Faust Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 интересно, а что делает мужик с голой жопой на справа на фото? ))
Дагот Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Вроде какая то большая туалетная комната, может астероиды колят
AT0N Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 А что обычно делают в туалете с голой жёпой?
xx07xx Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 А что обычно делают в туалете с голой жёпой? ведут непринужденно беседу как тот чувак
Garon Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Там еще один мужик два раза в зеркале отразился, тот что с голым, и он же за Зак Ханом
Витязь Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Там еще один мужик два раза в зеркале отразился Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп.
Faust Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я сразу это заметил, что там на фото что не так с лучами преломления, тоесть, там где мы видим обнаженного человека и этого в футболке белой, то это, как по мне, вид с боковой стенки, но почему он не отбивается там где стоят атлеты - Рич и его товарищ - не знаю, так как человек в белой футболке за товарищем Рича - это его настоящее отдзеркаления, а вот почему рядом с ним нет этого обнаженного - загадка, или там как то интересно зеркала стоят, ведь мы не видим полного объема этой комнаты. Пардон за офтоп. да всё там понятно. там два зеркала и во время фотографирования видим отражение с одного и проекцию на другое зеркало. тот который голожопый, тот отражается за спиной Зак Хана. просто за той широкой спиной его не видно )
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 да всё там понятно ... который голожопый не всё )
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Руки Рича Пианы. Почему он никогда не показывал двойной бицепс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз