Terror Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 интересно, а что делает мужик с голой жопой на справа на фото? ))
Дагот Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вроде какая то большая туалетная комната, может астероиды колят
AT0N Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А что обычно делают в туалете с голой жёпой?
xx07xx Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А что обычно делают в туалете с голой жёпой? ведут непринужденно беседу как тот чувак
Garon Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Там еще один мужик два раза в зеркале отразился, тот что с голым, и он же за Зак Ханом
Витязь Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Там еще один мужик два раза в зеркале отразился Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп.
Terror Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп. да всё там понятно. там два зеркала и во время фотографирования видим отражение с одного и проекцию на другое зеркало. тот который голожопый, тот отражается за спиной Зак Хана. просто за той широкой спиной его не видно )
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 да всё там понятно ... который голожопый не всё )
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Руки Рича Пианы. Почему он никогда не показывал двойной бицепс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти