Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 http://ua.korrespondent.net/world/687858
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 http://ua.korrespondent.net/world/687858 як на мене, америка це не моя країна, хоче хай - буде! мені якось всерівно. хоча не зовсім впевнений в тому що він справиться з керуванням цілою країною... мені здається що якщо у тебе професійно виходить щось одне, не потрібно думати що у тебе буде так само професійно виходи геть усе! але кожному своє ;)
Vladik Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Арнольд Шварценеггер молодец! Обожаю его! Но на его месте я б в президенты США не лез, по крайней мере сейчас. Как на меня хорошо быть президентом спокойной страны, где все течет размеренно и спокойно. А тут то кризис, то война, то Бен Ладена искать надо... :( як на мене, америка це не моя країна, хоче хай - буде! мені якось всерівно. хоча не зовсім впевнений в тому що він справиться з керуванням цілою країною... мені здається що якщо у тебе професійно виходить щось одне, не потрібно думати що у тебе буде так само професійно виходи геть усе! але кожному своє ;) Он не только спортсмен, но и хороший организатор. А тут всего-то надо подобрать нормальную команду.
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Арнольд молодец! Обожаю его! Но на его месте я б в президенты США не лез, по крайней мере сейчас. Как на меня хорошо быть президентом спокойной страны, где все течет размеренно и спокойно. А тут то кризис, то война, то Бен Ладена искать надо... :( Он не только спортсмен, но и хороший организатор. А тут всего-то надо подобрать нормальную команду. яж каже що кожному своє! а бед-ладана шукати не треба! вони і так всі один до одного в гості ходять, а іншим вуха і очі милять що мол треба шукати.. бо бен такий паганий прям аяяй! хай в дитячих садках такі казочки розказують :D :D :D
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Команда у него и так отличная. Он хлопец волевой и я бы ему советовал добиваться и дальше. Не даром его на второй срок выбрали губернатором. Так что вперед!
SHOTA Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Команда у него и так отличная. Он хлопец волевой и я бы ему советовал добиваться и дальше. Не даром его на второй срок выбрали губернатором. Так что вперед! НО мне кажется , что он туповат, хотя спортсменом был отменным
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 НО мне кажется , что он туповат, хотя спортсменом был отменным Наоборот, он очень хитрый.. Еврей же.
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 краще б в якомусь 4-му термінаторі знявся б! :D
Vladik Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Наоборот, он очень хитрый.. Еврей же. Разве?! :blink: А я думал что чистокровный ариец...
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Разве?! :blink: А я думал что чистокровный ариец... И Сталоне такой же :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти