yobilovus Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Когда имеется длительный водительский стаж, то уже мало думаешь о дороге, как повернуть и т.д...почти все происходит автоматически, на уровне рефлексов. це звичайно ж не дуже коректне твердження.... маючи 20 років водійсього стажу, їхати і думати про піську, а не про дорогу .... на дорозі треба думати за себе і за того "парня"
templar Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 це звичайно ж не дуже коректне твердження.... маючи 20 років водійсього стажу, їхати і думати про піську, а не про дорогу .... на дорозі треба думати за себе і за того "парня" это уже сразу три направления получается. все-таки если у письки нету парня, тогда проще, можно думать только про письку и дорогу
Elgreg Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 это уже сразу три направления получается. все-таки если у письки нету парня, тогда проще, можно думать только про письку и дорогу Кому письки, а кому и музыка. Если серьезно, у меня то же 20 лет стажа, плюс езжу за рулем постоянно и много. Первые лет десять может и был какой то напряг, сейчас еду "на расслабоне" и спокойно могу довольно сложные переговоры проводить и решать какие либо вопросы, а слушать и воспринимать музыку, тут уже сам Б-г велел...
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 иногда, а возможно и часто, задроство по качеству музыки отвлекает от самой музыки. имхо зы я сам задрот и суж по себе. сферы други...
AT0N Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 А я считаю что дополняет. Вот любители "чисто любимых нот", послушайте любимые произведения в миди-файлах и оцените всю глубину и прелесть голых нот. Ноты те же, тембр - идеальная синусоида. Долго сможете наслаждаться?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Ты как всегда используешь гиперболу не по назначению :bt: Тащемта любую идею до абсурда довести можно.
JOCKER Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 а про акумулятор і генератор - тут ти не правий - якщо на нього навішати додаткові потужності, то стопи, фари і габарити будуть блимати в такт музиці нет, я прав. свет блымает (просадка напр.) а) в 80% случаях провода питания на усилитель тоненькие (6-10квадратов) либо "фирменные спесиальные правада" (в прозрачной проводке) аля - "автофан","мистери" и прочий мусор.... которые заявлены как медные,а по факту обмеднённый алюминий... :dc: кароче просадка на проводе... б) плохое (слабое,окисленное) крепление питающих проводов, к аккуму, к колбе предохранителя, к усю, минусовой провод плохо прикручен к кузову афта и т.д и т.п. в) в остальных 20% это убитый в хлам аккум. генераторы меняют (ставят дополнительные) исключительно в случаях - SPL если действительно серьёзная SQ система на трёх, четырёх А-В усяках.. то есть смысл поставить бОльший аккум (80-100Ам), либо "гелевый" (500-1000$) з.ы. всегда ездил с родными генераторами, проблем не было. :bm: а для двух дешмаковых усей, на саб ЖэБээЛь "бочка на 1000ватт" и на пару овалов родного,штатного аккума (55Ам) - хватит за глаза, уж поверь главное что бы свежий был. і якщо по хорошому - якщо в штатні місця поставити сильнішу акустику в двері наприклад, то в тебе буде резонувати вся дверка .... а воно тобі треба? филёнка двери и так и так будет резонировать попробуй свою.... расскажешь ))) налепленный в дверь кусок резины ("обезшумка") просто опускает резонанс чуть ниже по частотке... - не более :sarcastic: и в штатные места не нужно другие динамики ставить, они на них не рассчитанны ... подиумы нужны, подиумы.. большие,жёсткие,тяжёлые... обтягивать их потом.. а оно тебе надо...? :d_bubble:
AT0N Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ты как всегда используешь гиперболу не по назначению :bt: Тащемта любую идею до абсурда довести можно. А вот и нет. Ты говорил что тебе важно просто слушать любимые ноты (высота тона). Миди - исконно русская чистая нота в синусоидальном (реже - косинусоидальном) исполнении. Если тебя миди не прет, значит все-же ты не лишен чувства прекрасного и тебе важен, помимо высоты тона, тембральный окрас ноты. А вот степень чистоты (адекватности) воспроизведения тембрального окраса как-раз и определяют динамический диапазон и частота семплирования. Чтобы тебе как тупому качку :D было понятнее, объясню на примитивщине - если принять за кривую качества звука экспоненту, где по оси абсцисс расположена степень возможности индивида воспринять различие в качестве звука , по оси ординат - значения объективных параметров качества звука, то нижний экстремум по Х будет миди, (-3;2) - мрз, (2;∞) - флак, сд-а, двд-а по возрастающей по оси ординат. Условно, бесконечно большое приращение качества соответствует бесконечно малому приращению возможности (способности) различить эту разницу. От флака до двд-а разница в объеме информации примерно 10 раз, а услышать разницу может далеко не каждый. Хотя я уверен, что половина людей услышит разницу, просто не попадалась возможность послушать на соответствующей аппаратуре, которая эту разницу отыграет.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ты говорил что тебе важно просто слушать любимые ноты Ну ты-то не тупой качок и должен понимать, что это метафора. Несмотря на то, что у меня абсолютный музыкальный слух (по крайне мере был в детстве, когда меня пытались отдать в музыкальную школу), я сейчас до от ля не отличу. Как и подавляющее большинство слушателей музыки. Про экспоненту аж прослезился, поэтично донельзя, но какие ффаши доказательстфа? Ты так уверено говоришь... Пусть разница между флак и двд действительно 10 раз, пусть аппаратура действительно способна эту разницу воспроизвести, чем докажешь, что чувствительность человеческих ушей достаточна, для определения этой разницы? На самом деле можно сделать и блурэй-аудио. Еще в 10 раз больше информации за интервал времени. И тут тоже можно будет отличить? На самом деле эту экспоненту можно понимать и по-другому. Бесконечно большое приращение битрейта дает бесконечно малое приращение качества...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз