Mystery Shopper Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 с вич не в курсе, я проходил противовирусную терапию от гепатита С, вес тела падал страшно от интерферона, но я в зал все равно ходил, просто держать тело в форме
Valery Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть тут ещё такие? А ты как то это подцепил в 7 лет, по наследству ? Очень ранние половые отношения вредят здоровью...
sal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 бля, в тему с таким названием даже заходить ссыкотно почему-то.
uzik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Родители сестры усыновили девочку ВИЧ инфицированную. Сознательно, естественно)) Врач говорит что при правильной терапии (регулярные таблеточки два раза в день, думаю ты знаешь о чем я) такие дети здоровее здоровых детей :s093: То же самое работает и на взрослых. Малой 6-ть лет, она ходит на гимнастику, танцы, в цирковое училище. Лечащий врач сказал что все норм, ограничений на физическую активность для нее нет. Думаю, ты можешь тренить по этим же принципам.
kotyuk Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Думаю, что можно. Но лучше адресовать вопрос специалисту, в частности иммунологу или инфекционисту, особенно если планируете принимать стероиды или гормон роста - как это повлияет на иммунитет и как они сочетаются с антиретровирусной терапией (может печень и так ее еле переносит). Хотя, боюсь, найти адекватного инфекциониста или иммунолога, у которого можно такое спросить и не получить однозначный бан на химию без раздумий будет сложно)) Не спортсмены, когда слышат про стероиды, обычно даже не пытаются вникнуть в проблему и подумать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти