Skodnik Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Мой домашний лерпрекон согласен с этим. Правда добавляет, что не всякое мнение заслуживает быть высказанным на людях. просто тебе есть с кем это обсудить) Другим приходится срать на форуме
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 да, видимо, под тем ником какой-то фил хит писал, не иначе
Jus Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 любое мнение имеет право жить. у многих "мнение" - как член... практически у всех мужиков он есть, но не стоит выставлять его напоказ при нормальных людях
OHIXA Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 https://youtu.be/QlbwePzEm34 предтрен через ноздри??? :ai:
Terror Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 предтрен через ноздри??? :ai: как сказала его подруга, Рич был неординарным поэтому и предтрены были соответствующие
smilegamer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) предтрен через ноздри??? :ai: Поверишь мне на слово, что я валил Gold Star EPH BOMB через ноздри ?))) Дело было так. У одного из тренеров подопечный - врач. Как-то увидел он, что мы пьем эти капсулы и говорит мол "валите через нос, через слизистую быстрее впитается и штырить будет ярче". И правда, с пол капсулы валило как с одной. У нас в тренерской были выложены дороги белого порошка на целый день. Диетка, хули тут поделать. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Андрей М
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Поверишь мне на слово, что я валил Gold Star EPH BOMB через ноздри ?))) Дело было так. У одного из тренеров подопечный - врач. Как-то увидел он, что мы пьем эти капсулы и говорит мол "валите через нос, через слизистую быстрее впитается и штырить будет ярче". И правда, с пол капсулы валило как с одной. У нас в тренерской были выложены дороги белого порошка на целый день. Диетка, хули тут поделать. а не порвет там от какого-то Chain reaction или там Мезоморфа/Стимахолика?
smilegamer Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) а не порвет там от какого-то Chain reaction или там Мезоморфа/Стимахолика? Ну как бы эфедра бомб тоже не мягенькая штука. Эфедра, герань в составе. ) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Андрей М
xx07xx Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pFyl1-xi4o0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти