Перейти к содержанию

Протеин 100% Whey Gold Standard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже попахивает теорией заговора, с заменой содержимого и поклейкой мембраны обратно)

Протеин никто не вскрывал, так-как, все Whey, которые я брал до этого - были с приклеенной мембраной, поэтому я показал, что она цела, возможно этим, как оказывается допустил ошибку.

Ребята, я никого не хочу обманывать, так как я не занимаюсь этим бизнесом, и бралось для себя, так сложились обстоятельства, что в ближайшее время он мне не нужен.

Я его не вскрывал, содержимое не заменял)

Смотрите, если какие проблемы, - не так будет растворятся, или вкус не тот, содержимое будет вызывать вопросы, то я без проблемы верну оплату. Никого обманывать я не собираюсь :)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

11

• felinskyi

8

• птицелов

4

• Terror

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже, что человек пишет правду.

Опубликовано
felinskyi, ты не обижайся, просто сейчас много подделок с голдами.
Опубликовано

Я ничего плохого про продавца сказать не хочу, он ведь мог и не знать, что покупает, правда?

Но всё же, заинтересовался вопросом мембраны, т.к. на всех Голдах, что покупал до этого, при открытии мембрана оставалась в крышке.

Вот, что нашёл в инете. Пишет оф. представитель ON в России Михаил Гаманюк (кто его знает, думаю, у них не возникнет сомнения в его компетентности. Или просто посмотрите его видео в сети, например, на канале Яшанькина):

Мембрана - это ни что иное как пылесборник, защищающая продукт от попадания в него пыли и других мелких частичек. Она всегда есть у любой компании и на любом продукте) Что отличает мембраны на больших и мелких банках, так это способ их усадки. На большие банки мембраны усаживаются тепловым способом, а на маленькие методом электомагнитной индукции (можно заметить, что на маленьких банках, например Amino Energy мембрана другая, с низу она с напылением). Сверху на банках со смесями можно увидеть самую главную защиту крышки - это плёнку, кто-то её дополнительно одевает, кто-то нет. Если у производителя такая плёнка есть, тогда крышка прогревается меньшее количество времени и после вскрытия мембрана остаётся внутри крышки, как сейчас и происходит со всеми смесями оптимум. Если защитной плёнки нет, тогда греют намного дольше, чтобы мембрана сидела так, что её нужно ещё суметь отодрать от банки! Вот собственно и всё. Итог на банках оптимум защитная плёнка есть, поэтому их прогревают ровно настолько, чтобы мембрана в закрытом состояние плотно прилегала к горлышку банки, когда вы открываете банку она отклеивается и остаётся внутри крышки.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...mp;p=1056839186

Честно говоря я сильно сомневаюсь, что у такой достаточно крупной компании нет стандартов производства. Думаю, что если мембрана не клеится на заводах США, то она не должна клеиться и на заводах в других странах.

По крайней мере, представитель бы упомянул, что в Европе, например, производится прот, где мембрана приклеивается.

Опубликовано

зачем крышку открутили?

и если мембрана приклеена, то почему на резьбе порошок?

Опубликовано

Как минимум это не Америка.

Опубликовано

Ребята, а есть 1,5 кг банки от оптиум нутришн?

это не залепуха очередная? мне просто знакомые предлогают банку 1,5 кг

помогите плиз!

Опубликовано

а разве европейский голд продается в штатах?

Опубликовано
а разве европейский голд продается в штатах?

не путай ТС )) он и так уже запутался )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...