Nik Опубліковано: 12 січня 2009 Опубліковано: 12 січня 2009 оце правильно! :bs: от мне с напарником не очень повезло - овощь какой-то -ей богу :sad: напарник должен морально подстегивать, как и тот кого он страхует, чтобы последние повторения (самые действенные) можно было преодалеть!!! Нвстрой и напарник много значат!!!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 я очень редко использую подстраховщика ну это зря. Хотя если не выкладыватсья на полную тогда и страховать не надо особо. Но вообще нужен подстарховшик.
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Ви тренуєтеся з наперником чи без? Які ви бачите плюси і мінуси в тренуваннях з напарником? Що має знати напарник? І що взагалі скажете на рахунок тренувань з напарником? Я наприклад тренуюся без напарника, бо нормального напарника в залі незнайшов! Так що поки тренуюся сам.. :) Когда как, я приезжаю после работы в звл, если кто есть из моих помощников, но таких только двое,мы кооперируемся и "страхуем" друг - друга. Но а если есть напарник....и он вечно разговаривает непонятно о чем,и из-за этого растягивается пауза между подходами, лучше я буду сам :connie_pizza-1:
peregar Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 А у меня так сложилось что постояно в одно и тоже время со мной в зале один парень попадает и упражнения почти теже, ну чтоб не разбирать и собирать снаряд он мой хватает пока я отдыхаю. Например на бицепс мои 60 орал на пол зала и закидывал всем телом, а сейчас нихера, нормально так чистенько подымает. А я застрял. Вот мне бы напарника чтоб за ним гнатся может и я ужеб здоровый был. :gh:
tory Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 (змінено) Вообще с напарником (ну или как вариант с тренером) можно хорошо разноообразить треннинг. Качественнее убиться, так сказать. Но чтоб прям каждый день, пожалуй, меня б напрягало. Мне нужно погрузится в тренировку с головой, чтоб отвлекали по минимуму. Тогда прямо чувствуешь, как мышца работают, смакуешь процесс так сказать. Хотя это индивидуально, конечно. У нас некоторые постоянно парами работают. Хотя, со стороны, если приятели, то обычно половину времени чешут языки и на последнем упражнении: "Мож ну его?" - "Да, ну его!". )))) Змінено 7 серпня 2009 користувачем tory
Иван Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 (змінено) сначала с другом ходил как "обезьянка" учился у него! и выполнял те же упражнения что и он! страховали друг друга и было хорошо и весело и результаты были хорошие!!!! и так месяца 3-4)) затем один начал ходить утром в пустой зал) месяцев 5 ходил и всё было гуд и мну устраивало! результаты были, но уже не было той гонки((( сейчас снова ходить начал в зале два - три человека и иногда тренер! меня устраивает и такой расклад! но вот когда когда все исчезают и я остаюсь один в зале нападает апатия такая большая и злая!!! теперь я больше не могу один в зале заниматься(( ИХМО с постоянным напарником проще! вес снарядов постоянно растет))) сейчас я один хожу и мне как-то стремновато накидывать вес зная что меня будет страховать человек у которого мысли заняты своими проблемами (((( Змінено 7 серпня 2009 користувачем Galava
teslo Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Конечно с напарником! Как еще делать упражнения на негатив, не говоря уж про элементарную страховку. Кстати вот неплохая статейка про роль []напарника в тренажерном зале[/url]
Valery Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Конечно с напарником! Как еще делать упражнения на негатив, не говоря уж про элементарную страховку. Кстати вот неплохая статейка про роль []напарника в тренажерном зале[/url] Пиши исче... Мы тут на форуме уже четыре года ждем этого ответа про напарника. Вот лично я даже не тренировался все это время, ибо не знал - с напарником или без оного делать упражнения на негатив ((( Спаситель ты наш :aw:
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Вот лично я даже не тренировался все это время, ибо не знал - с напарником или без оного делать упражнения на негатив ((( Но теперь-то ты все уяснил? Я вот тоже. Оказываеца, мне напарник нужен. Черт, где ж его взять-то? На деревьях не растут, аисты не приносят... Может, на черном рынке труда поискать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз