lepric_24 Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Опубліковано: 24 січня 2015 Ихнего... :ireful2: :bm: :bm: :bm:
lepric_24 Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Опубліковано: 24 січня 2015 OstroVit Masło Orzechowe - 1000 грамм арахисовое масло где его в Укр купить можно ?
Elgreg Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Покупаю Китайскую в сети "Сильпо"" по вкусу мне больше нравится, чем отечественная, хотя и наша то же съедобная. А самая вкусная как по мне американская. К сожалению арахисовое масло высшего качества трудно найти даже в Европе. Я в Германии все маркеты обошел, есть в продаже, Американская, но не та что я хотел... Раньше лет 5-7 назад постоянно покупал в Германии продукт в банке гдето грамм 300, с американским флагом, вот это был вкус...вообще обожаю арахисовую пасту, удобнейший продукт для перекуса...
Maksym Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 где его в Укр купить можно ? у меня в теме или пиши зразу в лс
Elgreg Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 у меня в теме или пиши зразу в лс Да добавлю что пару раз на сайте покупал неплохой продукт...
Mel_amori Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Я сама готовлю. Правда редко очень, потому как мне как раз калории лишние не нужны. Выходит вкусно и очень бюджетно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз