Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Только не говори это боксерами и бойцам ММА Зачем им об этом говорить, если они и так об этом прекрасно знают? https://www.championat.com/boxing/article-1...bojcov-mma.html
big bang Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Кто то реально распереживался,что этот синтольный фрик склеил ласты,от смерти Далласа шок и осадок,а это чучело каким боком вызывает,хотя бы жалость?
Veles Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 оо ..интересно,чья смерть "смертовее"..и заслуженее.. не пиши ерунды..
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Кто то реально распереживался,что этот синтольный фрик склеил ласты,от смерти Далласа шок и осадок,а это чучело каким боком вызывает,хотя бы жалость? Я думал наш сайт пронесет от подобных коментов. Ан нет. Все таки нашелся кто то. На ЖФ прямо захлебываются своими помоями в теме Рича.
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Я думал наш сайт пронесет от подобных коментов. Ан нет. Все таки нашелся кто то. На ЖФ прямо захлебываются своими помоями в теме Рича. хожу туда только в темы по питанию, там уже какая-то своя тусовка образовалась с костяком из вменяемых людей. А чуть дальше пойдешь - либо на такое как ты пишешь натолкнешься, либо на мощные ПКТ от Бопа )
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Я думал наш сайт пронесет от подобных коментов. Угу, я тоже надеялся. Прочитал, как в говно вступил.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 любое мнение имеет право жить. Мой домашний лерпрекон согласен с этим. Правда добавляет, что не всякое мнение заслуживает быть высказанным на людях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз