felinskyi Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Опубліковано: 22 січня 2015 не путай ТС )) он и так уже запутался ) Не мог никак добраться до этого топика) Я вот чего-то не понимаю, не могу понять, в чем я запутался?) Я кого-то в чем-то обманывал? Еще раз повторю, я не занимаюсь бизнесом, это одна банка и не более того, поэтому местные торговцы могут не переживать :bm: Чтобы не было недопонимания, подправлю первый пост, с учетом новой инфы, полученной благодаря форумчанам) И да, предложение актуально :Laie_89: upd. оказалось, что первое сообщение не могу отредактировать, чтобы дополнить его информацией, что благодаря форуму выяснили, что это Европа.
smilegamer Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок...
Faust Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Я вот чего-то не понимаю, не могу понять, в чем я запутался?) каким образом с официального сайта оптимум нутришин, привезенный с Америки, вдруг оказался ЕВРОПЕЙСКИЙ протеин? зачем было создавать какие-то непонятные истории о заказах с Америки (через друга)? сказал бы, что есть банка протеина, кому надо вот цена, покупайте. так, было бы больше доверия к тебе
Mabila Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок... чтобы заснять факт целостности)
птицелов Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 чтобы заснять факт целостности) кстати насчет голограммы....она была на фото? Ну блин, зачем было снимать мембрану с голограммой - для меня загадка из загадок... хотел написать крышку с голограммой?мембрана не снята вроде)
Kito Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Бедный продавец. Продай уже на ОЛХ каком-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз