felinskyi Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Это уже попахивает теорией заговора, с заменой содержимого и поклейкой мембраны обратно) Протеин никто не вскрывал, так-как, все Whey, которые я брал до этого - были с приклеенной мембраной, поэтому я показал, что она цела, возможно этим, как оказывается допустил ошибку. Ребята, я никого не хочу обманывать, так как я не занимаюсь этим бизнесом, и бралось для себя, так сложились обстоятельства, что в ближайшее время он мне не нужен. Я его не вскрывал, содержимое не заменял) Смотрите, если какие проблемы, - не так будет растворятся, или вкус не тот, содержимое будет вызывать вопросы, то я без проблемы верну оплату. Никого обманывать я не собираюсь :)
Cell Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 felinskyi, ты не обижайся, просто сейчас много подделок с голдами.
ш3х Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я ничего плохого про продавца сказать не хочу, он ведь мог и не знать, что покупает, правда? Но всё же, заинтересовался вопросом мембраны, т.к. на всех Голдах, что покупал до этого, при открытии мембрана оставалась в крышке. Вот, что нашёл в инете. Пишет оф. представитель ON в России Михаил Гаманюк (кто его знает, думаю, у них не возникнет сомнения в его компетентности. Или просто посмотрите его видео в сети, например, на канале Яшанькина): Мембрана - это ни что иное как пылесборник, защищающая продукт от попадания в него пыли и других мелких частичек. Она всегда есть у любой компании и на любом продукте) Что отличает мембраны на больших и мелких банках, так это способ их усадки. На большие банки мембраны усаживаются тепловым способом, а на маленькие методом электомагнитной индукции (можно заметить, что на маленьких банках, например Amino Energy мембрана другая, с низу она с напылением). Сверху на банках со смесями можно увидеть самую главную защиту крышки - это плёнку, кто-то её дополнительно одевает, кто-то нет. Если у производителя такая плёнка есть, тогда крышка прогревается меньшее количество времени и после вскрытия мембрана остаётся внутри крышки, как сейчас и происходит со всеми смесями оптимум. Если защитной плёнки нет, тогда греют намного дольше, чтобы мембрана сидела так, что её нужно ещё суметь отодрать от банки! Вот собственно и всё. Итог на банках оптимум защитная плёнка есть, поэтому их прогревают ровно настолько, чтобы мембрана в закрытом состояние плотно прилегала к горлышку банки, когда вы открываете банку она отклеивается и остаётся внутри крышки. http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...mp;p=1056839186 Честно говоря я сильно сомневаюсь, что у такой достаточно крупной компании нет стандартов производства. Думаю, что если мембрана не клеится на заводах США, то она не должна клеиться и на заводах в других странах. По крайней мере, представитель бы упомянул, что в Европе, например, производится прот, где мембрана приклеивается.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 зачем крышку открутили? и если мембрана приклеена, то почему на резьбе порошок?
corsa_fan Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ребята, а есть 1,5 кг банки от оптиум нутришн? это не залепуха очередная? мне просто знакомые предлогают банку 1,5 кг помогите плиз!
OHIXA Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 есть 50 порций новинка http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html
Mabila Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а разве европейский голд продается в штатах?
Terror Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а разве европейский голд продается в штатах? не путай ТС )) он и так уже запутался )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти