Перейти до публікації

Рич Пиана / Rich Piana

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 281
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

89

• xx07xx

42

• wolf

26

• Дагот

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Рич Пиана - Жир....отличный видос :ay: :viannen_89:

Опубліковано:

вдогонку

НУ ТУПЫЕ...

Тут в начале месяца случился небольшой скандальчик. Американская кочкоблогосфера на него очень мощно "бомбанула", у нас внезапно тоже появился ролик на тему- прикрепил его.

Если кратко, то есть такой известный синтолово-стероидный-татуированный монстр Рич Пиана. У него своя фирма, линия спортивная "5%" и все такое. А есть менее известный умственно отсталый "культурист" Джейсон Дженова, у которого есть своя "армия" фанов-хейтеров (ребята прост прутся с него). Так вот, последний объявил "приказ 66" на Рича и вроде как натравил на него ту кучу хейтеров. Так как Пиана типа игнорировал Джейсона, не хотел снимать с ним совместное видео, спонсировать итп. На этом месте уже можно начинать смеяться, но помните- это же умственно отсталый человек с интеллектом ребенка...

У Рича и его жены были жестко атакованы все соцсети ругательствами, угрозами итд итп. В итоге 185см 140кг "брутальный" по имиджу "культурист" сидел на измене и даже чуть не подпустил в штаны (по его словам даже в качалку с собой ствол притащил), однако, потом все же узнал, что это умственно отсталый "натравил" на него стадо троллей и успокоился. И все бы ничего, но Дженова на выставке подошел к стенду Рича и начал с ним общаться на тему того, чтобы снять совместное видео итп Ну тот, понятно дело, прифигел и решил почему-то по-мужски с ним разобраться, отхлестав его слегка по щекам (лол).

Собственно, именно "хлесткое" видео вызвало бурление говно в западной фитнесблогосфере. Кто-то оправдывал Рича, кто-то говорил, что хана ему как личности и хана его бизнесу итд итп. По сути все так или иначе эту тему везде мусолили. В итоге Ричу пришлось объясняться отдельным видео и даже звонить извиняться и договариваться об улаживании конфликта с Джейсоном.

В сухом остатке имеем вот что: напоказ брутальный огромный 140+кг кочек боится троллей в интернете настолько, что ходит со стволом в зал, а с умственно-отсталым разбирается "по-мужски", отхлестав того легонько по щекам. За что? За тех самых отбитых троллей, которым не важно кого преследовать в интернете и по чьей указке. Больше похоже на поведение маленькой девочки, не правда ли? Блоггеры тоже поражают не лучшим образом излишней мощной реакцией на по сути незначительный инцидент. В чистом выигрыше в итоге лишь умственно-отсталый "культурист" и пресловутые тролли. Порадуемся же за них.

Опубліковано:

А кто как к этой истории относится из форумчан?

Я ? Ну , переписок и угроз Ричу я не читал , видел только видео с инвалидом,как он его по щекам.

Потом я понял кого он по щекам и за что . Но все ж не понял эти пощечины .

Я может ихнего менталитета не понимаю . Но как то не айс это...

При том что Рич симпатичен.

Опубліковано:

Ага мордобитие както не айс, я чет думал, что там за подобную переписку сразу полицию вызывают и тд.., а Рич прям как по нашему, подрассказал, лящей надавал ))

Опубліковано:

ну как бы никто не против лящей ..)) просто сам факт кому. Вот и все стихотворение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...