Перейти до публікації

Рич Пиана / Rich Piana

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 281
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

89

• xx07xx

42

• wolf

26

• Дагот

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

интересно, а что делает мужик с голой жопой на справа на фото? ))

Опубліковано:

Вроде какая то большая туалетная комната, может астероиды колят

Опубліковано:

А что обычно делают в туалете с голой жёпой?

Опубліковано:
А что обычно делают в туалете с голой жёпой?

ведут непринужденно беседу как тот чувак

Опубліковано:

Там еще один мужик два раза в зеркале отразился, тот что с голым, и он же за Зак Ханом

Опубліковано:
Там еще один мужик два раза в зеркале отразился

Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп.

Опубліковано:
Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп.

да всё там понятно. там два зеркала и во время фотографирования видим отражение с одного и проекцию на другое зеркало.

тот который голожопый, тот отражается за спиной Зак Хана. просто за той широкой спиной его не видно )

Опубліковано:
да всё там понятно

...

который голожопый

не всё )

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Руки Рича Пианы. Почему он никогда не показывал двойной бицепс?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...