Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу для начала о себе. Мне 25 лет и у меня врожденный порок сердца. Гипертония. В детстве делали операцию, по сей день пью таблетки от давления. Помогла она не очень. Естественно в школе и универе на физ-ру не допускали. Лет до 18 особенно часто играл в футбол, иногда волейбол и баскетбол и др. спортивные игры. Был еще кратковременный поход в качалку - 2 месяца. С 18 лет всё это стало реже и реже. В итоге это кончилось. Последние 3 года могу только летом на велике иногда покататься, изредка в баскетбол побегать, а зимой ходить на каток. Я всегда любил хорошо покушать, диет никаких не соблюдал, ел когда угодно и сколько угодно. Еще я попивал пиво. При этом я весил до 22 лет - 60 кг. Теперь же 80-81. Рост 181 см. У меня вырос живот. Вот к чему я клонил.

Что происходит в настоящее время? За месяц до НГ я начал заниматься с гантелями по 3 раза в неделю, при этом я очень плохо отжимаюсь и у меня очень слабый пресс. Короче после НГ нашли у меня холецистит. Сейчас соблюдаю диету №5. Возобновил тренировки, подключил упражнения на пресс и отжимания. Хочется убрать живот, мышцы в тонус привести. Подумываю о беге. Но теперь в голову стали лезть дурные мысли по поводу нагрузок на сердце, хотя с другой стороны, когда я вел не очень правильный образ жизни об этом не задумывался...

https://www.youtube.com/watch?v=dASfWIpWjE0

Извините за столько много букв. Если я ничего не буду делать, боюсь я заплыву жиром и буду дохлый.

Опубликовано

Для мотивации.

Томи Конно, известный культурист 50-60 годов, кстати, - заодно и олимпийский чемпион по штанге, вылечил врожденную астму занятиями с тяжестями...

Опубликовано

У Арни был впс. Теперь нету, зато есть клапан пересаженный от свиньи.

Умеренные кардионагрузки позволительны и даже более чем полезны. А для жиросжигания и нужны умеренные, но продолжительные нагрузки, в довольно невысоком коридоре чсс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...