felinskyi Опубліковано: 18 січня 2015 Автор Опубліковано: 18 січня 2015 Это уже попахивает теорией заговора, с заменой содержимого и поклейкой мембраны обратно) Протеин никто не вскрывал, так-как, все Whey, которые я брал до этого - были с приклеенной мембраной, поэтому я показал, что она цела, возможно этим, как оказывается допустил ошибку. Ребята, я никого не хочу обманывать, так как я не занимаюсь этим бизнесом, и бралось для себя, так сложились обстоятельства, что в ближайшее время он мне не нужен. Я его не вскрывал, содержимое не заменял) Смотрите, если какие проблемы, - не так будет растворятся, или вкус не тот, содержимое будет вызывать вопросы, то я без проблемы верну оплату. Никого обманывать я не собираюсь :)
Cell Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 felinskyi, ты не обижайся, просто сейчас много подделок с голдами.
ш3х Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Я ничего плохого про продавца сказать не хочу, он ведь мог и не знать, что покупает, правда? Но всё же, заинтересовался вопросом мембраны, т.к. на всех Голдах, что покупал до этого, при открытии мембрана оставалась в крышке. Вот, что нашёл в инете. Пишет оф. представитель ON в России Михаил Гаманюк (кто его знает, думаю, у них не возникнет сомнения в его компетентности. Или просто посмотрите его видео в сети, например, на канале Яшанькина): Мембрана - это ни что иное как пылесборник, защищающая продукт от попадания в него пыли и других мелких частичек. Она всегда есть у любой компании и на любом продукте) Что отличает мембраны на больших и мелких банках, так это способ их усадки. На большие банки мембраны усаживаются тепловым способом, а на маленькие методом электомагнитной индукции (можно заметить, что на маленьких банках, например Amino Energy мембрана другая, с низу она с напылением). Сверху на банках со смесями можно увидеть самую главную защиту крышки - это плёнку, кто-то её дополнительно одевает, кто-то нет. Если у производителя такая плёнка есть, тогда крышка прогревается меньшее количество времени и после вскрытия мембрана остаётся внутри крышки, как сейчас и происходит со всеми смесями оптимум. Если защитной плёнки нет, тогда греют намного дольше, чтобы мембрана сидела так, что её нужно ещё суметь отодрать от банки! Вот собственно и всё. Итог на банках оптимум защитная плёнка есть, поэтому их прогревают ровно настолько, чтобы мембрана в закрытом состояние плотно прилегала к горлышку банки, когда вы открываете банку она отклеивается и остаётся внутри крышки. https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...mp;p=1056839186 Честно говоря я сильно сомневаюсь, что у такой достаточно крупной компании нет стандартов производства. Думаю, что если мембрана не клеится на заводах США, то она не должна клеиться и на заводах в других странах. По крайней мере, представитель бы упомянул, что в Европе, например, производится прот, где мембрана приклеивается.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 зачем крышку открутили? и если мембрана приклеена, то почему на резьбе порошок?
corsa_fan Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Ребята, а есть 1,5 кг банки от оптиум нутришн? это не залепуха очередная? мне просто знакомые предлогают банку 1,5 кг помогите плиз!
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 есть 50 порций новинка https://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html
Mabila Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 а разве европейский голд продается в штатах?
Faust Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 а разве европейский голд продается в штатах? не путай ТС )) он и так уже запутался )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз