Перейти к содержанию

Шварцанегер хочет стать презитентом США

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

8

• palyanucya

8

• Nik

4

• Schranz

4

Топ авторов темы

Опубликовано

як на мене, америка це не моя країна, хоче хай - буде! мені якось всерівно. хоча не зовсім впевнений в тому що він справиться з керуванням цілою країною... мені здається що якщо у тебе професійно виходить щось одне, не потрібно думати що у тебе буде так само професійно виходи геть усе! але кожному своє ;)

Опубликовано

Арнольд Шварценеггер молодец! Обожаю его!

Но на его месте я б в президенты США не лез, по крайней мере сейчас. Как на меня хорошо быть президентом спокойной страны, где все течет размеренно и спокойно. А тут то кризис, то война, то Бен Ладена искать надо... :(

як на мене, америка це не моя країна, хоче хай - буде! мені якось всерівно. хоча не зовсім впевнений в тому що він справиться з керуванням цілою країною... мені здається що якщо у тебе професійно виходить щось одне, не потрібно думати що у тебе буде так само професійно виходи геть усе! але кожному своє ;)

Он не только спортсмен, но и хороший организатор. А тут всего-то надо подобрать нормальную команду.

Опубликовано
Арнольд молодец! Обожаю его!

Но на его месте я б в президенты США не лез, по крайней мере сейчас. Как на меня хорошо быть президентом спокойной страны, где все течет размеренно и спокойно. А тут то кризис, то война, то Бен Ладена искать надо... :(

Он не только спортсмен, но и хороший организатор. А тут всего-то надо подобрать нормальную команду.

яж каже що кожному своє!

а бед-ладана шукати не треба! вони і так всі один до одного в гості ходять, а іншим вуха і очі милять що мол треба шукати.. бо бен такий паганий прям аяяй! хай в дитячих садках такі казочки розказують :D :D :D

Опубликовано

Команда у него и так отличная. Он хлопец волевой и я бы ему советовал добиваться и дальше. Не даром его на второй срок выбрали губернатором. Так что вперед!

Опубликовано
Команда у него и так отличная. Он хлопец волевой и я бы ему советовал добиваться и дальше. Не даром его на второй срок выбрали губернатором. Так что вперед!

НО мне кажется , что он туповат, хотя спортсменом был отменным

Опубликовано
НО мне кажется , что он туповат, хотя спортсменом был отменным

Наоборот, он очень хитрый.. Еврей же.

Опубликовано

краще б в якомусь 4-му термінаторі знявся б! :D

Опубликовано
Наоборот, он очень хитрый.. Еврей же.

Разве?! :blink: А я думал что чистокровный ариец...

Опубликовано
Разве?! :blink: А я думал что чистокровный ариец...

И Сталоне такой же :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...