felinskyi Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Продам 100% Whey Gold Standard, покупался для себя из Америки с оф. сайта optimum nutrition. :s093: Вкус: Chocolate Mint Вес: 5lb (2,27 кг) Цена: 900 грн Возможен торг, если организуете самовывоз :bs:
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Если шоко милт, сразу подозрение, что это нихрена не америка. Сделай фотки днища банки и этикетки с описанием. Кстати, Америка пишет вес 2,27, а не 2,273. 2,273 это Европа, а точнее Ирландия (в случае, если это не подделка). А мембрана к горловине приклеена? А то ON их не клеет...
felinskyi Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Опубліковано: 18 січня 2015 Это в чем такое подозрение? Я привожу протеин, куда вам удобнее, вы его смотрите, если все устраивает, отдаете оплату , я вам протеин. Не понимаю откуда у вас такие выводы?, так-же возможна отправка Новой почтой - наложенным платежом, что так-же исключает возможность "кидка".
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Это в чем такое подозрение? Я привожу протеин, куда вам удобнее, вы его смотрите, если все устраивает, отдаете оплату , я вам протеин. Не понимаю откуда у вас такие выводы?, так-же возможна отправка Новой почтой - наложенным платежом, что так-же исключает возможность "кидка". Я дописал почему. Сделай, пожалуйста, фотки днища и этикетки с описанием. Что бы ты время на поездки не терял, и на отправки.
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Прот, похоже, не подделка. Но не сша. Европейское производство.
felinskyi Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Опубліковано: 18 січня 2015 Я понял вас, лично я его из США не вез, просил знакомого привезти, когда он возвращался обратно в Киев, возможно он мне, что-то недосказал :) А в чем принципиально отличие США и Европа?, это так, на будущее.)
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Сам факт производства. В Ирландии могут что-то изменять в технологии, как это делают с витаминами, например. Точно сказать сложно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз