Перейти до публікації

Шварцанегер хочет стать презитентом США

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И Сталоне такой же :)

Ну Сталлоне мало что не украинец-родом с Одессы... :P

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

8

• palyanucya

8

• Nik

4

• Schranz

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шварц канеш молодец, из бб вылезти в политику, не у всех ума хватает...но канеш рн переборщил с президентством...

мож на очередную пересадку печени...тьфу-тьфу-тьфу...

Опубліковано:
Шварц канеш молодец, из бб вылезти в политику, не у всех ума хватает...но канеш рн переборщил с президентством...

мож на очередную пересадку печени...тьфу-тьфу-тьфу...

Почему переборщил? Я считаю, что человек всю свою жизнь должен к чему-то стремится!

Опубліковано:

помоему он своей верхушки достиг.... мистер олимпия, кино-актер, губернатор...шо еще ему нужно в этой жызни...

Опубліковано:
помоему он своей верхушки достиг.... мистер олимпия, кино-актер, губернатор...шо еще ему нужно в этой жызни...

керувати всім світом :D :P :D

Опубліковано:

Человек без цели - животное. Ты предлагаешь ему уйти на пенсию и ждать себе своего последнего часа? Арнольд Шварценеггер авантюрист, его интерес - азарт, каждое его новое достижение - это побуждение к чему-то новому, более сложному. Что ему нужно в жизни?? Играть свою роль! А она у него - харизматичный лидер. Если смотрел фильм "Качая железо", то Арнольд комментировал его и сказал такое: "Я хочу запомниться человечеству. Хочу стать великим, чтобы меня помнили веками, как помнят Исуса и Цезаря". Будучи президентом, он войдет в историю человечества.

На его месте я бы сделал то же самое.

Опубліковано:

помоему его и так везде знают... не молиться ж на него...

Опубліковано:

Ты меня не понимаешь...

Опубліковано:

Особисто я фанатик Арнольда з дитинства. Коли я ще не розумів що таке бодибілдинг я цінував його як актора не пропускаючи жодного фільму з його участю. Після того, як я, по мірі свого розвитку, зрозумів чого Арнольд м'яко кажучи дещо більший за акторів з якими він знімався у кіно, я почав його поважати як професійного бодибілдера. Для мене була шоком новина коли Арнольд став губернатором штату. Саме після цього я зрозумів що ця людина зупинятися на досягнутому не збирається. Всім би стільки енергії! На рахунок президенства - хочу побажати йому удачі!

Опубліковано:

так поздно уже....Барак Обама уже президент, так что пусть удовлетворяеться губернаторством

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...