Перейти к содержанию

Протеин 100% Whey Gold Standard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам 100% Whey Gold Standard, покупался для себя из Америки с оф. сайта optimum nutrition. :s093:

Я понял вас, лично я его из США не вез, просил знакомого привезти, когда он возвращался обратно в Киев, возможно он мне, что-то недосказал :) А в чем принципиально отличие США и Европа?, это так, на будущее.)

в общем ты уже путаешься.

если что, то понятно, что во всём будет виноват твой друг ))

да и на оф. сайте он стоит практически 60 уе

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

11

• felinskyi

8

• птицелов

4

• Terror

3

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем я путаюсь)? Я не говорил, что я лично его привозил из Америки, я дал человеку ссылку на сайт optium nutrition, он как раз был в тот момент в США, мне привезли, в чем путаница?)

Я ж не продаю Атлант в упаковке ON :Laie_22: . Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото. Если не заберут - съем сам, не проблема :bt:

Да он стоит 60 usd на оф. сайте (что ровно 900 грн), ну его ж надо довезти)

И да, моя цена не окончательная, пожалуйста, предлагайте свою!) Ломить цену, чтобы заработать еще сверху я не собираюсь, поэтому сторгуемся ;)

Опубликовано
Протеин брался для себя, упаковка цела, не вскрывался, как сказал Cell не подделка, да и вы можете осмотреть фото.

Хочу уточнить один момент. Внешний вид банки похож на оригинал европейский, но... Крышка снята! Целостность упаковки все-же нарушена. В банку можно насыпать что угодно, и заклеить мембрану (напомню ON USA (не знаю как Европа) не приклеивает мембраны, а лишь кладет и прижимает крышкой).

Опубликовано

В чем прикол чмырить продавца.Нужен и доверяешь-купил...не доверяешь -не купил пошел дальше.

Опубликовано

Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная.

Опубликовано
Никто не чмырит. Не выдумывай. Цена хорошая. Если прот действительно оригинальный, то покупка выгодная.

бери наложкай и все)

Опубликовано

Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый.

Опубликовано
Если бы крышка была на месте, давно бы забрал. Покупателю сложно обьяснить почему снята крышка, сам знаешь. Продукт не дешевый.

ну батенька низкая цена=какому то риску)

Опубликовано

С этим не поспоришь.

Но совсем недавно попадались юса запечатанные, оригиналы, по такой-же цене.

Если бы для себя искал, то скорее всего взял бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...