Перейти к содержанию

Напарник!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но теперь-то ты все уяснил? Я вот тоже. Оказываеца, мне напарник нужен.

Черт, где ж его взять-то? На деревьях не растут, аисты не приносят... Может, на черном рынке труда поискать?

ну чего же... аисты вполне, бывает, приносят - только потом до нужных кнодиций растить самому надо ))

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

5

• Admin

3

• Outlawif

3

• Valery

2

Топ авторов темы

Опубликовано

А, эрпэгэ. Ну да, это я люблю...

Опубликовано (изменено)
Но теперь-то ты все уяснил? Я вот тоже. Оказываеца, мне напарник нужен.

Черт, где ж его взять-то? На деревьях не растут, аисты не приносят... Может, на черном рынке труда поискать?

А вот, если честно, - я бы с удовольствием потренировался, но не с напарником... а с хорошим, ответственным, любящим свое дело, тренером. Напарнику нужно тоже взаимно уделять в ответку время, а я, например, абсолютно не имею возможности растягивать тренировку более, чем на 1.15-1.30 часа, - это максимум (((. У нас тут есть группа товарищей (не хочу никого специально выделять), с которыми тренировки могли бы стать в 2-3 раза эффективнее, чем самостоятельные. И дело даже не в страховке или элементарной помощи вывести гантели с максимальным весом, например... Тренировка со стОящим тренером имеет такие колосальные стимулирующие факторы, которые просто трудно переоценить... На хорошего тренера даже денег потратить не жаль за его труд (особенно по харьковским расценкам :bm: ). Жаль, все мы в разных городах живем и тренируемся :bk:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Там ссыла была, на другой ресурс, я ее снес

Опубликовано

Занимаюсь с другом и девушкой, и нескучно и подстраховать есть кому, если друг прогуливает на маліх весах может и девушка подстраховать)))) На больших стремно.

Опубликовано

Групповые походы в качалку - это зло, и сами толком ничего не делают и другим мешают.

Опубликовано

Как сказать, я занимался с 2 мя напарниками, которые изначально были гораздо сильнее меня, и я подтянулся за ними достаточно неплохо

Опубликовано
...и нескучно...

походу чем-то не тем ты занимаешься ) Я в зале наушники в уши сую, чтобы никто ничего не говорил, не спрашивал, не "развеивал скуку", потому как времени скучать нету - только-только отдышаться получается. Так полтора часа и пролетают

Опубликовано
Групповые походы в качалку - это зло, и сами толком ничего не делают и другим мешают.
Это сто процентов. Это ж не клуб по интересам, это качалка, там качаться как бы надо...
я занимался с 2 мя напарниками, которые изначально были гораздо сильнее меня, и я подтянулся за ними достаточно неплохо
А они к тебе скатились? :) Палка о двух концах. Вообще хорошего напарника конечно сложно переоценить. Но и найти его не проще, чем свою половинку... А вот более одного напарника, это точно чепуха, какими бы они расчудесными не были.
Я в зале наушники в уши сую
Отлично работает. И не пристают с вопросами когда и сколько надо проеина есть чтобы накачаться...
Опубликовано

Хожу сам , скучновато да и настрой не тот, и подстраховать некому, все ходят с каменными лицами, вот в субботу иду в зал со старым напарником, будет веселее, безопаснее и подстегнет когда надо будет).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...