Дагот Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хорошо бы пополнять тему фотами старыми, где Рич еще не весь в тату, где сам на себя не похож.)
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 а я вот хотел сказать Спасибо, Ричу. За его мотивацию, за то, что таки утвердил мое убеждение в том, что над мышцей нужно сосредотачиваться и концентрироваться не только физически, но и мысленно. Отключаться от всего мира и на тренировке "жить" только полной концентрацией тренинга.
AT0N Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Это еще Арни говорил. А ему тоже скорее всего кто-то говорил.
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Это еще Арни говорил. А ему тоже скорее всего кто-то говорил. а от Арни я запомнил навсегда то, что "скульптор когда лепит фигуру, визуально, субъективно опять же, просто добавляет глины там, где считает нужным. Так и атлет - смотрит на свою фигуру и "строит тело железом"
J'aime Tate Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 бабские комментарии в фб от мужиков, что делать саре, что делать шанель, какой там был брак хуяк :) ужс ужс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз