felinskyi Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Продам 100% Whey Gold Standard, покупался для себя из Америки с оф. сайта optimum nutrition. :s093: Вкус: Chocolate Mint Вес: 5lb (2,27 кг) Цена: 900 грн Возможен торг, если организуете самовывоз :bs:
Cell Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Если шоко милт, сразу подозрение, что это нихрена не америка. Сделай фотки днища банки и этикетки с описанием. Кстати, Америка пишет вес 2,27, а не 2,273. 2,273 это Европа, а точнее Ирландия (в случае, если это не подделка). А мембрана к горловине приклеена? А то ON их не клеет...
felinskyi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Это в чем такое подозрение? Я привожу протеин, куда вам удобнее, вы его смотрите, если все устраивает, отдаете оплату , я вам протеин. Не понимаю откуда у вас такие выводы?, так-же возможна отправка Новой почтой - наложенным платежом, что так-же исключает возможность "кидка".
Cell Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это в чем такое подозрение? Я привожу протеин, куда вам удобнее, вы его смотрите, если все устраивает, отдаете оплату , я вам протеин. Не понимаю откуда у вас такие выводы?, так-же возможна отправка Новой почтой - наложенным платежом, что так-же исключает возможность "кидка". Я дописал почему. Сделай, пожалуйста, фотки днища и этикетки с описанием. Что бы ты время на поездки не терял, и на отправки.
felinskyi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 я понял вас, ок, сделаю :dk:
Cell Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Прот, похоже, не подделка. Но не сша. Европейское производство.
felinskyi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Я понял вас, лично я его из США не вез, просил знакомого привезти, когда он возвращался обратно в Киев, возможно он мне, что-то недосказал :) А в чем принципиально отличие США и Европа?, это так, на будущее.)
Cell Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Сам факт производства. В Ирландии могут что-то изменять в технологии, как это делают с витаминами, например. Точно сказать сложно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти