Перейти к содержанию

Тренировки ББ при вич.....

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с вич не в курсе, я проходил противовирусную терапию от гепатита С, вес тела падал страшно от интерферона, но я в зал все равно ходил, просто держать тело в форме

Опубликовано
Есть тут ещё такие?

А ты как то это подцепил в 7 лет, по наследству ?

Очень ранние половые отношения вредят здоровью...

Опубликовано

бля, в тему с таким названием даже заходить ссыкотно почему-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Родители сестры усыновили девочку ВИЧ инфицированную. Сознательно, естественно))

Врач говорит что при правильной терапии (регулярные таблеточки два раза в день, думаю ты знаешь о чем я) такие дети здоровее здоровых детей :s093:

То же самое работает и на взрослых.

Малой 6-ть лет, она ходит на гимнастику, танцы, в цирковое училище. Лечащий врач сказал что все норм, ограничений на физическую активность для нее нет.

Думаю, ты можешь тренить по этим же принципам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что можно. Но лучше адресовать вопрос специалисту, в частности иммунологу или инфекционисту, особенно если планируете принимать стероиды или гормон роста - как это повлияет на иммунитет и как они сочетаются с антиретровирусной терапией (может печень и так ее еле переносит). Хотя, боюсь, найти адекватного инфекциониста или иммунолога, у которого можно такое спросить и не получить однозначный бан на химию без раздумий будет сложно)) Не спортсмены, когда слышат про стероиды, обычно даже не пытаются вникнуть в проблему и подумать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...