Дагот Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Хорошо бы пополнять тему фотами старыми, где Рич еще не весь в тату, где сам на себя не похож.)
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а я вот хотел сказать Спасибо, Ричу. За его мотивацию, за то, что таки утвердил мое убеждение в том, что над мышцей нужно сосредотачиваться и концентрироваться не только физически, но и мысленно. Отключаться от всего мира и на тренировке "жить" только полной концентрацией тренинга.
AT0N Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Это еще Арни говорил. А ему тоже скорее всего кто-то говорил.
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Это еще Арни говорил. А ему тоже скорее всего кто-то говорил. а от Арни я запомнил навсегда то, что "скульптор когда лепит фигуру, визуально, субъективно опять же, просто добавляет глины там, где считает нужным. Так и атлет - смотрит на свою фигуру и "строит тело железом"
J'aime Tate Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 бабские комментарии в фб от мужиков, что делать саре, что делать шанель, какой там был брак хуяк :) ужс ужс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти