Перейти до публікації

Ничего лишнего

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопросы возникли после посещения одного лицея в Киеве, пацаны реально занимаются на таком самопальном железе, что жалко смотреть. Стойки хилые, рамки для приседа нет, турник так близко расположен к стене, что колени о стену чиркают и многое другое. Возглавляет «качалку» нормальный боец и результаты есть.

Вот и возникла идея продумать, как можно подобным качалкам помочь «железом» если у них денег нет на фирму.

Бодібілдінг/ліфтінг взагалі не дешевий спорт.

якщо у них не має грошей на зал,наврядчи є гроші на жратву,необхідну для росту.

якщо зробити зал,то треба щоб він себе окупив.Затягнути людей туди за скромну плату,хай якась копійка капає.

Самий гриф та бліни раджу купити тут і не паритись

https://grifko.uaprom.net/g4018731-diskibliny-dlya-shtangi

+пару набірних гантелей до 50 кг.

Якщо руки рівні+ростуть не з дупи:

лавку для жиму,стійки для присіданнь зварити з квадратної труби.

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

14

• yobilovus

4

• Outlawif

3

• col34

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Черт, потерял фото своего спортивного уголка дома, у меня был идеальный джентельменский набор ) Есть в таком виде, с дочкой:

2014612210505.jpg

Здесь не видно, но вверху на раме приварен турник, и есть еще навесные брусья, которые можно было прицепить на любой высоте сбоку рамы, зацепив за страховочные упоры. Достаточно мощные, чтобы выдерживать 160+ кг совершенно спокойно. Гантели 2 пары, одни помельче, до 32 кило разборные, другие до 100 кило, тоже разборные. Гриф конечно домашний не очень хорошо подходил, еще на жимы он выдерживал до 170кг, а приседать я на нем не приседал. Один гриф погнулся на 160кг узким хватом, второй держал. Видно был прочнее. Я бы все-таки ориентировался на китайскую олимпийку, которая легко и непринужденно до 300 живет. Тут еще ньюанс, что ширина стойки обычно стандартная, и мой гриф 180 см был впритык, очень неудобно когда на жиме блинами цепляешься за раму. Так что олимпийка все-таки.

А так - универсальная лавка и силовая стойка с турником и брусьями позволяют нагружать абсолютно все группы и выполнять огромное количество упражнений. Это на мой взгляд самый правильный вариант. Гантели и количество блинов это уже подбирать по необходимости.

Я свое железо раздал, как переехали. Гантели оттарабанил в зал, где тренируюсь, остальное товарищу отдал, у него зальчик на благотворительных началах, он был очень рад подарку )

Опубліковано:

Тыряли в юности обрезки с заготовок на колесном заводе,

подгоняли толщину, размер, блины выходили акуеные. Точили грифы, делали разборные гантельки.

Оборудование конешно было заводское, поэтому все получалось на достойном уровне.

вобщем главное желание)

Опубліковано:
Оборудование конешно было заводское, поэтому все получалось на достойном уровне.

ТС - армійська людина, думаю теж не зубилом буде виточувати ...

Опубліковано:
по поки не прийде п"яний капітан і потягне 300 на становій....

треба буде зварювальника - маякніть...трохи вмію

Лады.

Опубліковано:
Бодібілдінг/ліфтінг взагалі не дешевий спорт.

якщо у них не має грошей на зал,наврядчи є гроші на жратву,необхідну для росту.

якщо зробити зал,то треба щоб він себе окупив.Затягнути людей туди за скромну плату,хай якась копійка капає.

Самий гриф та бліни раджу купити тут і не паритись

https://grifko.uaprom.net/g4018731-diskibliny-dlya-shtangi

+пару набірних гантелей до 50 кг.

Якщо руки рівні+ростуть не з дупи:

лавку для жиму,стійки для присіданнь зварити з квадратної труби.

Принято. спасибо за инф

Опубліковано:

Гриф олимпийской штанги: масса — 20 кг, длина — 2,2 м, диаметр — 28 мм, посадочные втулки на концах грифа, на которые надеваются диски, диаметром 50 мм. Втулки уистановлены на подшипниках и могут вращаться независимо от грифа и друг от друга.

Втулки "лысые" легче сделать будет.

Вот, такую попробуем изготовить:

https://www.sst.by/professionalnye-trenajer..._usa_f_cpr.html

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411...t-ts=1421828030

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...