перейти к содержанию

Боль В Области Печени На Курсе (метан,энантат, Гр) После Нг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
карсил 3 раза в день перед едой
Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно )

ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bikerinside

38

• Outlawif

28

• Каммерер

16

• Valery

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот оно. Отменяй нахрен. От него показатели растут быстрее, чем от метана. Проверено неоднократно )

ЗЫ Ты так кипишуешь, что сразу за все хватаешься. Семь бед - один ответ, а не наоборот :)

что за показатели ты имеешь ввиду? Ой, 30 минут назад перед едой съел карсильчик) Но я читал на доче статью что карсил и на курсе и после курса, и якобы здоровому человеку - во всех этих случаях полезно пропить курс, или все таки это заблуждение, и где об этом почитать на форуме подскажите пожалуйста.

Опубликовано

карсил пью всего дней 5

Опубликовано

ну сказано ж- без медикаментов, кроме урсосана. Да не спеши ты так. Спадет воспаление, будешь как новенький.

Опубликовано

это феерически, браво :dc:

p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))

Опубликовано
карсил пью всего дней 5
Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...

Опубликовано
Оттого и не отпускает. Карсил усугубляет холестаз. Возможно не всегда, но часто. Иногда одной отменой карсила удается привести показатели в норму. "Показатели" - активность ферментов. Алт, аст...

Outlaw, сколько спишь?

я щас в начале третьего лягу, до полудня фиг встану)

Опубликовано

6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))

Опубликовано

я за день до анализов не колол ГР и не принимал ни каких пилюль.

ок, я не буду пить его дней 10, позже опишу самочувствие (всегда считал карсил некими витаминками для печени, безвредными, а тут такое...)

Граждане, не бухайте на курсе! во каким боком может выплыть данная развлекуха.

блин, где тут кнопка в нормальный вид форум вывести, а то у меня все проводником http://c2n.me/3apgK4G.jpg

6-8 часов. Пока на ГР сидел спал по 12 часов и засыпал еще при каждом удобном случае. Сейчас вообще спать не тянет ))

меня и на гр спать не тянет, вот и сейчас сижу пиз*ячу))

Опубликовано
p/s/ и никто посмотрев анализы даже не спросит какую энку он ставит?)))

а шо там?свободное тесто <52, больше лаба не показывает из за ограничения

лг на нуле, е2 завышено - энантат норм работает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...