Faust Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Продам 100% Whey Gold Standard, покупался для себя из Америки с оф. сайта optimum nutrition. :s093: Я понял вас, лично я его из США не вез, просил знакомого привезти, когда он возвращался обратно в Киев, возможно он мне, что-то недосказал :) А в чем принципиально отличие США и Европа?, это так, на будущее.) в общем ты уже путаешься. если что, то понятно, что во всём будет виноват твой друг )) да и на оф. сайте он стоит практически 60 уе
felinskyi Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Опубліковано: 18 січня 2015 В чем я путаюсь)? Я не говорил, что я лично его привозил из Америки, я дал человеку ссылку на сайт optium nutrition, он как раз был в тот момент в США, мне привезли, в чем путаница?) Я ж не продаю Атлант в упаковке ON :Laie_22: . Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото. Если не заберут - съем сам, не проблема :bt: Да он стоит 60 usd на оф. сайте (что ровно 900 грн), ну его ж надо довезти) И да, моя цена не окончательная, пожалуйста, предлагайте свою!) Ломить цену, чтобы заработать еще сверху я не собираюсь, поэтому сторгуемся ;)
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото. Хочу уточнить один момент. Внешний вид банки похож на оригинал европейский, но... Крышка снята! Целостность упаковки все-же нарушена. В банку можно насыпать что угодно, и заклеить мембрану (напомню ON USA (не знаю как Европа) не приклеивает мембраны, а лишь кладет и прижимает крышкой).
птицелов Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 В чем прикол чмырить продавца.Нужен и доверяешь-купил...не доверяешь -не купил пошел дальше.
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная.
птицелов Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная. бери наложкай и все)
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый.
птицелов Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый. ну батенька низкая цена=какому то риску)
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 С этим не поспоришь. Но совсем недавно попадались юса запечатанные, оригиналы, по такой-же цене. Если бы для себя искал, то скорее всего взял бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз