Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Мой домашний лерпрекон согласен с этим. Правда добавляет, что не всякое мнение заслуживает быть высказанным на людях. просто тебе есть с кем это обсудить) Другим приходится срать на форуме
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 да, видимо, под тем ником какой-то фил хит писал, не иначе
Jus Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 любое мнение имеет право жить. у многих "мнение" - как член... практически у всех мужиков он есть, но не стоит выставлять его напоказ при нормальных людях
OHIXA Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 https://youtu.be/QlbwePzEm34 предтрен через ноздри??? :ai:
Faust Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 предтрен через ноздри??? :ai: как сказала его подруга, Рич был неординарным поэтому и предтрены были соответствующие
smilegamer Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 (змінено) предтрен через ноздри??? :ai: Поверишь мне на слово, что я валил Gold Star EPH BOMB через ноздри ?))) Дело было так. У одного из тренеров подопечный - врач. Как-то увидел он, что мы пьем эти капсулы и говорит мол "валите через нос, через слизистую быстрее впитается и штырить будет ярче". И правда, с пол капсулы валило как с одной. У нас в тренерской были выложены дороги белого порошка на целый день. Диетка, хули тут поделать. Змінено 31 серпня 2017 користувачем Андрей М
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Поверишь мне на слово, что я валил Gold Star EPH BOMB через ноздри ?))) Дело было так. У одного из тренеров подопечный - врач. Как-то увидел он, что мы пьем эти капсулы и говорит мол "валите через нос, через слизистую быстрее впитается и штырить будет ярче". И правда, с пол капсулы валило как с одной. У нас в тренерской были выложены дороги белого порошка на целый день. Диетка, хули тут поделать. а не порвет там от какого-то Chain reaction или там Мезоморфа/Стимахолика?
smilegamer Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 (змінено) а не порвет там от какого-то Chain reaction или там Мезоморфа/Стимахолика? Ну как бы эфедра бомб тоже не мягенькая штука. Эфедра, герань в составе. ) Змінено 31 серпня 2017 користувачем Андрей М
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pFyl1-xi4o0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз