Перейти до публікації

Протеин 100% Whey Gold Standard

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продам 100% Whey Gold Standard, покупался для себя из Америки с оф. сайта optimum nutrition. :s093:

Я понял вас, лично я его из США не вез, просил знакомого привезти, когда он возвращался обратно в Киев, возможно он мне, что-то недосказал :) А в чем принципиально отличие США и Европа?, это так, на будущее.)

в общем ты уже путаешься.

если что, то понятно, что во всём будет виноват твой друг ))

да и на оф. сайте он стоит практически 60 уе

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

11

• felinskyi

8

• птицелов

4

• Faust

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В чем я путаюсь)? Я не говорил, что я лично его привозил из Америки, я дал человеку ссылку на сайт optium nutrition, он как раз был в тот момент в США, мне привезли, в чем путаница?)

Я ж не продаю Атлант в упаковке ON :Laie_22: . Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото. Если не заберут - съем сам, не проблема :bt:

Да он стоит 60 usd на оф. сайте (что ровно 900 грн), ну его ж надо довезти)

И да, моя цена не окончательная, пожалуйста, предлагайте свою!) Ломить цену, чтобы заработать еще сверху я не собираюсь, поэтому сторгуемся ;)

Опубліковано:
Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото.

Хочу уточнить один момент. Внешний вид банки похож на оригинал европейский, но... Крышка снята! Целостность упаковки все-же нарушена. В банку можно насыпать что угодно, и заклеить мембрану (напомню ON USA (не знаю как Европа) не приклеивает мембраны, а лишь кладет и прижимает крышкой).

Опубліковано:

В чем прикол чмырить продавца.Нужен и доверяешь-купил...не доверяешь -не купил пошел дальше.

Опубліковано:

Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная.

Опубліковано:
Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная.

бери наложкай и все)

Опубліковано:

Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый.

Опубліковано:
Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый.

ну батенька низкая цена=какому то риску)

Опубліковано:

С этим не поспоришь.

Но совсем недавно попадались юса запечатанные, оригиналы, по такой-же цене.

Если бы для себя искал, то скорее всего взял бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...