felinskyi Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 не путай ТС )) он и так уже запутался ) Не мог никак добраться до этого топика) Я вот чего-то не понимаю, не могу понять, в чем я запутался?) Я кого-то в чем-то обманывал? Еще раз повторю, я не занимаюсь бизнесом, это одна банка и не более того, поэтому местные торговцы могут не переживать :bm: Чтобы не было недопонимания, подправлю первый пост, с учетом новой инфы, полученной благодаря форумчанам) И да, предложение актуально :Laie_89: upd. оказалось, что первое сообщение не могу отредактировать, чтобы дополнить его информацией, что благодаря форуму выяснили, что это Европа.
smilegamer Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок...
Terror Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я вот чего-то не понимаю, не могу понять, в чем я запутался?) каким образом с официального сайта оптимум нутришин, привезенный с Америки, вдруг оказался ЕВРОПЕЙСКИЙ протеин? зачем было создавать какие-то непонятные истории о заказах с Америки (через друга)? сказал бы, что есть банка протеина, кому надо вот цена, покупайте. так, было бы больше доверия к тебе
Mabila Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок... чтобы заснять факт целостности)
птицелов Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 чтобы заснять факт целостности) кстати насчет голограммы....она была на фото? Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок... хотел написать крышку с голограммой?мембрана не снята вроде)
Kito Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Бедный продавец. Продай уже на ОЛХ каком-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти