Elgreg Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 а в мене в ниві ... середні частоти в дверях, високі в панелі, яйця на полці, саб в багажнику, усілок в багажнику.... звучить гучно ... але в мене шумка в дверях, в крилах і т.д. У мене все це з заводу, але зроблено погано, хоча машина не дешева...
Каммерер Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а в мене в ниві ... середні частоти в дверях, високі в панелі, яйця на полці, саб в багажнику, усілок в багажнику.... звучить гучно ... але в мене шумка в дверях, в крилах і т.д. Я бы саб, да еще усилок в багажнике не распологал. А вдруг картофель грузить, а там места нет?
yobilovus Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я бы саб, да еще усилок в багажнике не распологал. А вдруг картофель грузить, а там места нет? в ниві два хороших місця є під усілок і під саб в багажнику - справа і зліва в нішех .... там норм...
Klim Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У мене все це з заводу, але зроблено погано, хоча машина не дешева... Одна шумка, даже только дверей, ощутимо улучшит ситуацию. Кстати санта дизельная, довольно бодрая по разгону, не ожидал. Особо не гоняю, вот както предтренов переел и зацепился..) https://www.youtube.com/watch?v=o0Y3mNSfuFQ
Elgreg Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Одна шумка, даже только дверей, ощутимо улучшит ситуацию. Кстати санта дизельная, довольно бодрая по разгону, не ожидал. Особо не гоняю, вот както предтренов переел и зацепился..) Да у меня именно дизельная и есть, управляемость и разгон на уровне. Но это другая тема. ...
cybotron Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А вот как ЭТО было в прошлом!) Мухамед Али ставит CD виниловую пластинку!)) Джордж Харрисон жэнщина с модной автомагнитолой))
Elgreg Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 А вот как ЭТО было в прошлом! Спасибо Друже за фотки. Пробило меня что то на винтаж. Понятно что было дико неудобно, зато какие ощущения, и музыка аналоговая какая то более живая, а в машине пластинки слушать, это когда-то было верхом крутизны и комфорта... А интересно какую музыку слушал Харрисон в машине.
Outlawif Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 музыка аналоговая какая то более живая Ты это прекращай, это первые симптомы прогрессирующей аудиофилии )) Теплый ламповый звук, глубокий винил и бездушная цирфа... опасносте.
Tito Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ну раз пошла такая пьянка... насоветуйте какой-то бюджетный хифи на комнату 20м. Основная цель - просмотр фильмов. Источник - ПК. Я так понимаю для фильмов надо брать 5.1? Есть ли смысл на такую комнату брать напольники? Дюже они меня прут.
Elgreg Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ну раз пошла такая пьянка... насоветуйте какой-то бюджетный хифи на комнату 20м.. Ну вот , кто то говорил специализированные форума, а лучше качков никто в хайфае не разбирается)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти