Maksym Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Ну, сегодня там по акции еще можно взять по 64 и 68, еще дешевле, чем на форуме ) А на форуме без акций 65 и 70 )
Kito Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 А на форуме без акций 65 и 70 ) А доставка?
san1mas Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Много воды утекло с тех пор)) Подскажите какую и где сейчас хорошую пасту можно приобрести, еще не имел дело с данным продуктом так что считай что первый раз мой)
marinacopy Опубліковано: 8 жовтня 2021 Опубліковано: 8 жовтня 2021 мне нравятся такие бренды: 1. Pasta family (кокос-шоколад и шоколад просто топ). Самый сок прям. Лучше не встречала. Есть еще линейка с протеином кокосовых паст, но вот я больше люблю обычные, без прота. 2. Buncat не плохо. 3. Ce ceh. Вот как раз 3 кило у них взяла со вкусами молочный шоколад, кокос и карамель. Попробую напишу. Остальные более известные типа масло том, мантека мне вообще фу, не зашли. ПС. ссылки оставлять не буду, сам нагуглишь, т.к. вроде это запрещено правилами форума.
Orvex Опубліковано: 2 години тому Опубліковано: 2 години тому Стараюсь вообще не покупать,для меня это наркотик) Начинаю и не могу остановиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз