sashaibra Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Напишу для начала о себе. Мне 25 лет и у меня врожденный порок сердца. Гипертония. В детстве делали операцию, по сей день пью таблетки от давления. Помогла она не очень. Естественно в школе и универе на физ-ру не допускали. Лет до 18 особенно часто играл в футбол, иногда волейбол и баскетбол и др. спортивные игры. Был еще кратковременный поход в качалку - 2 месяца. С 18 лет всё это стало реже и реже. В итоге это кончилось. Последние 3 года могу только летом на велике иногда покататься, изредка в баскетбол побегать, а зимой ходить на каток. Я всегда любил хорошо покушать, диет никаких не соблюдал, ел когда угодно и сколько угодно. Еще я попивал пиво. При этом я весил до 22 лет - 60 кг. Теперь же 80-81. Рост 181 см. У меня вырос живот. Вот к чему я клонил. Что происходит в настоящее время? За месяц до НГ я начал заниматься с гантелями по 3 раза в неделю, при этом я очень плохо отжимаюсь и у меня очень слабый пресс. Короче после НГ нашли у меня холецистит. Сейчас соблюдаю диету №5. Возобновил тренировки, подключил упражнения на пресс и отжимания. Хочется убрать живот, мышцы в тонус привести. Подумываю о беге. Но теперь в голову стали лезть дурные мысли по поводу нагрузок на сердце, хотя с другой стороны, когда я вел не очень правильный образ жизни об этом не задумывался... https://www.youtube.com/watch?v=dASfWIpWjE0 Извините за столько много букв. Если я ничего не буду делать, боюсь я заплыву жиром и буду дохлый.
Valery Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Для мотивации. Томи Конно, известный культурист 50-60 годов, кстати, - заодно и олимпийский чемпион по штанге, вылечил врожденную астму занятиями с тяжестями...
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 У Арни был впс. Теперь нету, зато есть клапан пересаженный от свиньи. Умеренные кардионагрузки позволительны и даже более чем полезны. А для жиросжигания и нужны умеренные, но продолжительные нагрузки, в довольно невысоком коридоре чсс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз